Мамочки, нужна ваша консультация!

Татьяна Вакалюк: И думаете, дадут эту льготу? Да еще неработающей?

Ну вот знакомая мать одиночка, все оформила, никто не приходил, адресную помощь тоже оформила. Еще там что то.
Тоже считала что ее отменили...а нет.

Татьяна Вакалюк: В сад. И думаете, дадут эту льготу? Да еще неработающей? а почему так негативно? В садовых товариществах дома отличные есть, и мы не в халупке живем. И работала я, между прочим, до 39 недели, еще и в ночную смену. Я про отсутствие официальной работы говорила

Не мне вопрос,но я вижу вы тоже выборочно отвечаете

fanato4ka автор темы: В садовых товариществах
[cit]fanato4ka автор темы: Я про отсутствие официальной работы говорила

а нужна официальная
и комиссию в сад вы сами повезете?
Никакого негатива Татьяна не высказала,высказала сомнение,так как в этих вопросах разбирается.

fanato4ka автор темы: а почему так негативно?

потому что комиссия из опеки придет, аони девушки негативные.

fanato4ka автор темы: И работала я, между прочим, до 39 недели, еще и в ночную смену. Я про отсутствие официальной работы говорила

если у Вас нет официаьной работы, это значит, что Вы не работаете. Извините. Но формально это так. И это Вас обязательно ограничит в предоставлении льгот.

Чудо рядом ...™: знакомая мать одиночка, все оформила, никто не приходил

ну во-первых, это не значит, что не приходили к соседям. А во-вторых, тут еще такой интересный моментик. Сады многие даже к школам не прикреплены. И детки из садов в школу идут только после 1 июля на свободные места. А тут садик. И дефицит в нашем городе. В общем, надо понимать, что это все не на раз-два и не автоматически - я одинокая мама, дайте. Так точно не будет.

fanato4ka автор темы: Так как первый ребеночек - ангелочек

А второй - кто?

Татьяна Вакалюк,
Ну я в тонкости не вникаю, не юрист...знаю что есть и все...

Татьяна Вакалюк: , дайте. Так точно не будет.

это понятно

Мечта Будды: А второй - кто?

тоже обратила внимание на эту фразу.

Чудо рядом ...™: тоже обратила внимание на эту фразу.

видимо, это ушедший на небо.. как я поняла. В этом случае, грех юморить

аноним: видимо, это ушедший на небо

Че совсем??? Там никто на небо не уходил

аноним: видимо, это ушедший на небо.. как я поняла. В этом случае, грех юморить

Госпидяяяя!! Да просто назвала пкрвого своего ребенка (сейчас который) ангелочком!
Сплюньте три раза,а!!

fanato4ka автор темы: Первого ребенка нет в живых...

ой автор, тем более Вам
Все будет хорошо, Вы прорветесь обязательно.

Чудо рядом ...™,

Чудо рядом ...™: тоже обратила внимание на эту фразу.

Мечта Будды: Че совсем??? Там никто на небо не уходил

Рыжая-я-я: Госпидяяяя!! Да просто назвала пкрвого своего ребенка (сейчас который) ангелочком

Первого ребеночка уже нет в живых... Их называют ангелочками...

Татьяна Вакалюк,
Спасибо, а я и не сдамся! Просто спросила совета, есть ли что-то еще. А то ведь в соц.защите не очень то охотно знаниями делятся, а я с этим впервые сталкиваюсь

fanato4ka автор темы: Мы уже получили единовременную выплату после родов, получаем ежемесячное пособие до 1,5 лет. Сегодня в МФЦ оставила заявления на пособие на ребенка и ГСП. Есть ли еще какие-то пособия?

fanato4ka автор темы: вот, сейчас еще узнала, что как одинокий родитель могу встать на очередь на землю

1. Чем вы думали, когда беременели?
  2. Сами вы что сделали, чтобы заработать хоть сколько-то?
    Вы узнали , что беременны и что просто лежали дома на диване и думали, что можно потянуть с гос-ва?

Всем спасибо, девочки, за ответы и советы! Всем хорошего дня и здоровья вашим деточкам!

Lenchik001: Чем вы думали, когда беременели?

головой. мне уже не 15 лет, чтобы случайно "залететь". И с мужем вместе были не один день мы. Для Вас секрет, что семьи иногда рушатся?

Lenchik001: Сами вы что сделали, чтобы заработать хоть сколько-то?
Вы узнали , что беременны и что просто лежали дома на диване и думали, что можно потянуть с гос-ва?

я работала практически до самых родов. сейчас пока не работаю, т.к. ребенка одного не оставить. Печатаю и продаю статьи, это пока единственная подработка. Тянуть я ни у кого ничего не собираюсь. Но если льготы есть, не считаю зазорным их использовать

Астра,
всем понятно, что я не собираюсь сидеть дома и ничего не делать! Девочки, вы кого во мне видите то?! И с полугода я итак планирую выходить работать

fanato4ka автор темы: головой. мне уже не 15 лет, чтобы случайно "залететь". И с мужем вместе были не один день мы. Для Вас секрет, что семьи иногда рушатся?

А по -моему как раз 15, хотя нет - 13. И то что семьи рушатся, видимо, для вас было не известно. Вы так классно жили с мужем, что у ребёнка прочерк в графе отец?

fanato4ka автор темы: Девочки, вы кого во мне видите то?!

А кто вы есть?

У вас есть время бегать оформлять субсидии, а где нить полы помыть или приборку сделать кому нить, чтобы заработать нет времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы