Какие пособия можно оформить?

Ситуации следующая: я и двое детей 6 лет и 8 мес. Папа есть в свидетельствах о рождении. Никогда не были расписаны. У меня сейчас доход 19800, при этом есть ипотека 8000. Отец детей никогда официально не работал. Есть шанс сейчас хоть что нибудь оформить? Куда обратиться? Коммуналка 6-7 тыс. Спасибо ответившим.

Субсидия жкх, пособия на детей до 16 лет, адресное пособие ~ попробуйте их оформить.

Lvisa,
Пособие до 18 лет , на сколько я знаю это если нет папы? Ну это я сужу потому , что у подруги сын получает по потери кормильца

А то что у детей есть папа, но фактически он ничего не зарабатывает?

Osss,
Вам надо принести справку от приставов, что вы не получаете алименты. А перед этим на алименты подать и попытаться взыскать. Без этой справки (расчета задолженности) никаких пособий не дадут.

Lvisa: пособия на детей до 16 лет,

это не

Не важно автор темы: по потери кормильца

папа детей живой, да и

Не важно автор темы: никогда официально не работал записи в трудовой то есть?

BLOSSOM,
То есть это возможно? Как это сделать если человек никогда не работал? У него нет ничего в собственности?

я_это,
Если нигде не работает, значит должен стоять в службе занятости и нести справку о сумме полученного пособия по безработице или его отсутствии.
Иначе тунеядство. И сам дурак.

я_это,
Никогда, вообще

Не важно ,
Что возможно?

BLOSSOM,
Это без вариантов, он точно не пойдёт . Ему это ни к чему ((((

Расчёт о задолженности получить возможно, если есть исп. производство и нет алиментов.

Не важно ,
Либо доказать,что алименты не платит либо справка за 3 или 6 мес,не помню точно, из службы занятости.

Не важно ,
Тогда путь с алиментами. Но это если вы не в браке и не проживаете с отцом детей.

BLOSSOM,

BLOSSOM: перед этим на алименты подать и попытаться взыскать. Без этой

Что с него можно получить если он не работает? Какие алименты?

Не важно ,
Справки от папы детей не нужны на пособие ,раз вы не расписаны.в чьей квартире проживаете?скольео человек прописано?
Сама все пособия оформила месяц назад,так что пока не забыла ничего))спрашивайте
Младшему ребенку молочку после года и до 3 лет можете оформить

BLOSSOM,
Он даёт денег на детей, но это все не официально. Да и по настроению.

Не важно автор темы: Что с него можно получить если он не работает? Какие алименты?

лишить род прав. чтоб потом не нарисовался жизнь вам портить. зачем вообще на него детей записали? без такого "подарка" потом намного проще.

Аноним,
Спрашиваю))) квартира моя, ипотека моя, все моё))) прописана я и дети.

Не важно автор темы:
Что с него можно получить если он не работает? Какие алименты?

Алименты не получите, получите справку о задолженности. А соответственно об отсутствии у вас такого дохода, как алименты.

Не важно автор темы: прописана я и дети.

Тогда доказываете в собесе, что вы не получаете алименты и получаете пособия.
Справку о его доходах собес просить не будет. Раз живёте не вместе

Не важно ,

Ну вот и хорошо,что все ваше,никаких справок от папы не нужно:
1.пособиие до 16 лет(обоим детям) и молочку после года младшему оформляете в соц защите вашего района (паспорт,св-ва о рождении,св-ва об установлении отцовства,справки с места работы,справка из паспортного стола,оригинал и копия,реквизиты счета или карты для перечисления субсидии)
2.субсидия на оплату ком платежей все тоже самое плюс справка из соц защиты ,что получаете пособие плюс квитанции оплаченные за ком услуги за послед месяц,доки на квартиру

BLOSSOM,
Ничего доказывать не нужно,просто необходимо написать заявление ,что алименты не получает

BLOSSOM,

BLOSSOM: Алименты не получите, получите справку о задолженности. А соответственно

То есть надо идти к судебным? Или сразу в соц? Извините за тупость) только вот задалась вопросом. Если я приду в соцзащиту , меня пошлют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы