Какие пособия можно оформить?

Аноним: все тоже самое плюс справка из соц защиты ,что получаете пособие

С нас такую не просили

Аноним,
А то что доход впринципе не маленький ( ну со стороны прожиточного мин)?Ипотека влияет?

адресное пособие не оформить . т.к. нужна бумага об алиментах . так же сейчвс обстоят дела о детских пособиях до 16((( мне в детских пособиях отказали. Хотя раньше просто писала заявление что на алмменты не получала

Не важно ,
У вас же доход на троих делится ,вы и 2 е детей,так что уже маленький получается

Irina.,
То есть это получается ничего оформить не возможно?(

Irina.,

Давно такое?странно конечно,раньше просто заявление нужно было .

Автор,лучше будет вам позвонить в соц защиту вашего района и все узнать.уже примерно знаете о чем говорить,спрашивать

Аноним,
Да я понимаю) спасибо Вам! Схожу в соцзащиту. Просто хотелось узнать заранее.

Irina.,

А давно оформляли ?какой район?

Меня развернули за справкой о задолженности об алиментах.

BLOSSOM,
А какой район у вас?

Не важно автор темы: То есть надо идти к судебным? Или сразу в соц? Извините за тупость) только вот задалась вопросом. Если я приду в соцзащиту , меня пошлют?

Сначала подаёте в суд на алименты, потом к приставам с решением суда, а спустя три месяца за справкой о задолженности.
А потом только за пособиями
И главное условие, чтобы при делении дохода на количество членов семьи получался меньше прожиточного минимума (в зависимости от места проживания) на одного человека.

Аноним,
Чкаловский.

BLOSSOM: Меня развернули за справкой о задолженности об алиментах.

+1000

Раньше писала что по устной договоренности с такого по такое то число и сумму ,а теперь закрыли лавочку идите на алименты подавай итп

Сейчас надо доказать, что ты использовал все возможности для получения всех возможных доходов. При мне женщину развернули: у неё муж вышел на пенсию по выслуге - военный, потому что он может ещё работать, раз не по возрасту пенсия. Типа идите в службу занятости, несите ещё справку о пенсии и тд.

о соглашение нотариальное об алиментах (на небольшую сумму) не подойдет?

Ольга,
Вот этого не знаю. )
Скажут, зачем согласились на маленькую сумму. Сами виноваты. Вывернуть могут, как захотят.

Ольга: соглашение нотариальное об алиментах (на небольшую сумму) не подойдет? за него ведь заплатить нотариусу нужно, сколько оно будет стоить?
мне специалист сказала, что можно почтовым переводом получать, на карту потом распечатку принести, где видно все поступления. Такую распечатку дают все банки кроме сбера)

интересно , а если гражданский брак, живут вместе, свидетельство об установлении отцовства есть, доход минимальный у обоих . Справка с места работы отца о доходе и так же можно оформить пособие?

ТаняТаняТаня,
получается доходы обоих родителей предоставить если по доходам проходят то можно оформить пособие?
а адресную?

а если отец тоже безработный то из службы занятости (что на учете стоит) надо за 3 или за 6 месяцев справку предоставить?

девочки чтобы оформить пособие любое и папа есть но не в браке сойдет нотариальное соглашение об алиментах. главное чтоб способ подтверждения был указан расписка. сумму вы любую пишете к этому не придираются. такое соглашение в среднем стоит 5200. но зато эта бумажка пригодится везде и всегда. особенно если папа детей официально не устроен.
автору могу сказать следующее если папа детей не работает. можно подать на алименты. получить судебный приказ отнести его судебным приставам, сейчас минимальная сумма это величина прожиточного минимума по алиментам с неработающих, то есть долг у него каждый месяц будет расти почти на 10тр, через полгода можно будет подавать на лишение, если будет справка от судебных приставов, что злостное уклонение и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы