Сдать на права сильно беременной

У кого-нибудь есть такой опыт? Поделитесь мнением по этому поводу, пожалуйста :)

аноним: стресс может схватки спровоцировать..

быстрее сдаст

Я сдавала за два месяца до родов.нормально.город с третьего раза сдала.только дпс достали,постоянно мне замечания делали,что я такая безответственная,на таком сроке сдавать пришла

Аноним ,
После сдачи на права нужно сразу за руль садиться, чтобы навыки вождения не потерять.сможете сразу после родов с младенцем практиковаться?две подруги так сдавали,обе не водят сейчас- страшно.

DetkaKonfetka: После сдачи на права нужно сразу за руль садится, чтобы навыки вождения не потерять.

я за руль села после семи лет наличия прав. Ничего, вожу и отлично уже 8 лет стажа реального. Так, правам 16 лет

На права сдала 3 февраля, 5 марта родила.
Но я стрессоустойчивая инструктор больше нервничал и предлагал маршрут около роддома.
Аноним ,
У меня настрой был, что времени свободного много, отпрашиваться с работы не надо, могу хоть каждую неделю сдавать. Город сдала со 2 раза.

Первый раз сдавала в начале бер-ти - в декабре. Была измучена токсикозом, замерзла там жутко, просто околела. Не сдала, кажется, даже автодром. Второй раз уже сильно беременная сдавала - не сдала город.
В третий раз все сдала сразу - ребенку был 1 мес. на тот момент.
А вот подробностей уже не помню, забывается....

Боюсь ужасно))) права необходимы.. живем в области, далеко магазины и больницы. на автобусе с лялькой нереально. хотя водитель из меня так себе чай ввиду беременности не валят.. 7 месяцев срок

Был случай, я сдавала на права, и рядом была девочка.. Ну лет 18-20 отроду..
Первая часть - теория. Сидим мы в одном большом длинном кабинете, и у всех листочки на руках... Отвечают, сдают... И тут эта как завопит, пожар-пожар!!!.. И ведь реально из-за двери дым валит, белый такой, густой..
Ну все конечно ломанулись к двери, повыскакивали..
Так вот угораздило нас попасть в одну машину)
Так это опять вопит - я ненамерена перевозить 4-х человек - мне это штрафом грозит...
Мы у неё давай выяснять, да что не реально. Грит: нуу, нет такого закона, это неправомерно и тд и тп!

Раз надо - значит сдавайте. Когда надо - всё получается!
С дитём времени не прибавится.

Сумбур конеш получился))
Дак в итоге такие вот ненормальные особи - практикуют/живут/и ни о чем не жалеют!
Вывод?!? ..............................

Спасибо за информацию и поддержку, похоже, таких много.. теперь точно меньше боятся буду :)

У меня знакомая сдавала глубоку беременная, в Верхней Пышме сдала с первого раза.

аноним: Вывод?!? .

не знаю что вы имели ввиду. Но в голове у вас сумбур капец какой, не то слово водите же как то?

DetkaKonfetka: После сдачи на права нужно сразу за руль садиться, чтобы навыки вождения не потерять.сможете сразу после родов с младенцем практиковаться?

Сдала на права в 2008, села за руль в 2010, когда стало надо ребёнка возить в ШР.
Полёт нормальный :)
Автор, удачи!

Аноним автор темы: на автобусе с лялькой нереально. хотя водитель из меня так себе

меня вот это бы смутило.
Я не имея больше опыта после сдачи на права ни за что не повезу ребенка.
У меня если че не младенец, и то боюсь - отвлекать будет

DetkaKonfetka: После сдачи на права нужно сразу за руль садиться, чтобы навыки вождения не потерять.сможете сразу после родов с младенцем практиковаться?две подруги так сдавали,обе не водят сейчас- страшно.

На права сдала в 2008 году в Каменске-Уральском, было время свободное после окончания Академии в тонусе была, хотелось учиться. Но муж за своё авто не пустил переехали в Екатеринбург в ноябре 2012, в декабре 2012 родила, а старшего сына нужно было мне из гимназии забирать, на тренировки возить. В январе купили мне авто, села за руль с месячным ребёнком , поехала и так каждый день, опыт быстро пришёл. Правда я на автомат села.

DetkaKonfetka: чтобы навыки вождения не потерять

да какие там из школы навыки....
сдавайте автор. все равно ездить вы либо умеете либо нет

У меня недавно родственница сдала в 8 месяцев бер-ти, счастлива до безумия.
Сдавать надо обязательно, и не важно будете вы прямо сейчас ездтть или нет. Я сама сдала в глубокой молодости, а за руль села только через несколько лет, когда появилась необходимость. Несколько раз потренироваться и все вспомнится.

училась и сдавала беременная. на 7 мес закончила и вышла на гаи

На 8 месячном сроке ездила с инструктором, Восстанавливала навыки вождения. Тяжело немного, зато сейчас везде на машине с лялькой-удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы