Сдать на права сильно беременной

Я сдала на права за неделю до родов. Полет нормальный. Но! Не рассчитывайте на поблажки. Здесь им не место. Ваше пузо не основание для выдачи прав.
поговорите заранее с инструктором, чтобы разрешил Вам ждать в машине с мужем. Потому что целый день на ногах в толпе, ожидая от сдачи теории до автодрома и города - это жесть. Очень тяжко.

Аноним ,
Есть. я наверно единственная тут "двоечница" - сдала только с 4 раза. На сносях была уже а пузо не сильно выпячивало (зима, пуховик) по этому снисхождения не было. Первый раз ни за что завалили вот правда, даже мой инструктор не согласился с претензией инспектора. А вот на последующих пересдачах уже подтупливала: время между пересдачами было существенное а занятий не было - вот и просела моя уверенность, в итоге после трех неудачных попыток сразу как родила забрала доки из автошколы и сама через гаи сдала

Аноним,
Не страшно без инструктора было самой сдавать?

Аноним автор темы: 7 месяцев срок

Вы уже отучились? Я за неделю до декрета получила, правда не с первой попытки. Со мной девочка сдавала, на 9 месяце, но у нее хорошо живот было видно, 100 м по прямой проехала и готово.

Аноним: сть. я наверно единственная тут "двоечница" - сдала только с 4 раза. На сносях была уже а пузо не сильно выпячивало (зима, пуховик) по этому снисхождения не было.

Я с 6 , правда после 5 раза честно попросила директора школы в следующий раз мне маршрут около роддома проложить, на всякий случай

сдавала ровно за месяц перед родами. Сдала нормально. С 3 раза

После родов в роддоме со мной в палате девочка лежала - двойню родила. Говорит, что за день до родов сдала экзамен в ГАИ - права получила уже потом. Я тоже беременная училась и сдавала, но пораньше, не переде родами.
Так что все возможно

Аноним автор темы: чай ввиду беременности не валят

если Вы думаете, что из за беременности будут поблажки, зря.
ПО Поводу сдавать на права беременной я не против, но против сдачи и тааааак сойдет. Сама на права сдала в 19, за руль села в 29, 10 лет не ездила. Если уверенны в себе идите сдавайте и ездите потом в удовольствие, главное научитесь хорошо ездить!!!!

нежданчик: о против сдачи и тааааак сойдет.

А нам перед сдачей наоборот говорили, что ГИБДД, наоборот, не любят беременных на поздних сроках
И якобы они чаще всего не сдают, а пересдают уже с ляльками.

Аноним: А нам перед сдачей наоборот говорили, что ГИБДД, наоборот, не любят беременных на поздних сроках
И якобы они чаще всего не сдают, а пересдают уже с ляльками.

тут я согласна, беременные и так ооочень странные, а тут еще и в стрессовой ситуации

мама богатырей,

Дело в том что у меня такая школа попалась, с которой сдавать было страшнее. Не говоря о том что за время обучения менялись инструктора и машины, на экзамен дали новую машину и опять другой инструктор, вообщем сплошные стрессы с ними были. Самой было намного спокойнее -ни от кого не зависела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы