как избавиться от злобы в сторону бм?

Я знаю, что это разрушает. И ничто и никто больше у меня чувства неприязни не вызывает. А тут прям киплю.
Что меня бесит - алименты 6 тысяч. Его нежелание забирать ребенка по выходным (проводит с ребенком время когда я на работе, раз в неделю, иногда два). Сидит в основном у меня и ест мою еду. Чему бы ребенок не научился- хвастает, что это он научил. И ребенок его любит одинаково как меня (тут конечно не его вина, но бесит меня, да(. И я не хочу на него злиться, но прям

А почему у него ключи от вашей квартиры до сих пор?

Аноним автор темы: Сидит в основном у меня и ест мою еду.

Вхламинго: А почему у него ключи от вашей квартиры до сих пор?

присоединюсь.
Давно разошлись?

А зачем Вы ему еду даете?
Он так, извиняюсь, прожрет больше, чем алименты

Ааа, увидела, Вас дома нет

Аноним автор темы: Что меня бесит - алименты 6 тысяч. Его нежелание забирать ребенка по выходным (проводит с ребенком время когда я на работе, раз в неделю, иногда два).

поймите- он вам больше ничего не должен! Вы - не семья.
Если есть возможность повысить алименты- повышайте. Если есть возможность строить диалог- договаривайтесь. А так- живите своей жизнью.

Неплохие алименты ,я если со своим разведусь он уж постарается ,чтобы я даже половины этой суммы не увидела
Чтобы не сидел у Вас дома и не лопал чужие харчи ,заведите нового мужа постесняется приходить , если другой мужик в доме будет .

Сочувствующих автор! Также фигня. Прям убила бы. Хотя на порог не пускают и еду мою не ест. За то ещё куча моментов которые реально бесят. Тоже работаю над тем, что исключить это чувство из своей жизни. Пока не очень успешно

Ключи от квартиры у ребенка. Со школы забирает няня и сидит. А иногда вот он. Разошлись года три уже.

Аноним автор темы: Разошлись года три уже.

и все три года так? Вы ему говорили что еда не для него?

Kor.ka,
Алименты платит добровольно, сам дает столько. Я и заморачиваться не хочу этим.
Знаете - больше всего меня бесит, что в выходные сидеть не хочет)))

Kor.ka,
Ну как. Вот он сидит, ребенок ест, а он не будет? Да вдруг еще ребенку скажет что мама еды пожалела.. Мне честно не жалко, меня бе сит

Zаяц,
А как на порог не пускаете?

поставьте жесткое условие, что не желаете его присутствия в доме, в тот момент когда вас нет! Это же вообще за гранью наглости!

Аноним автор темы: Ну как. Вот он сидит, ребенок ест, а он не будет? Да вдруг еще ребенку скажет что мама еды пожалела.. Мне честно не жалко, меня бе сит

значит ставите условие что к вам домой не заходит. ПРоводил ребенка домой и до свидания. Вы не обязаны его кормить.

Аноним автор темы: Я и заморачиваться не хочу этим.

вот не хотите заморачиваться, а человек рамок не видит и видеть не хочет.

Вхламинго: поставьте жесткое условие, что не желаете его присутствия в доме, в тот момент когда вас нет! Это же вообще за гранью наглости!

так же считаю. Даже мой БМ с которым у нас оч хорошие отношения- знает рамки. Никогда не заходит без спросу, толкьо если Я приглашу. И поест только если Я предложу. Может он такой золотой а может я невольно границы поставила.
Второго БМ жестко не пускаю даже на порог. Алименты у нотариуса заверила. Ибо не хрен.

вряд ли где-то прописано, что встречи с ребенком должны быть на вашей территории, так не пускайте его и все. либо пусть идет куда-то с ребенком, не хочет - так пусть не встречается с ним.
либо еду ребенку оставляйте порционно.
а алименты - знаете, у вас еще очень хорошие, бывает и по тыще-две у людей

Kor.ka: ПРоводил ребенка домой и до свидания.

Не, тут не вариант.дите младшекламсник, сидит или с няней после школы или с ним.

Аноним ,
ВОТ! и пусть берёт ребенка на выходные! А не у вас трётся, по ящикам лазит!

Вхламинго,
Пусть. Тока он не берет((

Аноним ,
Младшеклассник и что?
У многих младшеклассики сами после школы идут домой и находятся там сами, еще и на секции ходят некоторые сами.
3 года после развода... а БМ все еще на вашей кухне вашу еду ест
Да вам походу нравится просто! Или удобно. Может, вернуть надеятесь?
Не нравилось бы - духу б его в вашем доме не было, и с ребзем бы встречался на нейтральной территории.

Полная Луна: Да вам походу нравится просто! Или удобно. Может, вернуть надеятесь?

Да здрасти приехали. Я ушла сама и кроме того что он отец моего ребенка нас не связывает больше ничего. Для меня во всяком случае.
То что другие дети сидят одни- это уже заботы их родителей.

аноним: Ещё и на няне экономия.

Няне плачу фиксированно в месяц. Так что экономии нет)

Аноним автор темы: И я не хочу на него злиться, но прям

Автор, прочитала тут в другой теме, но мысль мне очень понравилась.
Анонимный ник:И еще один плюс: люди могут меняться только в серьезных травмирующих обстоятельствах. Не пнете его- будет только хуже- всем. И ему тоже. Т.к это позволение быть таким Г от вас его погружает в еще большую трясину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы