как избавиться от злобы в сторону бм?

Аноним автор темы: Что меня бесит - алименты 6 тысяч.

у некоторых вообще не платит

Аноним автор темы: Его нежелание забирать ребенка по выходным (проводит с ребенком время когда я на работе, раз в неделю, иногда два)

спрашивали почему?предложите ему - откажется.ну пригрозите судом. пусть график ему назначат.а так.может он работает в выходные.

Аноним автор темы: Сидит в основном у меня и ест мою еду запретите есть у Вас дома
Аноним автор темы: Чему бы ребенок не научился- хвастает, что это он научил. пропускайте мимо ушей 0- надоест
Аноним автор темы: И ребенок его любит одинаково как меня (тут конечно не его вина, но бесит меня, да(. И я не хочу на него злиться, но прям

сходите к психологу.у ребенка хороший папа.просто у Вас недоразвод.причем похоже у обоих

Понять и забыть.. И жить дальше
Все нервы от того что не отпустили ситуацию и еще хотите назад

kanistra: просто у Вас недоразвод.причем похоже у обоих

ВДУЧ: еще хотите назад

да нет же. этот человек не вызывает у меня эмоций кроме негатива, я вообще порой задаюсь вопросом - как я могла с ним столько лет прожить и целовать?.. на выходные он не забирает по причине обиды на меня, это я знаю.
так вот - я не хочу испытывать к нему негатив, но как только проговариваю мантру - какой-то червячок внутри меня грызет - типа ребенок-то общий, раз говорит, что ребенка любит - так и должен выражать свою любовь делами по факту, 50/50..

Аноним автор темы: человек не вызывает у меня эмоций кроме негатива

негатив - тот же позитив - только с другой стороны)
сходите к психологу.у вас недоразвод.какая то недоасказанность, обиды.все это Вы несете в свою жизнь.я Вам прекрасно понимаю.достичь состояния "мне все равно" сложно.но можно)

kanistra: у вас недоразвод.какая то недоасказанность

да нет у нас недоразвода. у меня нет. он может и хотел бы все вернуть, но не вариант. у меня обиды какие - он считает себя хорошим отцом, а я считаю - что для того, чтобы считать себя хорошим отцом - нужно делать больше. вот как-то так. блин. негатив - это иное. есть люди, которые вызывают во мне позитив, я с ними общаюсь. есть те - на которых все равно. а те, кто вызвает негатив - я хотела бы исключить вообще. зачем мне это. Но. ребенок регулярно говорит о папе и все такое(
но я поняла, что надо от дома отлучать хоть как

Аноним автор темы: он считает себя хорошим отцом, а я считаю - что для того, чтобы считать себя хорошим отцом - нужно делать больше.

а почему Вы считаете, что Ваше мнение единственное верное)
я просто скажу так: он неплохой отец.бывают намноооого хуже.оставьте ребенку отца, а сами занимайтесь собой.
нуи сходите к психологу.Вы можете говорить, что у вас нет недоразвода, но когда человек вызывает какие то эмоции, неажно, позитив или негатив - значит он Вам небезразличен.
Вам нужен гешлтальт терапевт)

kanistra: оставьте ребенку отца, а сами занимайтесь собой.

да как? если он присутствует только тогда ,когда я занята работой?))) вообще - у меня иногда посещает желание отвести ребенка к папе, платить ему 6 тысяч в месяц и посмотреть, как он будет выкручиваться. это к слову о равных правах и обязанностях.. конечно я так не сделаю, но выплесну тут негативчик свой.
гештальт у меня закрыт давно, я разлюбила его много лет назад, последние годы жила по инерции. пока не ушла наконец-то. единственное что осталось - мысль, отчего не ушла раньше.

Аноним ,
Если честно побаивался он скандала с моей стороны после развода. Я имела на это право. Поэтому я ему говорила чтоб детей ждал у подъезда когда приезжал в моё присутствие. А когда меня не было дома с детьми были мои родственники. Они его тоже не пустили бы . тем более что к этой территории он отношения не имеет. А потом замуж вышла так вовсе стороной обходит

автор, почему он должен в выходные то забирать? этого хочет ребенок? или вы? если ребенка все устраивает то и вообще пофиг что вы считаете
а то что жрать еду да, поговорить, серьезно, если не поймет, сделать все чтобы на порог не пускать

Аноним автор темы: гештальт у меня закрыт давно,

да не закрыт.иначе бы не бесил.вы бы ровно к нему относились.ни хорошо, ни плохо

Аноним автор темы: Ключи от квартиры у ребенка. Со школы забирает няня и сидит. А иногда вот он. Разошлись года три уже.

запретить приходить ему в ваш дом без вас. у вас языка нет?
а то что в выходные не забирает - его проблемы.

kanistra: но когда человек вызывает какие то эмоции, неажно, позитив или негатив - значит он Вам небезразличен.

+++++
когда вы человека отпускаете от себя вам просто ВСЕ РАВНО!

Аноним автор темы: гештальт у меня закрыт давно, я разлюбила его много лет назад, последние годы жила по инерции. пока не ушла наконец-то. единственное что осталось - мысль, отчего не ушла раньше.

вы обманываете саму себя...

Очень хороший б.м.
Алименты платит. Пусть 6 тыщ. Регулярно и стабильно платит. Вы знаете где 6 тыщ.на дороге валяются?) Если знаете, поднимите и вышлите мне. Я возьму, мне не лишние))))
На няне экономите, б.м сидит с ребенком. Возможно и уроки с ним делает и общается и играет.
Не хотите кормить, не разрешайте ему есть у Вас дома. Сожрал? Пусть новые продукты тащит)))) или не готовьте на полк, в холодильнике порция только ребенку.

То что учит ребенка и гордится этим , что вас так бесит? ) вы сварливая истеричка?)))) Или адекватный человек, понимающий роль отца в воспитании ребенка?

Вообще, почитаешь и думаешь, вот с чего тетка бесится?)))) Наверное, с того что ей не с кем сравнивать и не с чем. А к хорошему быстро привыкают и перестают ценить.

А меня бесит БЖ моего мужа. Алики получает больше 30 т.р., вечно какие-то препоны в общении его с ребенком ставит, суды какие-то идиотские по взысканию за прошлый период затеивает.... Уже не знает как еще выдоить. а мужик-то хороший, я проверяла, отец прекрасный Вот нет чтоб жить не тужить, так нет же, неймется козе... тоже не знаю как от злости этой к ней избавится.

Вы, автор, загоняетесь. 6 тыщ, не очень плохие алименты . ну и договариваться надо. мы 1,5 года не общались, обиды друг на друга и т.д и т.п. по прошествии еще года - у нас отличные отношения, поддержка друг друга, с его стороны - подарки не копеечные мне, его сыну и старшему сыну( не его, если что). ну и с пустыми руками никогда к нам не идет, я имею в виду продукты. сад вот нам снял, старшему - смартфон к сентябрю с него, младшему - планшет. НО - другой семьи у него нет.

Аноним,
а как снова общаться начали? У меня вот скоро год, а подвижек никаких к налаживанию хоть какого-то контакта. А общаться придётся все равно, когда-то и как-то

Vivienne W: Все, кто встречается у нас на пути наши учителя. Вот с этой мыслью и простите его.

я уж забыла про тему. да именно с такими мыслями мне удалось наконец-то оставить свою злость. кстати - алименты сократились до 3 тысяч, ибо по его словам - ему хватает, потому не работает но я в самом деле забила. ибо нефиг тратить свою энергию, пусть даже отрицательную на кого-то.

Конь педальный: а как снова общаться начали?

Обиды улеглись, наверное. Он понял - что без нас никак, я поняла - мы без него тоже никак. Потихоньку, пришли к выводу - хоть мы и собачились, но у нас общий ребенок, который любит нас одинаково. И второй, который считает его родным отцом. И всякую злобу, ненависть и неприязнь мы обсудили и запрятали глубоко и надолго. Сейчас у нас отличные отношения, лучше, чем когда мы жили вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы