Алименты без дохода

ВДУЧ: Ну хоть читайте:

Первый раз за мужем что ли?
У женщин надо читать между строк))))

Автор, отпишитесь, пожалуйста, как сходите. Тоже предстоит...

Аноним,
Не пошла, договорились на соглашение на нужную мне сумму.

A_I_V_saint , какой у вас бывший муж хороший

Django,
был бы хороший, не был бы бывший

A_I_V_saint , был бы совсем безнадёжен, добровольное соглашение подписывать на требуемую вами сумму не стал.

Django: был бы совсем безнадёжен

Это нет конечно... не совсем

ВДУЧ: Накладывать арест и забирать имущество хлопотно,

Нисколько не хлопотно, уверяю Вас.
Приставы почему-то ленятся накладывать арест по своей инициативе. Я 2 года ждала поступления денег по исполнительным листам (долг по алиментам и неустойка за просрочку). Написала письмо в прокуратуру - в течение месяца приставы наложили арест на машину должника - и долг был погашен в течение недели.
Так что с приставами тоже надо работать. У них дел много, работают по тем делам, где на них давят "сверху".

193 carino: Нисколько не хлопотно, уверяю Вас.
Приставы почему-то ленятся накладывать арест по своей инициативе. Я 2 года ждала поступления денег по исполнительным листам (долг по алиментам и неустойка за просрочку). Написала письмо в прокуратуру - в течение месяца приставы наложили арест на машину должника - и долг был погашен в течение недели.
Так что с приставами тоже надо работать. У них дел много, работают по тем делам, где на них давят "сверху".

++++++++ Если приставомв дергать постоянно, то они нормально работают, а если отнести ИЛ и ждать пока там долг капает, то и их все устраивает, что Вы их не тревожите.

ms.lora,
На самом деле я считала, что "дергаю" приставов, периодически приходила на прием и интересовалась, как продвигается взыскание. Получала ответ, что работы у бм нет, дохода нет, имущества нет и т.д.
Написала жалобу в прокуратуру на бездействие судебных приставов. В результате, приставы вышли к нему домой и наложили арест и забрали ТВ, сняли деньги с 4х его банковских счетов, вплоть до рублей с копейками, и наложили арест на машину. После ареста машины у должника сразу появилась возможность погасить долги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы