Алименты после 18 лет, если ребенок еще школьник.

аноним,
Chайkа,
аноним,
Поняла. спасибо!

Калина Малинова®: Отравите мужа, чо

Нет-нет. У нас все хорошо)))))

аноним: А взрослому дитяти тянуть деньги с матери-инвалида как-то хм... странно.

Автор про алименты с папани спросила. Папка жив-здоров? Не обязан помогать-это всем понятно. Если есть совесть-поможет и без судов. Странно, когда такой горе папка знает, что у мамы проблемы и не оказывает помощь ребенку

аноним: в 18 уже работала, учась в инсте и сама себя содержала.

Ну молодец, чо. 10 раз уже написали, все уже поняли. Ребенок-школьник. Читайте тут внимательней что ли! Разницу между школьником и студентом видите? Каникулы, не каникулы, а есть-пить, одеваться надо. Папаня не переломится и поможет, если сам не инвалид

аноним: В реале студенты

Аноним автор темы: если ребенок еще школьник.

аноним: Если вы можете помочь - пожалуйста, помогайте.

А я разрешения не спрашивала

аноним: В реале студенты по 15-20 зарабатывают, тем более что мест куда берут студентов, довольно много.

У меня такое ощущение, то вы либо с другой планеты, либо не в теме совсем...

аноним: В 18 лет уже на 1 курсе участся, какая школа, вы что?

Если в школу ближе к 8 годам отдали, в 11 классе как раз 18.

аноним,
В названии темы написано про школьника. Читайте внимательно. 18 лет-11 класс, ничего в этом странного нет. В 18 лет еще в школе учатся, после окончания института идут работать. Родители помогают встать на ноги, в том числе и папы. И это НОРМАЛЬНО. Хотя вы сколько угодно можете защищать инфантильного папашку.

аноним: С чего это вдруг он помогать должен?

Я мужа убеждаю, что должен, хотя деньги вообще не лишние. Я вторая жена, общих двое.
Но как не помогать не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы