Переезд

Как найти квартиру в городе что бы школа рядом была)

Какой возраст детей? Районы смотрите любые, кроме сортировки и семи ключей (там мало нормальных школ и попасть туда нереально). Квартиру поищите на сайте драже, там есть и собственники и агенты, но в объявлении сразу написано от кого оно. Ценник разный, на вторчермете за 12-13 + ку однушка можно снять, чем ближе к центру, тем дороже. В академическом квартиры 14-15 +ку, но как обстоят дела с местами в школах непонятно.

квартиру купить или снимать?
моя подруга живет на черепанова 24 там и садики и школа хорошая (лицей вроде) в минуте хотьбы и двор большой и до центра недалеко

В школы до 1 июля принимают по прописке, после-всех желающих на свободные места в порядке подачи заявлений.

На химмаше висят объявления двушка все включенно 12 тр. И школы есть, не мало.
Думаю места будут. Не по прописке надо подавать дркументы в июле, конда по прописке зачисление пройдет.

Анонимс: моя подруга живет на черепанова 24 там и садики и школа хорошая (лицей вроде) в минуте хотьбы и двор большой и до центра недалеко

Там не дёшево совсем это раз, и работу тогда тоже надо рядом, так как утром и вечером весь район сплошная пробка.

Перемены автор темы: c чего мне начать?

Перемены автор темы: ,c чего мне начать?

С поиска места где вам сделают регистрацию. Потому что без нее вы детей в школу не устроите.

Кто вы по профессии? На первое время есть финансы, пока работу ищите?

Чудо рядом ...™,
Спасибо!

Чудо рядом ...™:
С поиска места где вам сделают регистрацию. Потому что без нее вы детей в школу не устроите.

Мне когда надо было сына в школу около дома устроить (дом достраивался и в базе данных школы его ещё не было) я выписала все сдающиеся квартиры в интересующих меня домах и просто обзванивала хозяев с нетривиальным вопром. Далее развивать эту тему не буду, ибо забанят. Со своей стороны скажу, мы своим арендаторам регистрацию временную делаем по просьбе без проблем.

Перемены автор темы: Тут сложнее,я мама,без профессии поступать собираюсь только на учебу ,заочно и работу рассматривать буду любую!От мужа ухожу.Собираюсь самостоятельно вставать на ноги.Я не работала.

На алименты можете рассчитывать? Родители помогут?

Перемены автор темы: Тут сложнее,я мама,без профессии поступать собираюсь только на учебу ,заочно и работу рассматривать буду любую!От мужа ухожу.Собираюсь самостоятельно вставать на ноги.Я не работала.

Вы с Луны упали? На какие деньги будете жить с детьми? У нас не дешевый город. А учиться на какие?
И с работой сейчас туго. Люди с двумя вышками не могут найти работу. А тут вы..

Тогда вам надо начинать с поиска работы. Трудно вам будет. Ищите на окраинах квартиры иначе не потянете и квартиру и все остальное так как зарплата вам светит тысяч 18-20 максимум. Ну алименты наверное есть.

чем вам в тюмени не живется?

Вы понимаете что съем однушки будет стоить 15-18 все включено (зависит от района), нужно на что-то питаться, при самом экономном подходе это ещё 10 тыс, работа вряд-ли найдётся сразу (хотя в магазинах типа пятёрочки и т.п. висят объявления, но зп там низкая).

Перемены автор темы: собираюсь только на учебу

И это тоже платно. Хотя может водителем троллейбуса/трамвая? Там вроде и стипендию во время обучения платят, и общежитие дают.

Marisya84: вторчермете за 12-13 + ку однушка можно снять

так на ЮЗ бурик, свекровь однушку сдает за 16вв, та же цена, а ведь центр.....

Ребят!Благодарю за информацию,

Перемены автор темы: ,я мама,без профессии

Перемены автор темы: Я не работала.

Перемены автор темы: 8лет и 11

ой.успехов вам, отчаянная женщина.
Вас муж бьет? или пьет, не просыхая? только в этом случае могу понять ваш побег. и для таких женщин есть кризисные центры. знаю, что в в Тюмени на благотворительные пожертвования снимают квартиры для женщин ,убегающих от дебошира-пьницы.

простота хуже воровства

Вы с марса? Без опыта работы заработаете разьве что на сьем..а жить на что? Питание, одежда, лекарства не дай бог

Джезва: Жизнь и учеба детей там дешевле.

согласна, что Тюмень - город для детей и вообще удобный для жизни. Тюмень на Екб никогда не променяла, но автор ,видимо,сама от себя сбежать пытается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы