Переезд

Раневская Ф.: Тюмень - город для детей и вообще удобный для жизни. Тюмень на Екб никогда не променяла

+++ даже в сравнение с екб не идет.

мамочка2деток: так на ЮЗ бурик, свекровь однушку сдает за 16вв, та же цена, а ведь центр....

центр чего стесняюсь спросить? это не центр. не надо привирать. это ЮЗ. причем туда еще и надо постараться доехать на от.

jane air: то ЮЗ. причем туда еще и надо постараться доехать на от.

До бурика?кто ездит тот знает, на ОТ не в час пик можно за 10-15 мин до площади добраться))

Раневская Ф.: Тюмень - город для детей Это как?
Джезва: Жизнь и учеба детей там дешевле. Вот это - верно.
[cit]мамочка2деток: До бурика?кто ездит тот знает, на ОТ не в час пик можно за 10-15 мин до площади добраться))[/cit+++, это даже я знаю.

Chайkа: Это как?

в каждом квартале скверы-парки с детским оборудованием и детскими площадками. садики с 2 лет всем.школы с хорошим оснащением . в редкой школе есть вторая смена.

Раневская Ф.: в каждом квартале скверы-парки с детским оборудованием и детскими площадками. садики с 2 лет всем.школы с хорошим оснащением А, об этом я не задумывалась. Площадки детские ещё обновляют во дворах, да.
Раневская Ф.: в редкой школе есть вторая смена А вот тут поспорю. В началке много где две смены.

Автор, придите в себя! При ваших вводных данных прижмите одно место и оставайтесь в своём городе. Хоть родители с ребёнком посидеть помогут, когда надо будет. Если вы хотите кому то что-то доказать, то данный переезд будет не доказательством того, что вы сильная и чего-то стоите, а лишь доказательством вашей глупости, инфантильности и неумении нести ответственность.

Джезва: А вот когда сравнил на личном опыте - то разница очевидна. Ну, я просто такие вещи не замечаю, раз детей маленьких нет. А вот жильё у нас дешевле, транспорт, в школах всё проще гораздо, с медициной получше, наверное. Ну, и, при вводных автора - куда бы ей ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы