Сумбур в голове.

Рыжая-я-я: Вы десятки тысяч тратите на ребенка?

почти 20 тыщ.

Kor.ka: Он за это время мог долгов набрать, вляпаться куда угодно... а сейчас при разводе поделят все нажитое совместно... хорошо бы квартиры.. а если долги?

да не,не набрал.квартиры достались в наследство.

Kor.ka: идеально было бы прижать его чем то чтоб пошел с вами и добровольно подписал алиментное соглашение у нотариуса. Гемора для всех было бы меньше.

я так и хочу!Там в соглашении и дата и сумма указывается?а если он срок или сумму пропустил?что мне делать?
Монмартр,
Вы свои сообщения читали что вы пишите?естественно я не буду нормально отвечать тем,кто пишет не по теме и всякую ересь

Аноним автор темы: ?все такие правильныыыееееее...

да автор. я такая правильная...
родила ребенка, в графе отец проставила "- "
папашка предлагал типа подавай в суд и буду платить, и да... еще 7 лет назад с его офиц з/п я бы алиментов получала более 15.
Но решила что мне нервы и моя жизнь дороже. И правильно сделала. теперь у дочери есть папа и реально и по документам.
У меня есть принципы. и я не изменяю им.
К примеру я против серых з/п. Когда на работе. где я занимала хорошую должность руководящему составу з/п сделали 50/50 (черная и белая), обещали на полгода но в итоге так и не вернули... подождала полгода... ну раз обманули - ушла, и да.. на офиц. з/п.
Надо не изменять своим принципам.
И Вы тут очень много людям хамите.... если Вы так же и в жизни разговариваете...
К примеру самое простое *- суд не обязан вдаваться в подробности почему Вы не можете жить по месту прописки, кроме нюансов, что жилье неблагоустроенное. поэтому оплачивать съем Вам бывший муж не обязан.
А Вы в ответ начали хамить. А между прочим ответ был по существу...

Вообщем автор, можете опять послать.... но будьте с людьми повежливее...

Монмартр: что такая хабалка

На личности переходить не красиво.
Нечего написать по теме,зачем вообще что то писать??
не понимаю таких людей

я просто я: У меня есть принципы. и я не изменяю им.

аналогично!

я просто я: И Вы тут очень много людям хамите.

да нет же!!!по крайне мере я хабалкой никого не называла.
Просто у меня есть примеры живые по алиментам,много чего я здесь вычитала а мне пытаются доказать анонимы обратное,либо вообще не по теме.Реагирую так,да.
Я никого же не умоляю и не заставляю писать.

автор, вы, простите, но по другому не скажешь, губу перед судьей не раскатывайте, это бесполезно
они по каким-то причинам больше половины прожиточного не присуждают
квартплата, да, что странно, не берется в расчет, тоже удивилась.. съем тем более
других вариантов, чтобы получить больше 4 р кроме как договориться полюбовно нет

viento,
эх,ладно))))
действительно ,как говорит мама моя,наплюй!нервы в покое хотя бы будут.
Спасибо всем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы