кто нибудь ходил к гинекологу с ребенком?

Аноним автор темы: Беременна (где-то на 7 месяце).

Вы сами не уверены?

Аноним автор темы: Из-за графика мужа никак не могу встать на учет, а время поджимает..

Мда.....нет слов. И это 21 век ....

я ходила несколько раз с ребенком в ЖК. в коридоре очередь занимаем и гуляем в коридоре-книжки-игрушки-смотрим картинки на стенах. в кабинете - на кресло иду, ребенок стоит рядом с креслом - держу его за ручку. перед походом просто говорю: мы идем с мамой к маминому врачу, ты мне составишь компанию там)

автор-у меня одна доча-но как вспоминаю-пришла ко врачу а там мелкий носится по коридорам-в кабинет при таком осмотре лучше не заводить -тем более мальчика

Лиса Алиска: ..тут же все ответственные и правильные

А вы считаете автор ответственная? За семь месяцев не узнала что и как у ее малыша? А потом , извините, рожают нездоровых детей и удивляются.
Я думала такое только в глухих деревнях и у алкашей есть...

rusakochka, ужас

Чудо рядом ...™: А вы считаете автор ответственная?

а она никого и не спрашивала, я по ее поводу вообще ничего не считаю, это меня не касается

Coco Loco: их обычно без очереди пускают

у нас по моему никого без очереди не пускают. Ни женщин в положении, ни с детьми. Все сидят в общей очереди. Я по крайней мере не видела, что везде пропускали.

Чудо рядом ...™: в глухих деревнях

тут такой личный вопрос, ну я вот например встала на этот долбаный учет в 12 недель, а чего толку...таблеток я все равно не пью, а ожидание ребенка они превратили для нас с мужем в ад неоперабельным пороком сердца. Для меня например прерывание беременности недопустимо, так зачем я на него встала?? сама не знаю...так чего то....ну и результат, выясняется, что у меня абсолютно здоровый ребенок.

Представляю что Вы от врача выслушаете... Как так до 7ого месяца ходить и до ЖК не дойти... Два скрининга уже пропустили. Есть консультации которые и по субботам работают, муж то вообще не появляется дома что ли? Бегите скорее, ходят мамочки и с детьми постарше и с годовасиками, я с восьмимесячным ходила, меня даже без очереди пропустили.

а по теме, ужасно два момента - автор не встала на учет до 7 го!!!! мес и готова в коляске оставить старшего ребенка!!!
че то я немного в шоке.....

Чудо рядом ...™,
Я в 30 недель встала на учёт, сдала кровь и ещё два раза до 40 недель там появлялась для галочки, не считаю себя дикой
Что там делать в государственной консультации? Все на отвяжись делают , все равно все нормально платно отправляют делать, какой смысл вообще туда ходить?
И автор вроде не писала, что она до этого нигде не наблюдалась и не делала анализы и узи

Аноним ,
Дочке3 года было, тоже не скем было оставить. Тоже к гинекологу хадила с дочкой, дочка в кабинете сидела ресовала

Milena29,
друзей здесь нет (недавно сменила город проживания). соседи даже полиции не открывают.... не то что с ребенком посидеть... няня тоже не вариант.... у мужа проблемы с зп сейчас, да и нормальных нянь которым я могла бы доверять я пока не видела... к тому же там могу и за полтора часа управится а могу и 5 просидеть... у нее это дело непредсказуемое. вечные очереди по полтора часа там торчишь

я недавно ходила с ребенком. ребенку 1,5 года
так она умаялась, душно, капризила, я устала ее развлекать, девочки в очереди косо смотрели. Короче я сама устала и очередь намаяла. Не пойду с ребенком больше. Есть подруги, буду их просить.

EstrellaLuna,
а чего меня должны волновать их деньги ?)))) за все время что там была не видела ни одну мамочку с ребенком младше 5 лет...

Дюдюка,
хм... странно.. вроде не писала что готова оставить ребенка на улице одного.... а куда мне его девать и как вставать на учет если муж все время на работе?!!!! или зря по вашему спрашиваю совет?

rusakochka,
мой не будет стоять...в этом то и проблема... будет рватся.. все тянуть. хныкать....

Аноним автор темы: как вставать на учет если муж все время на работе?!!!!

врачи работают до 20.00 запишитесь на самое позднее время и все

Подружка: Я в 30 недель встала на учёт, сдала кровь и ещё два раза до 40 недель там появлялась для галочки,

Как так Вам фортануло, я как то 2 консультации пропустила (сначала врач болела, потом ребенок заболел), меня к заведующей отправили объяснительную писать.

Аноним автор темы: вроде не писала что готова оставить ребенка на улице одного

а что тогда означает эта фраза?

Аноним автор темы: на такое время одного на улице оставлять пусть и в коляске стремно..

т.е. вы готовы оставить, но вам стремно?

malinka sh,
У нас медицина дело добровольное вроде, какого я должна перед кем то отчитываться ?
Я бы послала лесом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы