кто нибудь ходил к гинекологу с ребенком?

Дюдюка: что тогда означает эта фраза?

автор сама себе противоречит

Лиса Алиска,
у меня такое же с первой беременостью было...поставила на учет позже той даты что к ней обратилась. все анализы сдавала постоянно. кровь мне разбила так что каждый месяц чето брали... куча анализов мазков и др... в результате до 27 недели ходила с венерическим воспалением... пока в больницу не попала по собственному настоянию пойдя к другому гинекологу когда моя в непредвиденный отпуск не свалила... только после выписки из больницы зачесалась....и начала чето лечить что там не долечили... (были почки еще. как сказала она "ну у вас было незначительное повышение лейкоцитов в моче. у беременных это нормально. в конце концов то что вы каждый месяц ходите кровь сдавать и узнали о том что вам надо еще какие-то справки взять аж на 33 неделе виноваты вы так как не пришли ко мне на визит когда у меня полтора месяца отпуска-больничного было....пишите объяснительную почему вас не было") и это самый лучший гинеколог в нашей поликлинике!))))) так что толку от их учета ноль)))) пока ничего не болело.... ребенок пинается нормально. толку себя нервировать лишний раз?)))

вот мне интересно никого здесь не смутило что если бы я готова была бросить ребенка на улице то стояла на учете уже давно?! так как проблемы где и с кем оставить ребенка не возникало бы в принципе

Аноним автор темы: толку себя нервировать лишний раз?)))

дак зачем вы вообще собрались на учет вставать? сиди уж дома до родов, а то опять будете

Аноним автор темы: ходила с венерическим воспалением

Подружка: У нас медицина дело добровольное вроде, какого я должна перед кем то отчитываться ?
Я бы послала лесом

Ну как? Вдруг что-то не так будет, с консультации спросят, как наблюдали пациентку, а они тут же объяснительную им мою, она месяц не была в консультации и вроде как они ни при чем.

Ходила кровь сдавать с дочкой. Ей чуть больше года было. Очередь была гигантская. Пропустили меня вперёд:)

Ой,автор,напишите район,если не сильно далеко я могу приехать и побыть с вашей лялей

Аноним автор темы: никого здесь не смутило что если бы я готова была бросить ребенка на улице то стояла на учете уже давно?!

ну при работе жк до 20.00
при наличии друзей, знакомых, соседей, нянь на час ваша позиция вообще весьма странная... наверное и на роды ребенка возьмете..
хватит смешить форум. ребенок не грудной. Всегда есть возможность оставить на час-два с кем то... опять же нянь никто не отменял и детских центров, где можно детей на 1 час-2 оставить тоже

А с детьми к генекологу ,когда знаешь что будут анализы брать это ужас

Пампуша,
+1

ну что делать, когда назначают прием в середине рабочего дня... вот куда стараюсь не ходить с ребенком - во взрослую поликлинику...

Magic_: Во многих малых городах до сих пор такое практикуется - как оставить коляску с ребенком у магазина

где это интересно? сама живу в поселке,такого давно не видела. По работе бываю в малых городах-тоже такое не встречала.

Ну мне когда негде детей оставить- так везде с ними таскаюсь.
и к гинекологу с ребенком ходила - но ведь смотря что именно.
Если в кресле смотреть - как то лучше бы без ребенка. И на узи тоже желательно не брать все-таки. Ну если вариантов нет - тащитесь с ребенком, чо уж. И медсестра у меня один раз ребенка отвлекала пока меня в кресле смотрели

Я вот тоже думаю,смысл автору на учет вставать?

Видела, что женщины с детьми заходят вместе с ними в кабинет. Если очередь большая, можно отойти, ребенку тяжело долго в одном месте сидеть.

Всю вторую Б ходила с малышом в жк. Ходили по коридору туда сюда, машинки катал по сиденьям. В кабинете сидел на руках, когда анализы - садила на стульчик и давала конфетку, сидел и жадно сосал (тк вне жк не давала). Других с малышами там тоже видела.

автор, я записываюсь на 8 утра, прихожу в 7:30. пол часа с активным ребенком быстро пролетят, установите мульты на телефон. или еще вариант, записываюсь последней и прихожу за 10 мину до конца раб.дня. обычно еще пара человек сидят, так же пол часа ия в кабинете.

Автор смешная. Ходит с венерич заболеванием, а виноват у нее гинеколог. Может, он еще вас и заразил?

koko17,
я уже не в екатеренбурге живу(((((

ну что вы заладили. на роды с ребенком на роды. на роды свекровь приедет. почему сейчас не может? потому что за пол года у нее 2 операции было!!! она в другом городе у родственников своего мужа лечится! она почти не ходит сейчас. грубо говоря постельный режим (который кстати ей врач прописал). и видимо будут делать третью! надеюсь к родам что-то выяснится. еще 3 месяца осталось как ни как

Milena29: где это интересно?

видела в городе снежинск, челябинской области.
они там и велики около магазина тросиками не пристегивают

Аноним ,
Извините, автор , но вот Вашему легкомыслию поражаюсь. С деньгами в семье напряг, первый малыш неуправляемый, помощи Вам ждать неоткуда, свекровь глубоко больная женщина - как она будет справляться с Вашим гиперактивным ребенком как минимум трое суток?!
Второго ребенка рожать в Вашей ситуации какое то безрассудство, простите...Это так уже лирика конечно, так как вторая ляля на подходе ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы