Алименты на карту сбера

Хыщ

Он самостоятельно деньги переводил? Алименты с зп не вычитались?

Лиса Алиска,
Да сам

А она на алименты только сейчас подала?

Лиса Алиска,
Да

Ну в любом случае она его прокатила...на деньги, по закону сейчас требует именно перечисления алиментов

Лиса Алиска,
Капец.и никак не доказатв суд может пойти?

Теперь насчитали пади за все время долг... Я бы все равно пробовала посудиться за те суммы, хуже вам уже не будет(

zlaya_zaya,
Поленился написать слово алименты, вот и получает теперь.

Лиса Алиска,
Да капец.вот это да.

Разве алименты начисляют не с момента подачи заявления?

Аноним автор темы: тк не назначения платежа

А почему он не указывал в поле назначение платежа, что алименты? Ну, и можно все платёжки распечатать же.

Светик1111,
Нет за три года считают последних но он платил послежн й год только раньше не мог.а сейчас получается вообще ничего не платил.

Предоставить распечатки из банка, за все время, что деньги переводил, и то разницу могут насчитать, а то был у меня один с белой зп 200 а переводил по 10, потом бж подала алименты и на него долг повесили, это же были по факту не выплаты алиментов... я поэтому и написала, что вспомнила этот случай, ну твою дивизию...это вы попали

Chайkа,
Зачтут думаете?она морду кирпичом делает типа не алименты и все.раз не написано.нц будем все равно пытаться.

zlaya_zaya: Зачтут думаете? Не знаю! Но если до суда дойдет, платёжки не лишние будут. А приставам показывали эти платёжки? Или как они там называются, не знаю. Там же видно, что на её счет регулярно переводились деньги.

Лиса Алиска,
Да как теперь доказать то.

т.е. раньше не платил, мать как то содержала ребенка, а потом расщедрился и целый год переводил на карту. По сколь? тыщи поди по 2-3.
а чего не платил то, лежал в лежку или как? он не мог, а она как то могла.

Chайkа,
Чеки показали.но они сказали это не считается именно адиментами тк якобы суммы не те и даты разные и не написано что алименты

След,
Это так важно?не надо сейчас опять эту балалйку.переводил 25% от официальной зарплаты.

Тот так и не доказал. Типа хотел и переводил. Не алименты. Вот, сочувствую вам, но говорю, вы попробуйте, ничего не потеряете

Да видимо столько переводил, что у жены терпение лопнуло. Порадовало от "официальной зарплаты".....

Автор, раз она не считает это алиментами, то взыскивайте через суд все деньги обратно как неосновательное обогащение + проценты по ст. 395 ГК РФ

zlaya_zaya: Нет за три года считают последних но он платил послежн й год только

А не платил сколько лет? Поди-ка, не платил лет пять и реально задолжал больше, чем насчитают.

zlaya_zaya: Светик1111,

Нет за три года считают последних но он платил послежн й год только раньше не мог.а сейчас получается вообще ничего не платил.

что за 3 года? когда она подала на алименты?
за 3 года считают когда она все предприняла и не могла найти его. все остальное - с момента подачи заявления в суд.
и так когда она подала в суд?!

jane air,
Она подала еще в 2011 но там был приказ и муж его оспор л так как не знал о нем.но так как пристав вели ип то суд назначил за три года последние ч момента подачи в суд.а подала она в 2015.суд по лрп мы выиграли но алименты назначили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы