Алименты на карту сбера

Проблевалась

Мы... нас ... пописил покакал. Брррррр . Вся тема Брррррр. И не то что тошнит, а руки помыть охото. И спиртом протереть.

Секуринега: Вот гнилая парочка, капец

+++
Вам сотня человек написали, что вы и ваш муж не правы влезая в чужую семью и портя психику и устоявшуюся жизнь маленького пятилетнего ребенка. Он не виноват ни в чем, а расхлебывать будет всю жизнь. Отступитесь. родите своего и любите его если в вас есть это чувство. Пусть ребенок живет уже сложившейся жизнью.
И это не двуличие - это голос разума. Все взывают к вашему разуму - как женщину, как мать имеющую своего ребенка. Не портите карму своему ребенку, потому что дети отвечают за поступки родителей. А вообще бумеранг существует , видела (((((

Секуринега,
Как находят, как находят...))))
Да по запаху!

Клара S: Да по запаху!

гнили

да таких историй куча! у меня бм уменьшил алименты когда дочь у него родилась от гражданского брака. И это при том, что он даже по предыдущему исполнительному листу не платил. Долг уже давно перевалил за 100тыс. Переводит мне по 100 рублей сейчас.. Типа наказал меня. А как он орет о своей любви к сыну.. Слов у меня нормальных нет(( Блевотная тема!

Дак реально обиженные в стаи сбиваются, сидят и друг другу ноют как их все "обманывают".
В других обстоятельствах вторая половина пары не даст этим заниматься, или просто терпеть это не станет. А тут нет других тем и заняться больше нечем. Сиди и ной и строй козни. Ощущай свою приобщенность к "большой жизни". Типа навонял - и тоже типа живешь.

Так и тут донору спермы видимо более-менее устроенная жизнь бывшей как кость в горле.
Поэтому он решил отчерпать ей своего, коль больше ничего не может и ничего у него нет.

Нафига зашла в тему,эмоции зашкаливают,таких как автор и мужик ее,нужно прилюдно сечь на площади и в помоях валять.
Не трогайте ребенка,вы ему психику портите и жизнь рушите,уроды блин.

Секуринега,
Потому как живут плохо. А ничего кроме зависти тупой нет на это у них.

девочки, да бесполезно объяснять ТАКИМ, не тратьте свое время и нервы. Я бы очень хотела лишить род.прав нашего биопапашу, но он же прибежит в суд и будет орать, что он бедный несчастный любит сына, а я запрещаю, хотя никогда такого не было. И по закону то ничего не сделать, вот как быть?

Она тут не одна. Тут дамлчка тему про юриста создала, после мне в личку суть написала. такой же неплатящий оладух. Имущество арестовано, а она пишет, мол, спасти их семью надо! И ещё и обосрала меня, что Верховный суд де...Я ей пишу, а ВС не сказал, что судебные решения по алиментам подлежат первичному исполнению и имущество оладуха уйдёт с молотка?
Так они вместе еще и делить собрались с той женой арестованное уже имущество! Не тое не платить, но ещё и поделить, что уже, по сути, арестовано и будет пущено с торгов за долги оладуха.

Ждать. Если долго сидеть на берегу....

ХэппиКэт,
Какая вы молодец.
У меня просто сил нет столько написать...
Но вот ППКС....
Как таких земля носит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы