БМ и квартира

Ситуация такая, бывший муж приобрёл однокомнатную квартиру, после развода, алименты платит, жилья у нас с ребёнком нет, снимаем, могу ли я как то отсудить у него долю для ребёнка ?

Нет

Аноним автор темы: могу ли я как то отсудить у него долю для ребёнка ?

неа...а так было бы удобно. раз родил, развелся ,а потом прикрываясь ребенком на всю новую собственность бм лапу накладывать...

Нет, но сын будет наследником

ребёнок наследник будущий ( если БМ конечно не напишет завещание на кого-то одного и тем самым обделит Вашего ребёнка).... отсудить не удастся

на каком основании?

Нет, не можете. Это его личное имущество, а не приобретенное в браке. Откуда такие фантазии?

Чико,
Основания? Их нет наверно, алименты платит -значит все хорошо. А то , что ребёнка уже год не видит, это нормально считается, не приходит и все, говорит некогда, а сам со своей очередкой развлекается. Хочу чтоб у ребёнка угол хоть какой то был, ипотеку мне не дают, кредиты то же. После развода плачу кредиты, брали-на машину, быт технику...

Симона: но сын будет наследником

если папец конями двинет до 18 сыновьих лет... а коль позднее - не факт))

Прям жалко мужчин.

Аноним автор темы: А то , что ребёнка уже год не видит, это нормально считается, не приходит и все, говорит некогда, а сам со своей очередкой развлекается. Хочу чтоб у ребёнка угол хоть какой то был, ипотеку мне не дают, кредиты то же. После развода плачу кредиты, брали-на машину, быт технику...

а развелась то зачем? Ребенка БМ и все у него будет.

Не пробовали разделить долги, автор?
Установить размер алиментов в твердой денежной сумме?

Нет, не можете... Но можете ребенка оставить жить с папой, раз у него жилье есть, и будете платить алименты.

Аноним автор темы: Хочу чтоб у ребёнка угол хоть какой то был,

похвальное желание.

Аноним автор темы: плачу кредиты, брали-на машину, быт технику...

А это кому при разводе осталось?

Аноним автор темы: а сам со своей очередкой развлекается.

И вы развлекайтесь. Семью-то надо было стараться сохранить, а не истерить и мозг мужу не выносить. Вон какой молодец. квартиру купил.

об этом до рождения ребенка думать надо было. где ваше добрачное жилье?

Аноним автор темы: ипотеку мне не дают, кредиты то же.

копить выгоднее даже снимая. это просчитывается легко и просто. ипотека выгодна процентов под 5 максимум.

Аноним ,
Хотите чтоб у ребёнка угол был ?Зарабатывайте!Он алименты платит ,перед законом он чист.А тот,что видеться с ребёнком не хочет это его личное дело.

Аноним: Семью-то надо было стараться сохранить, а не истерить и мозг мужу не выносить.

для чего с мудаками сохранять семью. автора просто жаба давит и все тут. причем что пластается с ребенком в одного.

аноним: для чего с мудаками сохранять семью.

а почему он мудак? Судя по заявкам автора, она та еще штучка. И ребенка против отца настраивает, сама наверняка сначала встречи не разрешала.

Об этом надо думать ДО рождения детей, а не сейчас придумывать, что у кого урвать.

Аноним ,
Муж купил квартиру после развода.С чего вы должны отчуждать у него долю на ребёнка?Вы юридически совсем не грамотный человек?Захочет ваш муж завещание напишет ,захочет нет ,его квартира ,его право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы