БМ и квартира

Аноним автор темы: могу ли я как то отсудить у него долю для ребёнка ?

ээ

Аноним автор темы: А то , что ребёнка уже год не видит, это нормально считается

это моральная сторона дела, а не юридическая

Аноним: И ребенка против отца настраивает, сама наверняка сначала встречи не разрешала.

вы это откуда все берете?
я не настраиваю. плохого не говорю. встречам не препятствую. результат как у автора.
с той разницей что я его личную жизнь не отслеживаю и квартира у меня своя.

аноним: вы это откуда все берете?

не про вас речь.

Аноним: не про вас речь.

я от автора количеством вводных мало отличаюсь. но выводы у вас организовались.

ну чудит девка от обиды, чо теперь ее в не свое говно макать?

аноним: я от автора количеством вводных мало отличаюсь

вы тоже хотели отсудить у БМ квартиру, купленную после развода?

Даю ответы: машина у БМ, ездит и не почем ему все, быт техника -у меня только стиралка осталась..думаю, что в 25 лет- не каждый может себе заработать на квартиру, я работаю, в 2 смены-учителем, не лодырь, ещё подработку взять-ребёнка не с кем оставить.И по поводу юр.стороны-да, не грамотна-компетенция не моя. А как подать алименты в твёрдой сумме?

Аноним автор темы: машина у БМ, ездит и не почем ему все, быт техника -у меня только стиралка осталась..

Почему не поделили нормально имущество и долги?

Аноним ,
На квартиру сложновато в 25лет заработать ,а на комнату вполне реально.Тем более при таких ценах ,как сейчас.

Аноним ,
А машина сколько стоит?Почему сразу не разделили имущество?

В тему приглашается мистерий или как ее там, известная сказочница, она автору расскажет что можно не долю, а всю квартиру отсудить.

Аноним автор темы: Ситуация такая, бывший муж приобрёл однокомнатную квартиру, после развода, алименты платит, жилья у нас с ребёнком нет, снимаем, могу ли я как то отсудить у него долю для ребёнка ?

для истории

Аноним автор темы: Хочу чтоб у ребёнка угол хоть какой то был,

что мешало позаботиться об этом ДО рождения ребенка?
по теме: Если квартира куплена БМ после развода, вы ничего отсудить не сможете. Это его личное имущество. Попросить переписать долю на ребенка - можете, заставить - нет.
У мужа бж тоже роток на нашу ипотечную квартиру раззевала. Предложили оплачивать половину ипотеки - быстренько слилась)

аноним,
Я в шоке над бывшими женами.дайте мужьям своим жить спокойно не считайте их машины - квартиры.вот бабы а.работать не хотят лишь бы кусок урвать да повкуснен

Аноним автор темы: Их нет наверно, алименты платит -значит все хорошо. А то , что ребёнка уже год не видит, это нормально считается, не приходит и все, говорит некогда, а сам со своей очередкой развлекается. Хочу чтоб у ребёнка угол хоть какой то был, ипотеку мне не дают, кредиты то же. После развода плачу кредиты, брали-на машину, быт технику...

Не видел гони квартиру
Я не могу купить гони квартиру
веселая автор
Правда видно что у нее тяжелая жисть

Аноним автор темы: Хочу чтоб у ребёнка угол хоть какой то был

Хочешь - иди работай. Совсем уже с ума посходили.
И кстати, да, я в 25 лет купила в ипотеку квартиру. 27 - расплатилась.

zlaya_zaya,
новая жинка с туберкулезным мужичком?! ваши же темы. пока вы житья не даете на пару с недомужиком своим.

что то что не аноним - все сказочница:

Аноним: Хочешь - иди работай. Совсем уже с ума посходили.
И кстати, да, я в 25 лет купила в ипотеку квартиру. 27 - расплатилась.

Аноним: Аноним ,
На квартиру сложновато в 25лет заработать ,а на комнату вполне реально.Тем более при таких ценах ,как сейчас.

Аноним автор темы: , я работаю, в 2 смены-учителем,

точно точно вот прям на комнату в лям то с учительской зп в 25, ребенком маленьким и съемом заработать самое то.

аноним: точно точно вот прям на комнату в лям то с учительской зп в 25, ребенком маленьким и съемом заработать самое то.

никто не заставляет сидеть на учительской зарплате.
сказки для вас - сочувствую, у меня реальная жизнь.

Аноним: никто не заставляет сидеть на учительской зарплате.
сказки для вас - сочувствую, у меня реальная жизнь.

у вас дети есть? если все пойдут учить кто будет?
это помимо того что кем вы предложите пойти автору чтобы сразу писят дали.
валяйте, мы зописываем. все туда форумом и пойдем.
пишите конкретно - название организации,в акансия и контактное лицо гарантировано берущее на работу с зп в писят человека бузе опыта работы.

аноним: пишите конкретно

ну, что вы, тут же все финансовые гении! Вот прям почитаешь, такой глубокий комплекс неполноценности развивается. А посмотришь вокруг, на своих соседей, друзей (к стати, совсем не бедных людей), так всё не так красиво - квартиры и дома смогли себе позволить только в очень зрелом возрасте, или получили по наследству, и то далеко не все.

Не все понятно. Если БМ так скоро купил квартирку, то или стал ну очень хорошо зарабатывать, или получил наследство, или помогли родственники, или что-то продал своё и добавил. В любом случае автора это не касается. Если платит алименты, то довольствуйтесь этим. Если он с вами так же зарабатывал, то не понятно почему совместно не покупали жильё при отсутствии оного.

аноним: если все пойдут учить кто будет?

с огромным уважениям отношусь к врачам, учителям,
у меня мама -педагог, но если ты в этой профессии толку ныть нет, или ты в ней/ или нет.
Такое государство.

аноним: название организации,в акансия и контактное лицо гарантировано берущее на работу с зп в писят человека бузе опыта работы.

А с чего взяли что гарантированно да без опыта работы? А три языка помимо родного знаете?

Амоним: ну, что вы, тут же все финансовые гении! Вот прям почитаешь, такой глубокий комплекс неполноценности развивается. А посмотришь вокруг, на своих соседей, друзей (к стати, совсем не бедных людей), так всё не так красиво - квартиры и дома смогли себе позволить только в очень зрелом возрасте, или получили по наследству, и то далеко не все.

Вместо того чтоб успокаивать себя, что и вокруг такие же НЕДО..Лучше брать себя в руки и продолжать учиться, менять свою жизнь к лучшему.

Аноним: с огромным уважениям отношусь к врачам, учителям,

да да, то и заметно ваше уважение сквозящее к данной профессии.
особенно к автору.
она не ноет, она работает в 2 смены.

Аноним: А с чего взяли что гарантированно да без опыта работы? А три языка помимо родного знаете?

я ни с чего не взяла. я знаю обратное - застой и стагнация рынка труда со стойкой тенденцией к снижению зп у офисного планктона и перепроизводством отдельных специальностей.
это вы откуда взяли что заработать на квартиру к 25 годам учителю, да еще и с ребенком это реально.
я вам предлагаю ознакомиться с пруфом на тему за сколько лет средний гражданин нашей страны может купить квартиру.
ну и про ипотеку - жить и платить за съем и копить выгоднее чем платит ипотеку.
когда ипотетчики посчитают в конце концов сколько бабла профукано - вот тогда может в голове что то екнет.
фин грамотность на нуле у народа.
лет 15 назад это было выгодно, когда и квадрат стоил меньше и ставки были не такими.

Могу только смеяться над вами
Не могут все быть умными, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы