Тема закрыта

Причина: 0

Есть здесь самопапы?? откликнитесь нужна консультация!!!

Самопапы есть?

Может мы сгодимся?

вопрос который интересует может Вас обидеть..

Alexek

вот уж не знала что тут обидчивые, нежные создания тусят. :D

Alexek

это типа "зачем нужна жена если сам справляюсь?" ;) :D

Alexek

А у Вас тоже жена к хоккеисту ушла?

Был один... но давно уже...

Alexek

Да ладно... обещаем не обижаться...
Рассказывайте уже, заинтриговали :)

Как можно легально, законно оставить после развода дочь у себя?
Без доступа мамаши

Alexek

Вы уверены, что с Вами ей будет лучше?

так вам наверно лучше к юристу обратиться а не к самопапам)))

Alexek
Без доступа мамаши

Доказать что мать алголик, наркоман неисправимый, аморальное опустившее асоциальное существо, не имеющее условий для нормального проживания, воспитания ребенка. А еще систематически наносящая вред здоровью. В таком случае проживание возможно с вами,
но чтобы было полное

Alexek
Без доступа мамаши

то тут только лишение родительских прав поможет. В случае если лишения или ограничения не будет, то на встречи с ребенком как минимум, она будет иметь право.

Еще вопрос: возраст ребенка. Если большенький - то его мнение учитывается судом, если малыш - то влияет сильно мнение органов опеки и попечительства.

В любом случае ваш вопрос легально можно решить только через суд. Ну еще как вариант - обговорить этот вопрос с мамашкой и если она согласится на то, чот ребенок будет ижть с вами, то это просто в процессе развода уточняется - место проживания ребенка после развода с отцом.

Alexek
Без доступа мамаши

собрать все доказательства , что у вас ей будет лучше .
вторая часть вопроса очень проблематична, для этого придется доказывать , что она плохо влиет на дочь.
Нужен грамотный адвокат именно по этим вопросам.

Lenka07
Нужен грамотный адвокат именно по этим вопросам.

+1. приблизительная цена вопроса от 1000$ и выше.

ВСЕМ спасибо!
есть реальные факты что ребенок остался с папой?
Оч важно
Дочке 1.8 года

среди моих знакомых два реальных факта таких. ОДин - выкупил право проживания дочери у матери, типа "по обоюдному согласию". Второй случай - бывший муж отсудил право. Оба случая - господа не бедные и достаточно влиятельные люди.

Если у Вас много денег или мать действительно

Оборотень Uma
алголик, наркоман неисправимый, аморальное опустившее асоциальное существо, не имеющее условий для нормального проживания, воспитания ребенка. А еще систематически наносящая вред здоровью

то вполне возможно.
А примеров в последнее время очень много, причем нашумевших по ТВ

Alexek
Дочке 1.8 года

Маленькая еще очень. Будет очень нелегко. И отсудить и воспитывать. Ну и чтоб суд встал на сторону отца мамашку придется выставить перед судом и опекой конкретным животным. Так что может быть продумаете другие варианты? Например общение с ребенком без присутствия матери? Это с 2-х лет вполне реально орагнизовать, и доказательства собрать проще и в данном случае вы не нападаете на мать, а по сути защищаете свои права - право на нормальное общение с ребенком без негативных факторов.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 10:53

Спасибки..
будем бороться!)))

Один знакомый дяденька сына оставил, но там

Оборотень Uma
мать алголик, наркоман неисправимый

Она сама ни разу потом не появлялась, хотя "доступ" никто не ограничивал:(

Alexek
есть реальные факты что ребенок остался с папой?
Оч важно
Дочке 1.8 года

Знаю такого папу. Правда он живет не в Е-бурге. Когда сын было полгода, лишил мать родительских прав: жена сильно гуляла и пила до невменяемости. Сам выращивает сына со своими родителями.

Знаю такой случай, но там тоже папа был при деньгах на суде похоже всех купил, хотя мама приличная была, но видно по ней, что денег у нее нет на содержание детей даже адвоката не наняла

среди близких нет таких, есть среди просто знакомых, поэтому всех фактов не раскажу. Там с виду нормальные и он и она, но она постоянно натравливала или как помягче сказать всех собак на бывшего мужа. Он нашел хорошего адвоката и отсудил. Ребенок , кстати маленький был чуть больше года. Не скажу что человек очень влиятельный и богатый. Обычный средний класс . Но когда на кону стоит жизнь и психическое состояние ребенка я думаю шт от 50 до 100 найдет отец , который решил оставить своего ребенка с собой.
Удачи вам.

Спасибо, очень помогли. Хоть надежда появилась..
Свет в конце тоннеля!

слышала и такое: папа предоставил суду справку, что больше не может иметь детей, сына оставили ему.

Нет уж!!!
даже если фиктивную, не буду делать такую справку. Я наоборот еще детей хочу!
А с нынешней мамой попробую сначала законными способами, а потом жизнь покажет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы