Алименты в твёрдой денежной в размере прожиточного минимума вопросы

Девочки подскажите если буду подавать, на алименты в твердой денежной сумме в размере прожиточного минимума то нужно собирать чеки? и может ли потом уменьшить папа такие алименты т.е прожиточный минимум или если присудят пол прожиточного минимума?

Аноним автор темы: а алименты в твердой денежной сумме в размере прожиточного минимума

половину от него
потому что 50% платите Вы, 50% отец

Аноним,
потому что в долевом мало ниже половины прожиточного выйдет
дак чеки то надо собирать нет?

надо

Ёйка 2,
он, это половину как то потом может снизить?

Если хотите, чтобы присудили больше половины прожиточного минимума, собирацте чеки. Надо доказать, что Вы тратите на ребенка бельше прожиточного минимума, и что эти траты являются необходимыми для ребенка (его здоровья, психического и физического развития и т.д.).

Аноним автор темы: он, это половину как то потом может снизить?

не знаю... не сталкивалась... поспрашивайте тут девочек. может в другом разделе....
я не подавала на алименты.... но тут начиталась... подкованее стала...

Аноним,
моему ребенку 8 месяцев, у него жена должна вот родить и будут уменьшать мои алименты

Аноним автор темы: у него жена должна вот родить и будут уменьшать мои алименты

Чем те дети хуже? Правильно делают. А вы ж видели от кого рожали.

автор он уже записан как отец?
я бы единственное что посоветовала - не записывать... или сразу же по договренности по горячим следам - пусть пишет отказ...
Вам в жизни пригодится....

Мама,
а чем моя хуже? он, меня беременной бросил
Ёйка 2,
я его не вписывала еще в свидетельство о рождении
отказ на лишении родительских прав?

Аноним ,
автор почитайте тут несколько тем, какое горе хапнули мамы с оф. отцом... может передумаете....
если еще не вписывали... (я так понимаю не оф. муж).. может и не надо.....
столько потом лишних проблем....

Аноним ,
Вам вообще надо еще отцовство будет доказать вначале....

Аноним ,
как будто так просто вписать)))

Так на кого подавать то будете?
Решили мужика из семьи увести, да силенки не расчитали?
Тест на днк тыс 40 стоит.

Ёйка 2,
у меня уже установлено отцовство но в свидетельство я его не вписывала
Ясно,
тест стоит 12 т.р. в январе платила

Ясно,
он не женат был тогда читайте выше, я его не увожу

Аноним автор темы: а чем моя хуже?

Ничем вот и будете 33% на двоих получать.

Мама,
думаете не присудят прожиточный минимум?

Аноним автор темы: думаете не присудят прожиточный минимум?

На усмотрение судьи. Моему бывшему присудили. Да еще и на меня до исполнения 3-х лет ребенку тоже присудили прожиточный минимум. Только вот другой вопрос, будет ли он алименты платить?... Мой 1 раз за 1,5 года заплатил...

Julia_Shu,
вы, в браке были?

Julia_Shu,

Это только если в браке были, а если у отца ребенка автора и своя законная жена есть.
То будет так, ей деньги и ее ребенку, и ребенку автора деньги. Все, сама автор ничего не получит в данной ситуации.

Аноним ,

Полностью прож.минимум не установят, либо это в очень редких случаях. А учитывая, что у него скоро родится ребенок и есть законная жена, которая может в любой момент подать на алименты на себя и на ребенка, то целого прож.минимума точно не будет.

аноним,

конечно, это ее законное право
Я, пришла узнать сюда не кого Вы там поддерживаете, а меня волнующие вопросы, на Ваше мнение мне глубоко начхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы