Личная жизнь и дети (спросить)

У кого двое детей и более, как складывается ваша личная жизнь? Есть время на неё, желание, силы?
Вызываете интерес у противоположного пола?
Есть любовь или в лучшем случае только секс с женатыми мужчинами (так как свободные мужчины в такой женщине не заинтересованы)?

У меня первый год после развода никак не складывалась, я и не хотела. Потом мужчина сам нашёлся, и наличие детей его не смутило, сейчас семья, уже год вместе

детей двое, жизнь прекрасна, желание есть, силы есть, интерес есть, секс есть, мужчина не женатый есть))) Еще вопросы?)))

Двое детей, время есть, внимание есть, силы есть, желание тоже. Женатых не было. За три года после развода было несколько романов. Но все отношения были, так сказать, без обязательств.

Детей двое, возможности и интерес есть, но отношений нет, сил на них и времени не хватает.

аноним ,
А это как Вы сами себя поведете! Если сразу своих детей на мужчину вешать то конечно сбежит. У меня 2, силы есть, желание есть, мужчина есть, не женатый. Но я детей на него не вешала, денег не просила, сам со временем начал помогать

двое детей, меньше года с развода, младшей год, времени нет, найти время возможность есть, но желания нет тратить время и силы на это

У меня один ребенок, желание и силы есть, время есть, а мужчины все что-то нет((((

аноним автор темы: У кого двое детей и более, как складывается ваша личная жизнь?

Отлично сложилась. через 2 месяца после расставания с первым мужем, встретила любимого.
детям на момент знакомства исполнилось 2 и 3 года.

промолчу

Год прошел, двое детей. Ушел, но не развелись, вот только сейчас подал. Сложно для свидания время выкроить, т.к. не люблю детей одних оставлять - буду беспокоиться. Младший шаловливый! Сижу на СЗ, там знакомилась, встречалась, были по паре встреч может, отношений не получалось. У меня и не было желания с ними. Хочу найти мужчину, которому доверюсь и который мне понравится. И не жду, что он прям возьмет нас себе на шею. Может, дура, что любовь хочу.

Аноним: Ушел, но не развелись, вот только сейчас подал

а сами то не в состоянии были подать что ли? за целый год

Аноним: а сами то не в состоянии были подать что ли? за целый год

а при чем здесь мое состояние? В принципе не хотела. Он ушел, пусть этот шаг будет на его совести.

Аноним: Он ушел, пусть этот шаг будет на его совести.

а причем тут совесть? гордость то тоже должна быть. мужик свинтил куда-то, а она его женой еще год зовется

Аноним: а причем тут совесть? гордость то тоже должна быть. мужик свинтил куда-то, а она его женой еще год зовется

Да, зовусь еще женой. Я ращу его детей, и мне по.. на гордость. Я еще пользуюсь им как могу и обращаюсь к нему за помощью. И мне не понятно, при чем здесь гордость, и кто должен мне помогать, если я одна не справляюсь?)

Аноним,
Че пристала то к девчонке ?
И расшифруйте заради Бога, что такое гордость?

Аноним: и кто должен мне помогать, если я одна не справляюсь?)

не знаю. я самостоятельный человек. мне такого не понять.

Кариессс: Че пристала то к девчонке ?

да не, проехали

Аноним: не знаю. я самостоятельный человек. мне такого не понять.

везет вам. А я иногда хочу, чтобы мне помогли. Мне нравится. Я не люблю все гордо тягать на себе. Пробовала - не нравится. Устаю. Тяжеловато. Поэтому делаю так, чтоб помогал.

Аноним: Поэтому делаю так, чтоб помогал.

нет, ну я тоже так делаю. выгнала мужа ( ошиблась в выборе партнера) и первым делом оформила алименты ( у него белая зп., бухгалтерия отчисляет каждый месяц- получаю алименты еще раньше чем он з.п.)
но бегать за каким -то мужичком который тебя бросил с двумя детьми и свнитил... и просить у него помощи..не..не понимаю

Аноним: нет, ну я тоже так делаю. выгнала мужа и первым делом оформила алименты. ( у него белая зп.).
но бегать за каким -то мужичком который тебя бросил с двумя детьми и свнитил... и просить у него помощи..не..не понимаю

не, ну я тоже еще при совместной жизни все у нотариуса оформила: добро поделили, он ипотеку платит, коммуналку...

Аноним: бегать за каким -то мужичком

не, ну вы меня серьезно - на улице где-то видели?) у меня телефон есть, я набираю его и говорю, что надо детей отвезти в больницу или сына из садика забрать или посидеть с ними вечером. Сам-то не догадается, а на кой она гордость-то здесь?

Если мама -бабушка в запасе или деньги на няню, и личная жизнь будет.
Хотя у меня личная жизнь, при наличии 4-х летки, появилась, когда моя мама, -бабуля сына, лежала в реанимации и была потом на лечении. Я выживала при сменной работе. И помог выжить и жить мой любимый второй муж.

Танита,
Почему?

Аноним,
а че рассказывать.
дом-работа-уроки-школы.
И хоть время найди, и желание будет, на первого встречного не прыгнешь ведь

Детей двое, в разводе почти 2 года. Времени очень не хватает. Да и желание искать партнера раз в полгода возникает. Сперва думала нужен только секс. Попробовала, не,не могу так. Сейчас вот вроде думаю - серьезно хочу, но как то...
Как я говорю - нет у меня женского "моджо" )))

Танита,
Вы мне симпатичны И я бы вас на перезагрузку затащила :) Причёска не ваша, макияж не ваш, одежда не ваша, фигура хорошая, но не ваша Хорошие данные простаивают. Идите к стилисту

Аноним,
спасибо. но на какие шиши.
ладно уж. на пенсию выйду, найду какого нить старичка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы