Личная жизнь и дети (спросить)

Танита: ноним,
а че рассказывать.
дом-работа-уроки-школы.
И хоть время найди, и желание буде нас познакомили.
Я знала кто он . И что из себя представляет. Готовили к знакомству и меня , мне в тот трудный момент вообще не до отношений было , см.выше. бабушка -мама в реанимации с инсультом и ребятеныш,4-х лет, при моей по сменной работе. И у мужа. Он был почти холостяком 4 года. Мы знали кто мы. Заочно. Это огромный плюс.

Танита,
Было бы желание шиши найдутся.
Р.s. вы старика хотите? Вселенной это записать?

точка0110: Это огромный плюс.

это да. не зря говорят что надо знакомиться через знакомых.

Аноним,
бодренького ага, шустрого

Аноним: шиши найдутся.

тут вон цветы купить не на что людям, а мне прям на стилиста сразу
а где вы мой гардероб видели?

Танита,
А какое отношение вы имеете к этим людям?
Я про фигуру говорю.

Аноним: А какое отношение вы имеете к этим людям?
Я про фигуру говорю.

не поняла про что вы. и я не хочу тут обсуждать меня. плиз

Танита,
Почему? Я ведь говорю, что у вас ресурсов больше, чем вы думаете.

Аноним: но бегать за каким -то мужичком который тебя бросил с двумя детьми и свнитил... и просить у него помощи..не..не понимаю

причём здесь бегать и просить? его дети - пусть тоже шевелится так-то, если в несознанку не уходит

аноним: Потом мужчина сам нашёлся, и наличие детей его не смутило

Где нашёлся?

alenushka25: детей двое, жизнь прекрасна, желание есть, силы есть, интерес есть, секс есть, мужчина не женатый есть))) Еще вопросы?)))

В чем секрет?)

Blacknight: За три года после развода было несколько романов.

Где познакомились с 3?

Анонимчик: У меня 2, силы есть, желание есть, мужчина есть, не женатый.

Где нашли и как все успеваете?

Аноним: Отлично сложилась. через 2 месяца после расставания с первым мужем, встретила любимого.
детям на момент знакомства исполнилось 2 и 3 года.

Как вам это удалось??

аноним ,
По работе познакомились) А чего успевать то? Младший в саду, доп занятия пока только на дом репетитор ходит. Старшему 9 лет, школа, бассейн, английский и футбол, все рядом у него, привезла-отвезла, я на машине) вечером уроки, мужчина помогает сильно, и уроки проверить и если я не успеваю, заберет-отвезет куда нужно. У них отношения хорошие). Ну и работа у меня от дома 10 минут на машине) Но я все специально искала чтобы времени не тратить вагон на дорогу) Ну и вообще считаю главное настрой и все всегда можно успеть

2 детей от первого брака есть, муж есть, скоро будет общий . На все мои доводы "надо тебе девочку молодую, без детей, чтоб под себя подстраивать" ответил "Мне надо такую,как ты, я хочу семью и совместного ребенка". С моими детьми ладит, помогает с ними.

А расскажите свои мысли и чувства после развода кто нашёл)) Вы сами бросили или вас? Переживали сильно или нет, нового специально искали, хотели или так получилось случайно?) Очень интересно) Так как всегда были проблемы например у меня с противоположным полом, мне кажется это все из головы. Поэтому спрашиваю как у других.

Аноним: А расскажите свои мысли и чувства после развода кто нашёл)) Вы сами бросили или вас? Переживали сильно или нет, нового специально искали, хотели или так получилось случайно?) Очень интересно)

сама развелась. нет, не переживала совсем. вздохнула с облегчением.
ну как сказать искала? знакомилась и общалась на сайте знакомств, ну да, наверное искала получается

Аноним,
А познакомились через сайт знакомств?

Аноним,
Ну да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы