Замужество после устоявшегося порядка без мужчины в доме))

Девочки, как это у вас происходило/происходит?
Вот я такая вся самостоятельная) У меня сын и живность разная в доме. Уже знаю, что и за чем, в каком порядке или беспорядке) Знаю, когда у меня свободное время, когда готовить, когда можно и не готовить, сколько можно спать и на сколько будильник заводить))
Приснился сон, что пришел к нам жить "мужчина моей мечты" и давай помогать, а от этого только хуже, - цветы перелил, живность перекормил, вещи найти не могу - все прибрано)) одеваться не успеваю - мешает, на работу опаздываю - он тут крутится, ему тоже собираться надо)), что приготовил - не ем))
Ну как-то все в этом роде) и вот проснулась я с мыслью - да нафиг мне оно надо!?)))

Аноним автор темы: да нафиг мне оно надо!?)))

Вы не знаете нафига это в вашей жизни и решили спросить у форума?

ВДУЧ: спросить у форума

Аноним автор темы: Девочки, как это у вас происходило/происходит?

А зачем вам сейчас об этом переживать, ведь мужчины в доме нет, Приснился сон, что пришел к нам жить "мужчина моей мечты" и давай помогать,

Аноним автор темы: Приснился сон, что пришел к нам жить "мужчина моей мечты"

вы хотите обсудить ваш сон или вы реально замуж собираетесь?

Аноним автор темы: Замужество после устоявшегося порядка без мужчины в доме

не впечатлило.. мешает вот это вот

Аноним автор темы: мужчины в доме

сначала я думала-период адаптации равен периоду "пребывания в"... но нет, сейчас срок как раз равный... не смирилась -мешает все сильнее

Я пока не собираюсь)
Просто мысли гоняю, что чем дальше, тем спокойнее и ровнее живется так, как живется...
и вот стало мне интересно, как же все-таки другие живут/сходятся/притираются))

Аноним автор темы: вот проснулась я с мыслью - да нафиг мне оно надо

не упустите ее.. )))

мне тут сны про форумчанок снились 2 ночи подряд, тоже просыпалась с мыслью: нафига?

А мне вот очень надо. Я раньше не особо готовить любила. А сейчас вот сына( скоро ему 5 лет) балую всякими вкусностями и мечтаю мужчину своего тоже вкусно кормить. В магазин хочу в мужской отдел, гулять вместе, или что бы идти домой с работы и знать, что меня там мужчина мой ждет.
Что бы проснуться утром в субботу от грохота на кухне, и даже в 7 утра, и пусть завтрак этот будет не шедевральным, простые тосты или еще что..., это так приятно))) Носиться весь день по делам, а вечером встретиться и ощутить аромат своего мужчины, и в тел номер с записью Любимый.
На все готова, лишь бы ОН был в моей жизни. Пока, что-то все это только мечты...

Джануля: Пока, что-то все это только мечты..

мечты сбываются

tanya0609,
Спасибо. Очень надеюсь.

Лагерта,
А кто тебе снился?тут прям все друг другу снились на днях

Ваша_тётя: А кто тебе снился?

не принципиально

Лагерта,
Да неее) я тут на принцип не иду любопытство

Аноним автор темы: Девочки, как это у вас происходило/происходит?

так в действительности все оказалось гораздо круче, чем представлялось. может потому что я после многолетней жизни одной даже с трудом могла себе представить мужчину мечты, то есть примерно как Вы, проблема на проблеме)))) а оказалось, что я как в сказке стала жить. и смеюсь теперь над собой тогдашней :) дискомфорта и притирок никаких не было, я даже не думала, что так здорово бывает

Аноним автор темы: Просто мысли гоняю, что чем дальше, тем спокойнее и ровнее живется так, как живется...

Это Вы пока не влюбились.
Влюбитесь, ох как по-другому заговорите

Уговорите меня тоже замуж, осень, захотелось что то....

Газпром: Это Вы пока не влюбились.
Влюбитесь, ох как по-другому заговорите

да. и это же не отменяет того, что автор реально с каждым годом спокойнее и ровнее живет. привыкает человек ко всему, приспосабливается. это плюс автору, что обустраивает комфортно свою жизнь по имеющемуся сценарию. значит не склонна ныть и страдать, в паре тем более ей будет прекрасно

мы живем с моей мамой и моими двумя детьми, развелись с ней почти одновременно. купили новую квартиру, все в ней обустроили и живем так пару лет уже. Мама спокойно меня отпускает на гулянки-свиданки, даже в отпуск совсем одну. Но естественно в дом никто ни кого не приводит. Ухажеры были разные, максимум до двери провожали.
И вот начинается дикое стечение обстоятельств когда одного ухажера затягивает ко мне в дом. То у меня прорывает трубу, все хлещет и он как раз звонит, что едет мимо. естественно прибегает, чинит, кормлю обедом. То у меня спускает колеса, он под дождем их меняет, естественно приглашаю потом в дом привести себя в порядок и т.д.
В итоге я обнаруживаю картину как он с утра печет блины на кухне, болтает с моей мамой о каком-то рецепте варенья и параллельно обещаем моему сыну сходить в музей военной техники... он очень незаметно вписался в наш дом, ничего в нем не поменял, не внес сумятицу. Мы пока не живем вместе официально, но он "гостит" у нас 3-5 раз в неделю...
Кто бы мне сказал, что вот так будет,я бы плюнала в этого человека..

аноним: В итоге я обнаруживаю картину как он с утра печет блины на кухне, болтает с моей мамой о каком-то рецепте варенья и параллельно обещаем моему сыну сходить в музей военной техники... он очень незаметно вписался в наш дом, ничего в нем не поменял, не внес сумятицу.

точно! примерно так и у нас было пока я думала, а смогу ли я жить с кем-то, а надо ли мне это все, он потихоньку просачивался и вещи притаскивал, начал с бытовой техники

аноним: В итоге я обнаруживаю картину как он с утра печет блины на кухне, болтает с моей мамой о каком-то рецепте варенья и параллельно обещаем моему сыну сходить в музей военной техники...

Очень домашним теплом веет от ваших слов, хочется пожелать вам счастья с этим удивительным мужчиной!

Аноним,
блиииин у меня стоит уже его блюрей плеер и он купил обычный ручной пылесос, потому что моего робота не признает))) все это конец свободе)))

Газпром: Это Вы пока не влюбились.

Возможно)
Меня сейчас устраивает, я сходила, нагулялась - хапнула эмоций и домой, расслабиться

аноним: блиииин у меня стоит уже его блюрей плеер и он купил обычный ручной пылесос, потому что моего робота не признает))) все это конец свободе)))

завоевание самостоятельной женщины, 5-й уровень

Аноним автор темы: Меня сейчас устраивает, я сходила, нагулялась - хапнула эмоций и домой, расслабиться

Всему свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы