Замужество после устоявшегося порядка без мужчины в доме))

Аноним автор темы: и вот проснулась я с мыслью - да нафиг мне оно надо!?)))

Ага
Живу и ребенком. Нафиг мне кто нужен. Как представлю, что в моем доме кто-то левый будет под ногами мешаться - бррррррр.

Девочки, сижу, ржу, сейчас думаю как красиво про мужчину, кухню и блины и слышу песня поет - Буйнов там припев "Я пришёл к тебе совсем и не спрашивай зачем, я пришёл и этим всё сказал...Я так долго маялся по свету, всё чего-то нового искал
И не понимал, что кухня эта для меня единственный причал. "

Аноним автор темы: И не понимал, что кухня эта для меня единственный причал. "

оказывается, вот оно, простое мужское счастье

Джануля,
Вы такая классная,не понимаю почему пока это только мечты

А чего это они припираются на территорию женщины да ещё и с вещами, и без спросу?

У меня прям такая же тема)). Мне очень сложно заработалось все то, что я сейчас имею. Обустроила все так как мне надо. Не представляю, что кто-то придёт в мой дом, а сама отсюда точно никуда не двинусь. Поэтому закрутила любофф с соседом, очень удобно, гостевой брак у нас

Лайла Миллер,
вот я так же рассуждала, что в моей дом никого не пущу и пусть мужчина сам все обустраивает. Но я как раз тот аноним с блинами на кухне))) в реальной жизни оказалось гораздо удобнее впустить его к себе. Не нужно менять свой уклад и уклад своих детей. Не надо рваться между ними. У него есть большой загородный дом, где он живет, зовет без проблем к нему. Но он живет со своими уже пожилыми родителями, в доме есть помощница. Но я не представляю как я ради мужчины сорвусь со своего места, сорву детей и поеду в чужой дом. на правах гостьи. Нет уж лучше он ко мне)))

аноним: вот я так же рассуждала, что в моей дом никого не пущу и пусть мужчина сам все обустраивает. Но я как раз тот аноним с блинами на кухне))) в реальной жизни оказалось гораздо удобнее впустить его к себе. Не нужно менять свой уклад и уклад своих детей.

+++
это не от нищеты или корысти, поверьте просто так было единственно возможно соединиться. сама бы я никуда не рванула точно. страшно было да и см.выше))) нафига это надо и т д))

аноним: У него есть большой загородный дом,

Ну тогда то без вопросов. А то я представила сразу мужчину без своего жилья, который быстренько организовался пристроиться к даме, с квартирой. И чтобы она не успела возразить приперся сразу с вещами и давай на её территории лампочки вкручивать и блины жарить

Лайла Миллер: А то я представила сразу мужчину без своего жилья, который быстренько организовался пристроиться к даме, с квартирой. И чтобы она не успела возразить приперся сразу с вещами и давай на её территории лампочки вкручивать и блины жарить

я так и поняла, поэтому уточнила )) Лиза, мы уже зайцы стреляные, такой вариант исключен

У меня так и произошло. Два года жила одна. А тут такое счастье! Очень помогает, жизнь очень изменилась. Сразу его предупредила, что привыкла жить одна. Перестраиваю себя потихоньку. Он терпеливо ждет. Готовка, уборка-это добавилось. Нет больше гулек и подружек дома в любое время суток. До, работа, выходные вместе.

Когда мой будущий муж подарил мне на 8 марта духовой шкаф я подумала что он серьезно так намеревается просочиться )))
По теме мой распорядок мне надоел и я с легкостью его изменила

Балялик,
Спасибо)) Ну что-то вот никто не смотрит даже на меня(((

Я не смогла, хотя человек был хороший.
Очень мешал, бесили чужие вещи в доме, то, что ванная занята всегда некстати, то, что нужно готовить, прибирать регулярно и чисто (ну не люблю я это, для себя делаю только самое необходимое). Даже белье его отдельно от нашего с дочерью стирала. Полки было жалко в шкафу, самой не хватает.
Спать стало тесно, в выходные вечно какие-то планы активные, а я люблю с книжкой поваляться или кино хорошее посмотреть.
Дочь подросток бунтовала, что нужно теперь следить за собой, в трусах не выйти из комнаты, из ванны.
В общем, на два месяца меня хватило, и это были худшие месяцы в моей жизни.

Джануля: На все готова, лишь бы ОН был в моей жизни.

извините, но чушь какая-то...розовые сопельки. это вы фантазируете. а мужики...просто козлы

Аноним автор темы: живут/сходятся/притираются)

Из этого и исходите. Если нормальный мужик попадётся, то точно помехой не будет.

Аноним: а оказалось, что я как в сказке стала жить. и смеюсь теперь над собой тогдашней дискомфорта и притирок никаких не было, я даже не думала, что так здорово бывает

+++++++ даже бытовуха, типа приборки и глажки, которые я раньше ненавидела, теперь в удовольствие)))

Аноним,
мне кажется вопрос не в нормальности/ненормальности, а в совпадении с вашим ритмом и устоями. Я как читала много, так и сейчас каждый свою книгу в зубы и читать до полночи. Фильмы смотрим схожие. Музыку слушаем немного разную, но поделили, моя орет по квартире, его в наушниках))) Отношение к туризму и экстриму к еде наконец похожее.

аноним: мне кажется вопрос не в нормальности/ненормальности, а в совпадении с вашим ритмом и устоями.

Я именно это и имел в виду. И автор надеюсь меня правильно поняла.

ВесенняяЯ: извините, но чушь какая-то...розовые сопельки. это вы фантазируете. а мужики...просто козлы

да ладно! нет вокруг козлов. а мужчин, именно мужчин, мужей подруг, родственников, знакомых - полно. хотя козлы, знаю, где-то есть. но они так далеки и нереальны в моей жизни, что будем считать, что их нет ну и должна же быть у человека мечта, зачем Вы сразу грубо так про розовые сопли-то. каждому свое.

аноним: очень незаметно вписался в наш дом, ничего в нем не поменял, не внес сумятицу. вот так и должно быть
я верю, что именно так и дожлнобыть
ведь сторонний человек входит в семью.. уже в готовую, пусть это семья маленькая мама-ребенок (в вашем случае она большая бабушка-мама-дети), но у нее свои уставы, которые менять чужой человек права не имеет, нарушать стабильность жизни с детьми не в коем случае нельзя.. чужой должен подстраиваться, вписываться.. и не имеет значения кто к кому переезжает...
мне нахрен никто не нужен в моем мирке

Юлия_87: Готовка, уборка-это добавилось

у меня убавилось я аноним с бытовой техникой же и готовить муж никогда не просит, наоборот отдохнуть предлагает, не тратить на это время и заказать еду в рестике. может, конечно, я так готовлю...

Юлия_87: Он терпеливо ждет

это ключевое качество при приручении самостоятельных женщин, чуть что выпускающих шипы и иголки))

Casual: Я не смогла, хотя человек был хороший.

хороший, просто не Ваш. я в первом браке с таким кучу лет прожила. и даже считала, что не могу спать с кем-то в обнимку. и запах бесил. а просто не мой человек был. а со своим: уткнуться в плечо - и сразу мир остановился. тут всё. тут Дом. и никуда больше не надо.

ВесенняяЯ,
Ну что уж вы так?

Джануля: Ну что уж вы так?

да это я после развода, анализирую, мне одной хорошо, оказалось, только деньгами чуть сложнее. а в остальном стало лучше. наверно есть что-то в этом. в семье нужно быть собой, если семья не позволяет быть собой и ущемляет собственные интересы - нафиг такая семья. те же мешания под ногами, готовка, когда не хочется и ещё какие-то дела, которые я не хочу прямо сейчас делать для кого-то. или например, не хочу, чтобы кто-то решал как и что будет у меня дома. я считаю, в семье женщина должна решать что и как будет устроено дома. а мужчина лишь помогать ей должен в этом. да вобщем пока вижу только плюсы, и думаю, если бы не создание детей - вообще мужики будто и не нужны. обмельчали они, не мужчины, а какие-то капризные бабы стали. потому и не хотят женщины отягощать себя дополнительной бабой в доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы