Лишили пособия по потере кормильца.Устроена на работу , а не знаю где и когда!

Перестали выплачивать пособие по потере кормильца.Обратилась в пенсионный фонд.Выясняется, что я работаю. Хотя я не работала и не работаю.Через три месяца выяснилось, что работаю в Москве( так сказали в пенсионном фонде).Но я-то в Екатеринбурге!Беременная.Без денег и с ребенком школьником.Отец ребенка умер.Получала на него пенсию и пособие на себя.Осталась только его пенсия, а пособия на меня нет.Беременна от гражданского мужа.Что делать?!Куда обращаться?Пенсионный фонд считает, что я должна искать сама виноватых.

в суд, такие дела рассматриваются без госпошлины

лучше уточните все нюансы на юр.формах или в бесплатных консультациях

Они в пф как узнали что вы работаете? По персо скорее всего. Как тоу них наверное можно узнать что за организация отчиталась за вас

аноним ,
Значит в Пенсионный фонд поступили на Вас данные - какая-то организация отчиталась. Запрашивайте в ПФР данные организации.

аноним автор темы: Через три месяца выяснилось, что работаю в Москве( так сказали в пенсионном фонде)

Странно, кому то надо вообще? Новый вид мошенничества ? Устраивать левых и платить за них налоги! Что за организация, надо узнать! И получить там срочно зарплату!

Автор, паспорт не теряли, никому не давали? Может на вас левую фирму открыли, номинальную?

Майская роза,
Опасаюсь , что это так.

аноним автор темы: .Выясняется, что я работаю. Хотя я не работала и не работаю.Через три месяца выяснилось, что работаю в Москве( так сказали в пенсионном фонде).

фриланс наверно ч/з интернет, фирме же нужно было как то деньги провести, оформили договор подряда и отчитались.
А вы так то сильно хитропопая, беременна от другого, а пенсию получать хотите, пусть вас сожитель и содержит.

я даже и не знала, что пособие по потере кормильца не платят тем, кто работает. Вот честно, думала всем положено.

аноним , я не работала и не работаю...
Беременная.Без денег и с ребенком школьником...
Получала на него пенсию и пособие на себя.Осталась только его пенсия, а пособия на меня нет.

А что, на это пособие реально прожить?

девачко,
ОООВВ Максимум.Организация эта.Отчисления копейки..

Polioka: я даже и не знала, что пособие по потере кормильца не платят тем, кто работает

на ребенка то всегда платят, а тут автор как не трудоспособная заделалась, беременная, вот на нее тоже и платили, а как оказалась, что трудоспособна и работает, то перестали платить.

Ольха Уральская: А что, на это пособие реально прожить?

я так понимаю там минималка на каждого, итого 20 тыс. некоторые работают за эту сумму.

аноним ,
Не суть какие копейки отчисления, вы с компанией этой связывались? У вас трудовая вообще на руках?

Polioka,
На ребенка положено до совершеннолетия. На маму ребенка положено пока она не работает

Кикимора я Болотная: А вы так то сильно хитропопая, беременна от другого, а пенсию получать хотите, пусть вас сожитель и содержит.

язва, вам то что ) Женщина с работы в 1994г мужа потеряла, до сих пор получает пенсию, лет 10-12 живет с мужчиной, специально замуж не выходит)

По идее эта компания должны подать уточнение по ней. Я просто не представляю как ошибочно может компания подать сведения, персо такой нешуточный отчет, неужели есть умысел?

гайка рокфоровна: язва, вам то что

я за справедливость

девачко,
Трудовая на руках.

аноним ,
Вы там кем числитесь?

аноним автор темы: Обратилась в пенсионный фонд

Посмотрите сами на сайте гослуслуг- пенсионного фонда. запрос обрабатывается он-лайн 1 минуту..там все отчисления/баллы и т.д. и от каких фирм тоже. В общем всю свою труд. деятельность официальную можете сами увидеть

Анонимно,
Кем числюсь?А не знаю.Я же там не была.А пенсионный сказал, что идут копейки.Может декретные там получить?!

аноним ,
А с организацией то этой общались? Что они говорят по этому вопросу?

девачко: А с организацией то этой общались? Что они говорят по этому вопросу?

Как?!Она в Москве.Я здесь.

аноним ,
Телефон, почта вам не знакомы?

Кикимора я Болотная: беременна от другого, а пенсию получать хотите

на первого ребенка. Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы