Лишили пособия по потере кормильца.Устроена на работу , а не знаю где и когда!

GALAktika-Z,
Не ну там вроде если она взамуж выйдет то право потеряет на пенсию и на ребенка тоже. Вот и свербит острица несправедливости

аноним автор темы: Может декретные там получить?!

Вот это будет поворот! Бить мошенников их же оружием

devachko: Не ну там вроде если она взамуж выйдет то право потеряет на пенсию и на ребенка тоже.

Или в случае если новый муж усыновит ребенка? А если не усыновит?
Я тоже точно не знаю.
Моя мама на меня получала, когда папа умер, еще и на время учебы в институте. И помню, что путаница возникла, Либо стипендию, либо пенсию. Но мне и то и другое выплачивали.

GALAktika-Z,
У меня золовка грит типа узнавала мол замужества достаточно для потери права... хотя ей верить на слово тоже не особо можно, потому не утверждаю

GALAktika-Z: на первого ребенка. Не?

на себя она получать хочет, на себя, как не трудоспособная и не работающая.

GALAktika-Z: Или в случае если новый муж усыновит ребенка

знакомая дочь не давала удочерить поэтому. сама вышла замуж.
хотя столько лет прошло, кто знает....
снова не вижу плюсов в офиц. браке

GALAktika-Z: на первого ребенка. Не?

автор получает вот по этому основанию еще себе пенсию:
"Родственники умершего, которые ухаживают за ребенком до восьми лет. Воспитание детей – очень сложный и ответственный процесс, поэтому правительство предусматривает, что воспитателю ребенка не потребуется отвлекаться на работу."

девачко: Не ну там вроде если она взамуж выйдет то право потеряет на пенсию и на ребенка тоже. Вот и свербит острица несправедливости

пенсия платится ребенку и не зависит от семейного положения матери. автору требуется не работать в данном случае.

аноним: автору требуется не работать в данном случае.

Я и не работала! И не работаю!

Кикимора я Болотная: на себя она получать хочет, на себя, как не трудоспособная и не работающая.

так я поняла это, просто на вопрос про ребенка ответила

аноним автор темы: Может декретные там получить?!

и отпускные

аноним автор темы: Я и не работала! И не работаю!

то что вы паразитС мы уже поняли.
что бы делала я:

1. выяснила таки должность кем я там оформлена
  2. подала в суд + в обэп

аноним: то что вы паразитС мы уже поняли.

+++ молодец
Автор, точно ни где не подрабатывали в последнее время удаленно? а то тогда не надо

аноним: . подала в суд + в обэп

а то еще и налоги придется платить.

девачко: На ребенка положено до совершеннолетия

На ребенка положено,пока он учится.

Кикимора я Болотная: я так понимаю там минималка на каждого

пенсия никак не зависит от минималки

девачко: если она взамуж выйдет то право потеряет на пенсию и на ребенка тоже.

это не так.

аноним: пенсия платится ребенку и не зависит от семейного положения матери

+1
аноним ,
Раз интернет есть,выясняйте адрес фирмы

Запросите выписку из ПФ, или через сайт госуслуг или сходите в ПФ , там все прекрасно видно , кто , что , когда выплатил. Точно нигде не подрабатывали?

А ещё, когда пойдёте СНИЛС не забудьте! По его номеру все данные и есть.

девачко: По идее эта компания должны подать уточнение по ней. Я просто не представляю как ошибочно может компания подать сведения, персо такой нешуточный отчет,

с этого года ежемесячный СЗВ и светятся все пенсы сразу в базе ПФР

аноним: о что вы паразитС мы уже поняли.

да ладно вам паразит, по мне так государство наше - паразит, сосет с нас что может.. так что ничего страшного в том, что некоторым категориям позволяется получать пособия

аноним: 2. подала в суд + в обэп

ага, а там за одно выяснится, что автор мошенница, живет с сожителем, беременна от него, а пособие хочет получать за первого мужа.

Polioka: да ладно вам паразит, по мне так государство наше - паразит, сосет с нас что может.. так что ничего страшного в том, что некоторым категориям позволяется получать пособия

логика железная, но автор не имеет никакого права на пособие, и государство тут не причем, пособие платит пенсионный фонд, который пополняет свои средства за счет пенсионных отчислений работающих граждан, то есть автор хочет получать деньги тех кто сейчас работает, сама на работу ни-ни... она же не бабоконь.

Polioka: государство наше - паразит, сосет с нас что может..

поподробней пожалуйста, что с вас высосало государство

Аноним: поподробней пожалуйста, что с вас высосало государство

например подоходный налог и налог на МОЕ имущество, которое я покупала за СВОИ деньги.
Об этом можно долго говорить. Меня это бесит, а заводиться в пятницу к вечеру совсем не хочется

Аноним: ага, а там за одно выяснится, что автор мошенница, живет с сожителем, беременна от него, а пособие хочет получать за первого мужа.

автор беременна, вы тоже?!
пособие платят за уход за ребенком до 8 лет. автор может быть мошенницей только в 2 случаях - она работает и/или ребенку больше 8 лет.

Polioka: да ладно вам паразит, по мне так государство наше - паразит, сосет с нас что может.. так что ничего страшного в том, что некоторым категориям позволяется получать пособия

причем тут государство?! атвор трудоспособная, сидит на шее налогоплательщиков. это же все из пенсионки выплаты. это в прямую за счет работающих.

Polioka: Меня это бесит,

Магне б6 в помощь.
Ps кто поощряет мошенничество , я правильно понимаю что прочитав про Васильеву, например, вы подумали 'все правильно она сделала'?

Аноним: ну так пусть он вас и содержит, почему государство то должно?

Они хотят и рыбку съесть и не подавиться

аноним: пособие платят за уход за ребенком до 8 лет

Говорят, что до 14 лет

аноним автор темы: Говорят, что до 14 лет

вы честно ради прожиточника будете все это время не работать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы