Мамочки, пустили бы женщину жить к себе за помощь

Хочется и колется
В зависимости от женщины, её детей, помощи и площади проживания

Пускали в "гостевой домик" таджиков за помощь в благоустройстве участка. Работали они по строительству соседского коттеджа, а жили на нашей территории. За это выложили нам дорожки в саду плиткой. В дом только близкого человека пустила бы и не на долго. Меня напрягают чужие люди в моем доме.

девачко,
Поддержания чистоты, готовка ужина, в вых частично остаться с реб к примеру, вечерами сидеть с реб!

аноним ,
Ну не принципиально получается с кем ребенок? Я к тому что оч тяжело найти. Мало того что человек согласен трудиться за жилье он еще и должен соответствовать образу мери поппинс хоть издалека

Пустил бы только при ряде условий:

1. Женщина 100% без детей (совсем-совсем, даже взрослых детей нет).
  2. Работает где-нибудь в медицине или педагог (рабочий день на более 6 часов в день).
  3. Будет выполнять всю работу по дому - от уборки до готовки все дни недели, а летом еще и в саду работа.
  4. Имеет постоянную прописку в Екатеринбурге или области.
  5. Не пьёт и не курит.
  6. Ну и секс иногда.

HhhYa: Пустил бы только при ряде условий:

1. Женщина 100% без детей (совсем-совсем, даже взрослых детей нет).
  2. Работает где-нибудь в медицине или педагог (рабочий день на более 6 часов в день).
  3. Будет выполнять всю работу по дому - от уборки до готовки все дни недели, а летом еще и в саду работа.
  4. Имеет постоянную прописку в Екатеринбурге или области.
  5. Не пьёт и не курит.
  6. Ну и секс иногда.

Да вы мечтатель, батенька! Приплачивать будете?

не дай господь до такой ручки дожить
при полном здравии собственном

HhhYa,
Дак вам нужна рабыня?

Аноним: Да вы мечтатель, батенька! Приплачивать будете?

С чего бы то приплачивать? Итак я неудобства буду терпеть из-за присутсвия постороннего человека в квартире.

HhhYa: ? Итак я неудобства буду терпеть

Отчего же неудобства? По моему, вы очень даже удобно устроились бы.

Аноним: Отчего же неудобства? По моему, вы очень даже удобно устроились бы.

Ошибаетесь. Находясь на работе я буду думать, а не натворила ли она там что-нибудь - соседей залила, пожар устроила, обворовала.
Придя с работы уставший, буду лицезреть постороннего человека, шарканье по квартире, тупые вопросы, включенный телевизор, избыточный расход воды и э/энергии. Да много минусов .

нет, только хорошо знакомую

HhhYa,
За койко-место в коммуналке с левым мужиком слишком много услуг. Нерентабельно. Тетке без детей проще работать и снимать свое жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы