Можно ли взыскать с БМ часть ипотечного платежа?

аноним автор темы: А как тогда при расчете алиментов в ТДС учитывают долю ребенка в коммунальных расходах? Разве доля ребенка в ипотечной квартире не должна также родителями оплачиваться совместно?

ипотека - ваша прихоть
живите по средствам
вы хоть загуглите из чего расчет тдс аликов идет, уж точно не из ипотеки

аноним автор темы: материнским капиталом

Долями наделяются дети, только после выплаты ипотеки!
С молодой семьей не сталкивалась-стоим в очереди.

АнонимКа: у вас договор с банком есть? там ну все-все написано про ваши доли и чья это кв

Так там и написано, что 2/3 - мои, 1/3 - ребенка. Разве в этом вопрос?

аноним автор темы: Разве доля ребенка в ипотечной квартире не должна также родителями оплачиваться совместно?

давать доли детям это право родителя, а не обязанность
вам ваши родители кв почему не отвалили? они же вам обязаны, ну по вашей логите. Требуйте свои квадратные метры со своих родаков, подайте на них в суд!
ребенок с вами проживает? значит обязанность обеспечить место жительства на вас
ипотека или съемное жилье - ваши личные проблемы

АнонимКа: ипотека - ваша прихоть
живите по средствам

Мадам, почему Вы мне хамите?
Мои прихоти и средства - не Ваша забота. Займитесь собой.

аноним автор темы: Мадам, почему Вы мне хамите?

ой фсе!!! еще судье так скажите

вам в лоб надо? не выйдет ничего,еще раз-НИЧЕГО,ваша квартира-ваши проблемы,алименты -всю сумму тратите на :квартиру,ипотеку,еду,одежку,образование на и за долю ребенка,какая сумма-зависит от дохода БМ и два раза с него вы ничего не получите,а добьетесь обратного эффекта,он просто свалит в тайгу и будет бегать,а вы останетесь и без алиментов тоже-благо примеров море.БМ соболезнования передайте и поздравления-он вам БМ,а не настоящий действующий бедолага..кстати,совет от юриста

аноним автор темы: Так там и написано

Что долг ваш, вот и все.... Толь автор всех запутала, то ли сама запуталась. Наймите грамотного юриста короче)))

riabo2012: вам в лоб надо? не выйдет ничего,еще раз-НИЧЕГО,ваша квартира-ваши проблемы,алименты -всю сумму тратите на :квартиру,ипотеку,еду,одежку,образование на и за долю ребенка,какая сумма-зависит от дохода БМ и два раза с него вы ничего не получите,а добьетесь обратного эффекта,он просто свалит в тайгу и будет бегать,а вы останетесь и без алиментов тоже-благо примеров море.БМ соболезнования передайте и поздравления-он вам БМ,а не настоящий действующий бедолага..кстати,совет от юриста

Хорошо-хорошо, да не нервничайте Вы так! БМ от Вас, конечно, передам, хотите, адресок черкну, можете лично его поздравить! Если еще в тайгу не свалил, бедолага!
И мой Вам совет: не завидуйте!

аноним автор темы: И мой Вам совет: не завидуйте!

а есть чему завидовать в вашем положении, я из личного любопытства? сколь еще платить? 10 или 17 лет?

вам не завидую,сочувствую вашим близким..

какие бабы то продуманные... упаси бох жаницца

АнонимКа: а есть чему завидовать в вашем положении, я из личного любопытства? сколь еще платить? 10 или 17 лет?

Ну как жа, мужыг алики платит а я еще и на компенсацию рот разинула! Вот ушлая бабенка!
Почему так мало вариантов срока погашения?

riabo2012: вам не завидую,сочувствую вашим близким..

Я же сказала, обязательно передам.

Белый Бентли: какие бабы то продуманные... упаси бох жаницца

Даже и не думайте, разведут на 2, 5, как пить дать!

riabo2012: вам не завидую,сочувствую вашим близким..

Автор, я бы попробовала.

1. У ребёнка есть имущество.
  2. На имуществе обременение, которое нужно обслуживать.
  3. От имущества отказаться нельзя, так как ребёнок там проживает.
    В этих обстоятельствах не вижу причины, почему обслуживание обременения не может быть разделено между родителями поровну.

Аноним: Если бы бж заявила, что хочет, чтобы он платил ипотеку за ребёнка, я бы сильно возмущалась.

Ваши возмущения - это ваше дело. Закон законом, эмоции эмоциями.

аноним автор темы: Ну как жа, мужыг алики платит

эка невидаль! прямь чудо расчудесное)))

аноним автор темы: я еще и на компенсацию рот разинула!

так ваше право - ипотеки брать да рот разевать

аноним автор темы: Вот ушлая бабенка!

хорошо, что понимаете))))

аноним автор темы: Почему так мало вариантов срока погашения?

больше еще, что-то мало вы прожили, могли бы и подольше мужику нервы потрепать

Базилика: Автор, я бы попробовала

++++++
Жилье его конечно не будет, а вот ЕГО ребенка да.

Базилика: Автор, я бы попробовала.

1. У ребёнка есть имущество.
  2. На имуществе обременение, которое нужно обслуживать.
  3. От имущества отказаться нельзя, так как ребёнок там проживает.
    В этих обстоятельствах не вижу причины, почему обслуживание обременения не может быть разделено между родителями поровну.

Спасибо! Я примерно так же рассуждала.

АнонимКа: могли бы и подольше мужику нервы потрепать

Могла бы, да не захотела! Стесняюсь спросить, у вас когда-нибудь мужик был, что вы так за моего БМ переживаете?
У него все хорошо, 2 квартиры, машина, новая жена! Хотя может, я вас расстроила...

S_: фигово, когда для отца дети первого и второго сорта

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы