Как жить дальше...

kareglazai: Автор,если советы еще принимаете

Всё понятно ведь уже вроде...

Искать подработку. Какие еще лайфхаки?
Ну можно еще одной курицей месяц питаться...
В районе автика много нового жилья, а школ нормальных немного. Знаю, что многие понаотдавали детей в 120ю, а она не совсем близко и перекресток большой, сложный. Пробуйте сопровождающей подработать. Ребенка может из садика забрать. Это то, чем можно заниматься вместе с годовасом. Правда, заболевший ребенок сильно испортит ваши планы.
Ищите любую удаленную работу - модератор. администратор сайта, контент менеджер, консультант инет-магаза и т.д. Вертеться вам надо, что остается то?
И обратитесь в центр помощи, если совсем плохо финансово и помочь некому.

В 144 отделении связи на Сурикова рядом с Вами постоянно требуются почтальоны. Деньги, конечно, небольшие, ставка 8 т.р., но ведь неполный день и можно иногда вместе с ребенком.

аноним: Это же человек который Пампушу обманул!

блин, кто и как обманул Памушту? вы же все равно анонимено, меня теперь любопытство гложет, хоть в лс кто расскажите что ли

Аноним: Ребенка в садик отдадите, тогда и самой можно пойти работать.

А до этого не есть. Правильная идея, считаю.

Аноним: Ребенка в садик отдадите, тогда и самой можно пойти работать.

А 2 года автор и ее дети что есть будет и за жилье платить чем? Вы, сердобольная, поможете?

Банкирша,
Ну предположим, вы тоже знали, ну вы же не ходите и другим не рассказывает фрагменты чужой жизни.
Как бы там НаталЪя не сказала, но считаю, что как поступил аноним и не раз и не только здесь на сайте, очень омерзительно и подло

Аноним,
Так конечно она не была, но не потому что ей свезло, а потому что она думала головой в свое время.

Пампуша: Ну предположим, вы тоже знали, ну вы же не ходите и другим не рассказывает фрагменты чужой жизни.

Наталья сама про себя много рассказывает в разных темах не стесняясь. С чего вы решили, что кто-то супер секретную информацию написал? Всё что в этой теме написано про Наталью она сама и рассказывала - обычные житейские факты, ничего оскорбительного или личного. Вы начинаете передергивать в качестве адвоката.

Давайте уже начистоту. Автор - не молоденькая девочка, у нее дочери 11 лет. То есть речь идет о взрослой уже женщине. Опыт работы в 30 лет только мерчендайзером и кем там еще? забыла. Ну неважно, это даже не смешно. Зачем было вообще вышку получать неясно, о это адно.
При таких вводных она рожает второго. Работать не собирается.

Вы, правда, считаете, что кто-то другой виноват?

Сиpин: А до этого не есть. Правильная идея, считаю.

я не верю, что у автора вообще нет родственников и друзей, которые бы смогли поддержать в трудный момент: один мешок картошки, другой соленья-варенья, третий одеждой поможет, если лишнее есть. Да, не обязаны, но рука дающего как говорится не оскудеет. К тому же можно сопровождающей поработать отвести-привести уже 100 р, на хлеб с молоком явно хватит.

Сиpин: Вы, правда, считаете, что кто-то другой виноват?

да, виновата, но что теперь обратно засунуть ребенка? можно конечно, это крайний вариант, отдать на время государству, если возможно, а самой работать.

Сиpин: Вы, правда, считаете, что кто-то другой виноват?

ну вот к чему опять - кто виноват? Есть ситуация, человек не справляется, посоветоваться не с кем, сюда пришёл. Чёрт его знает - правда - не правда, но она же не попрошайничает, ну нечего сказать - ну пройдите мимо. Нет, начинаются соревнования - кто больнее пнёт, язвительнее скажет, умнее покажет себя. Причём уже поимённо всех суперженщин форума перечислить можно, кто только в остроумии упражняется, прикрываясь правдолюбием и принципиальностью.

Аноним,
Нет. Начать хоть что-то делать. В конце концов она сама может хоть год на дошираке сидеть. А детей она кормить обязана.
Так что надо начинать работать, а не отговорки искать.

Miu-Miu: Нет, начинаются соревнования - кто больнее пнёт, язвительнее скажет, умнее покажет себя.

+1000 я всегда советую - девочки, не зарекайтесь ни в чем. Жизнь иногда такие сюрпризы подкинуть может, но ведь у наших самых умных ю-мамок всегда соломка найдется подстелить?

Miu-Miu: человек не справляется, посоветоваться не с кем, сюда пришёл.

Так ей посоветовали: работать. А у вас есть другие варианты?
Даже вон вакансию вчера кинули. Автор ее хоть посмотрела, интересно?

Аноним: которые бы смогли поддержать в трудный момент

Он у некоторых на несколько лет растягивается. На фиг нужны такие иждивенцы?

Сиpин: Опыт работы в 30 лет только мерчендайзером и кем там еще?

А должен быть какой? У меня вообще один,за 15 лет.Единственный. Ну и до детей был,там вообще несчитово. Иногда важнее просто желание работать,чтоб не прозябать вот так.

Сиpин: Зачем было вообще вышку получать неясно

Ну как,положено так. По юмаме особенно заметно

АнонимКа,
А причём здесь адвокат?
Слава богу, НаталЪя не нуждается в адвоката, да и я и я, слава богу статус адвоката не получала ни когда

аноним: А должен быть какой?

Дело не в количестве рабочих мест, а в том, что по сути опыта работы у нее 0.

Пампуша: А причём здесь адвокат?

При том что сами взяли на себя эти фунции и обвиняете кого-то и в чем-то.

Пампуша: Слава богу, НаталЪя не нуждается в адвоката

Вот именно не нуждается и сама решает что, где и кому рассказывать. Всё написанное тут она сама писала.
А вы от темы отклонились защищая от мифических врагов того кому это не нужно.

У моей подруги 5 детей, старший инвалид, так вот когда детей было 3,она была мамой-одиночкой, и ни чего,работала ночной горничной в Атриуме, оставляла младших,со старшим на ночь и шла работала.
Ещё и умудрялась по удаленке работать, что то там по растомаживанию товаров.
А тут, смотрите барыня какая, детей мозгов хватило нарожать, а содержать - не могу помогите.
Работать-нам ни как, у нас же дети и тд...
Я вот почему то кота второго не завожу, тк понимаю, что наш не перенесёт такого удара,хотя дети просят, а тут детей налево-направо "заводят"

Дак у автора под боком район с новыми домами..можно ходить убирать квартиры, мытье окон, глажка белья..но видимо автору не нужны советы с предложением работы..

АнонимКа,
Вы уж определитесь защищаю я кого то или обвиняю
От темы отклонилась не я, а вы, так обсуждаете уже меня

Аноним,
У неё же дети, как работать то?

Все такие умные шокапец, осуждать каждый горазд, однако каждая вторая сопли льет в ТД, что муж козел, работать никогда не работала, все сижу в декрете, а тут раз и розовые очки упали, баба у разбитого корыта с детьми, без работы и алиментов, крыши над головой. И тут, умницы-красавицы прибежали из своих тем и давай платками махать " а я не такая", "зачем рожала", "в детдом сдай". Тьху.
Автору прежде чем ребенка сдать в частный садик на него надо еще как-то заработать, а прежде чем первую зарплату получишь пройдет месяц, с кем будет этот месяц годовалый ребенок история советчиц не предусматриват.
"Найти работу в интернете!", кричали они, хоть одна нашла? Стабильную работу в интернете с зарплатой по трудовому договору? Нет? Далаааадно, каждая домохозяйка просто обязана найти работу в интернете на дому без особых усилий за 150000 в месяц!
"Иди мой полы!" А ребенок в этот момент прастите с кем будет сидеть? Один? Со старшим ребенком? А Если старший в школе? Ах с собой можно брать, пока полы моешь ребенок будет рядом. Ага ага, так и вижу, счастливая мать, моет пол в близлежайшем магазине, и счастливый ребенок бегает по торговому зала под счастливые слезы персонала магазина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы