Как жить дальше...

Lav@nda: Ребёнка отцу,

А он прямо уже разбежался взять.

Сиpин,
Поставить перед фактом. Чёт мне подсказывает, что при таком раскладе и деньги на алименты найдутся. У моего БМ нашлись.

Pere: интересно почему заблокировали Наталъю которая ничего не просит

За поганый язык я так понимаю

Lav@nda: Ребёнка отцу, сама на работу. Раз не платит алименты, пусть с ребёнком сидит. такие простые все. С чемоданом у двери оставить?
Pere: интересно почему заблокировали Наталъю может, хамить поменьше надо?

Pere,
Ну наверное потому что, кто то , прикрыв свою жопу ( извините , если что) анонином, зная НаталЪю лично, взял и слил в общак "немного " её биографии, а потом нажамкал модератору.

Лилит_Es,
а какая разница? Это не моя тема и не я помощи прошу.

Miu-Miu,
А кому она хамила?

В районе Автовокзал много новостроек, то там очень много домашних гостиниц. Часто встречаю объявления требуется администратор в домашнюю гостиницу, заселить- убрать квартиру. Посматривайте вакансии для вас это выход, можно и с ребенком прийти прибрать.

Пампуша,
ну у модераторов и спросите

НатальяД, Kakaya vi dobraya.

Miu-Miu,
Так вы же пишите, я у вас поэтому и спрашиваю

вот так вот,
Я ни разу не видела такую гостинницу, где админисратор с ребенком работает. Или мне такая пришла горничная номер прибирать, и попросила ребенка подержать пока

Пампуша: Ну наверное потому что, кто то , прикрыв свою жопу ( извините , если что) анонином, зная НаталЪю лично, взял и слил в общак "немного " её биографии,

она всю эту инфу и здесь выкладывала. лично я точно это знала.
меньше яда надо лить, вот и все.

Pere: интересно почему заблокировали Наталъю которая ничего не просит при том что в соседней теме бабло на котика активно собирается??

А вам чужое " бабло" на котика, прям свербит ? И там оно не " собирается" а люди сами решили помочь автору, которая встряла с подобрашкой с раком, на немалые деньги.

Ну во первых у подобрашки "не похоже на рак" судя из последних новостей. А во вторых сбор денег запрещён на сайте. Собирать не обязательно, главное - жалостливую тему запостить.

Pere: На сайте много тем, которые прямо или косвенно мотивируют людей на сбор денег или ещё какую-либо материальную помощь. Почему такик темы не блокируются?
Зато пользователи, которые пишут в общем-то верные мысли, ну грубовато, идут в бан. высокие отношения и высокая политика.
зы. вакансия предложенная мной - уже занята.

Pere: Ну во первых у подобрашки "не похоже на рак" судя из последних новостей.

А что это меняет? Коту нужны деньги на обследование и лечение. Автору помогают добровольно, вернее коту. Вы против помощи больному коту или против сбора денег?

ага, я бы побоялась оставлять годовалого ребенка девочке 11 лет. А вдруг не досмотрит? сколько таких случаев уже было. Вариант: сопровождающая няня или как -то находить выход, чтобы работа была с ребенком. Через год уже в садик можно. Главное пережить этот период. По поводу мытья полов с 5.30. до 08.30, много такого, я сталкивалась, по факту приходится убираться далеко не 2 часа, а все 4-5. Автор, вообще никто вас тут не поймет, хорошо рассуждать абы да кабы. Поймет тот кто был в аналогичной ситуации.

Лилит_Es: Вы суть понимаете? Там люди изначально придумали несуществующую ситуацию, хотя изначально не нуждались в помощи. Но халява манит, придумали тему, получили вещи и продали их.

Вы кому пишите? Это же человек который Пампушу обманул!

автор, не слушайте такую как Наталья, она не была в такой ситуации. Одно дело доверить годовалого ребенка взрослому человеку и самой пойти работать, а другое 11-летке. Не вздумайте оставлять. Возраст еще не тот, чтобы присматривать, и из окон падают, и кипяток обливают на себя. Ребенка в садик отдадите, тогда и самой можно пойти работать.

Автор,если советы еще принимаете-я когда ребенку было год пошла подрабатывать домработницей,так как муж работу потерял и надо было что то кушать и платить кредит,ну и вещи необходимые покупать.Сначала было стыдно,а потом втянулась.Большинство клиенток были замечательные люди.Уходила из дому на 3-4-5 часов.От 800 рублей за выход брала.Попробуйте старшего ребенка с младшим оставлять хотя бы на 3-4 часа и подрабатывайте в своем районе или в ближайших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы