Как жить дальше...

аноним: ни в первом ни во втором не нуждаюсь, мне и дома хорошо с детьми.

И к чему тогда тема?

Beatrix Kiddo: здесь много раз об этом писали

по факту нужно бронебойным снарядом быть, чтоб получить эти лекарства даром.

Грусть-тоска: большая часть дохода на квартплату уходит

Субсидия должна быть

Beatrix Kiddo: По поводу болезней, если ошибаюсь, пусть поправят меня, до 3х лет медикаменты можно получать в поликлинике? Кажется, здесь много раз об этом писали

не все . частично и там фишка получить то получишь но к сл болезни)))

Лилит_Es: И к чему тогда тема?
No Woman, No cry

может к тому, что не автор это писала?

Белый шиповник: Мало вводных, что бы что то советовать. Автор, какая у вас профессия , что делать умеете. Ну из элементарного : работа -помощница по хозяйству, сопровождающая, няня и т.п. комнату сдать , если есть.

Выставляла объявления на поиск работы няней но тухло не одного звонка.
До, этого работала модератором сайта

НаталЪя: а что за привычка, просит совета, когда дети уже есть?

ну она же совета просит, а не накормить детей.

Beatrix Kiddo: Субсидия должна быть

ее оформить надо но не так то просто. и покрывает она не все

Аноним автор темы: не одного звонка.

Аноним автор темы: До, этого

с такой грамотностью ага ))

аноним: ни в первом ни во втором не нуждаюсь, мне и дома хорошо с детьми.

время покажет, иногда - как хлопнет...и вы такая уверенная полы идете мыть

Лилит_Es: это жалеть здоровых людей!

да никто и не просил жалеть!!! да, спросила совет, вот Ваш

Лилит_Es: кроме как собрать себя в кучу и искать работу

но хамить... как некоторые...
вот сколько читаю юмамские темы, везде одно и то же, грубят, осуждают и прочее, не от большого ума это делается.

дайте дельные советы.как можно на дому работать для чайников тогда..а старшим детям нужна такая обуза?у меня 11 лет с 6 леткой не может справиться.а вы с годовалым советуете.хорошо на словах и ручкой писать.кто был в такой ситуации.только тот и поймет

Tаганай*: может к тому, что не автор это писала?

О боги, вечно я путаюсь в анонимах.
Аноним ,
А по профессии вы кто?

НаталЪя,
всегда к вам хорошо относилась. но в последнее время прямо воротит

Аноним ,
Автооор, ауууу!
Почему старший ребенок с младшим не сидит, пока вы работаете?

Аноним автор темы: Выставляла объявления на поиск работы няней но тухло не одного звонка.

Значит, с другой стороны идите: сами звоните по объявлениям, где нужны данные услуги, не ждите у моря погоды. Здесь же целая тема есть?

Beatrix Kiddo: до 3х лет медикаменты можно получать в поликлиннике?

Да!Врачи не любят это, но... Делается это так:надо прийти на прием обязательно в больницу и не принимать никакие рецепты без печати и личной подписи участкового, на любые предложения купить лекарства самой-требовать по праву до 3хлетия ребенка рецепт на бесплатные лекарства, при любом случае намека на нехватку лекарств(это ложь) заявить, что с рецептом с печатью отправитесь напрямую в прокуратуру и минздрав, без печати и подписи-повторяю-рецепт не брать-все выдадут, но надо стоять горой

mere: не от большого ума это делается.

не от большого ума автор второго родила от.. не пойми кого. не от большого ума личную жизнь наладить не может да детей отцом обеспечить

татьяна10: а старшим детям нужна такая обуза?

А у автора выбора нет. И так тоже бывает.

mere: хамить

Сухая правда жизни - это не хамство ни разу. Да, не всегда приятно читать, но по существу же.

Ториль-ор-Твайн,
Bella ciao,
что я могу не договаривать? что это за пособие в 5 т.р? я про такое не слышала и когда в соц. защите спрашивала сказали, что все больше у них нет не чего кроме гсп но его раз в год оформляют и выплачивать 6 мес. и там сумма точно не 5 т.р а 1000 вроде я считала на нас 3 их

hirabambyna:
ее оформить надо но не так то просто

Мне судить сложно, не оформляла, но здесь все пишут, что не очень то и трудно, и вполне доступно, и помогают

Грусть-тоска: Делается это так:надо прийти на прием

Ну вот, было бы желание))

Аноним ,
Ну и не бойтесь говорить, какого пола ребенок младший и чего из одежды на весну нет, я могу низ подкинуть(хорошее все и красивое, кстати на мальчика тоже подойдет) и ботиночки(как раз от года до 2х, 22 размер), куртки вроде не осталось, я верх отдала вроде весь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы