Как жить дальше...

НаталЪя: а что за привычка, просит совета, когда дети уже есть?

А вы бы хотели проконсультировать по поводу их изготовления, да ?
Как появился вопрос- так и решают.. это логично

Лилит_Es: И к чему тогда тема?

Какая? Я тем не создавала.

НаталЪя: время покажет, иногда - как хлопнет...и вы такая уверенная полы идете мыть

Я в себе уверена не беспокойтесь за меня,я образование не для полов получала уж без ваших вариантов обойдусь.

Сиpин,
Я, закончила вуз по специальности менеджер по туризму, но не дня не работала по профессии, до декрета работала модератором сайта и мерчендайзером

Аноним ,
У мамы в подъезде женщина убирается, тоже мать-одиночка, только у нее 3 детей. Иногда младший с ней. У нее несколько домов, моет раз в неделю каждый подъезд.
Это сойдет за совет?

вот сколько читаю юмамские темы, везде одно и то же, грубят, осуждают и прочее, не от большого ума это делается.-это точно.сюда обращаются люди за поддрежкой.помощью.ведь сайты созданы не для хамства.многие уже и не заходят сюда.а раньше это была отдушина для мам и просто девушек.женщин .

Аноним ,
Вам нужна одежда на весну для младшего?
Не бойтесь, обноски не предложу. Собиралась их продать, но очень хочу сделать кому-то доброе дело, вдруг и мне везти начнет

татьяна10: у меня 11 лет с 6 леткой не может справиться.а вы с годовалым

Понимаете, в чем дело, когда в семье трудно, все должны помогать. И старшие дети тоже. И 11 лет, это вполне достаточно, чтоб это понимать.
Моя бабушка когда-то с тремя! нянчилась, с младшим братом и с двумя близняшками годовалыми, пока их мама (моя прабабушка) работала.
Только вместе из этой ямы выбраться можно

Я согласна с Натальей. Странно ни имея денег, ни мужика рожать детей.
Наталья, вам хорошая жизненная позиция, чувство юмора и умеренный эгоизм. Эт я люблю ))

Beatrix Kiddo,
оформляла знаю

Beatrix Kiddo,
Нет, дети и бабушки не должны страдать. Когда люди начнут думать и полагаться только на себя, тогда будет развитие. А сидеть на шее, ну не знаю. Только на шее мужиков можно сидеть.

Beatrix Kiddo,

Аноним: По поводу болезней, если ошибаюсь, пусть поправят меня, до 3х лет медикаменты можно получать в поликлиннике? Кажется, здесь много раз об этом писали

не все лекарственные препараты дают бесплатно, нам из бесплатного перепал за все время амброксол Курганского производства и то он нам не помог.

Аноним: В каком районе города проживаете?

Район Южного Автовокзала

Аноним автор темы: модератором сайта

Сейчас почему нельзя? Это же удаленная работа, из дома

татьяна10,
Сайты созданы для информации и проведения времени. Для помощи есть родные и голова.
Вы все такие доверчивые?

Могу ещё картошкой,моркошкой помочь.Пишите.

Ясно: дети и бабушки не должны страдать.

В чем страдание? Помочь маме с младшим братом/сестрой, чтоб мама на еду заработала?

Beatrix Kiddo,
пытаюсь.но не удачно

бесплатно получить можно
но для это надо заболеть вызвать доктора или прийти на прием , попросить бесплатный рецепт. получить его. отнести в аптеку где их отоваривают и дождаться получения. все это время. получите нужное к началу сл болезни

Ясно: Странно ни имея денег, ни мужика рожать детей.

И, главное, работы нормальной не было. Вот это удивляет.

татьяна10: люди за поддрежкой.помощью.

Жалеют и поддерживают, когда ситуация действительно сложная, внезапно жизнь бьет.
По-человечески, конечно жалко людей в сложных ситуациях, но автор-то сама ее создала. Как ее поддержать? Из совета только один в ее ситуации - работать.

Ясно,
Однако наталья скинула ребенка родителям и пошла работать, все бы так ага?

Bella ciao,
инет копейки стоит...
Ясно,
почему мужика найти не предлагаете? Обычно вы всегда это советуете))

Ясно: А сидеть на шее, ну не знаю. Только на шее мужиков можно сидеть.

Про шею и я против) я про взаимную помощь в семье толкую) подросшие дети должны помогать посильно

татьяна10: рубят, осуждают и прочее, не от большого ума это делается.-это точно.сюда обращаются люди за поддрежкой.помощью

Как помочь "менеджеру по туризму" без опыта работы? Чем?

Аноним автор темы: закончила вуз по специальности менеджер по туризму, но не дня не работала по профессии

Я вижу только срочную переквалификацию в то, за что платят

У мамы бывшая студентка однажды плюнула на всю эту мишуру, закончила курсы штукатуров и работает вахтовым методом в Панаме, как ни смешно.

Нет способов добыть много денег тем, кто сначала в "коммерческий" вуз на профессию, куда идут только неудачники пошел, а потом годами старалась "не быть бабоконем", то есть не работала толком.

Сиpин,
Старшая мне помогает, конечно же, я ее напрягаю с младшей и без дела она не сидит и так учиться со 2 смены

Сиpин,
Да. У мамы есть муж, с которым она планировала и рожала детей.
Вот странно, тетки 25-30 лет жалуются, как им тяжело с маленькими детьми, а бабушкам-пенсионеркам должно быть легко за то, что кто-то голову во время не включил.

вот у меня муж есть и нет бабушек.. от слова совсем.. если начинать работать то вся зп на няню.
т.е работать чтобы работать?
а болезни? кому больничные нужны

все такие умные имея бабущек.. а как без них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы