Как жить дальше...

Ничего не могу сказать, кроме что время работает на вас.
Этот года самый тяжелый, потом младшую уже можно будет оставлять с кем-то.
Все льготы малоимущих оформили?
Бесплатную молочку получаете?
Бесплатное питание в школе старшей?

NatalyRAF: сли она одна осталась, потому что муж погиб?

8800 на человека
чем не выжить +идти работать?

Лилит_Es: Ну давайте сопли вместе наматывать начнем. Таким как раз и нужен был пинок, раз сама не может в руки себя взять. Угу. Приходила я как-то сюда выговориться-поплакаться. Таких пинков надавали - чуть не удавилась потом. Благодетельницы.
Сиpин: А какая мама своей дочери не поможет, когда ей есть нечего? Есть такие, не сомневайтесь.

Ясно: Вот поэтому вокруг и много инфантилов: зачем шевелиться и думать, если мама должна и обязана помочь.

не передергивайте.
Вы, правда, не будете помогать совсем ребенку в трудной ситуации? Мне этого не понять. Ни как маме, ни как дочери.

Сиpин: У нас, вроде, не голод, и от тифа сейчас не мрут как мухи.

Я комментировала конкретно пример про прабабушек и бабушек, это сейчас можно героя строить "мы все помогали родителям и сидели и ..."но это все не безоблачно и 11 летний ребенок точно также в шоке от ляльки, как и сто лет назад, я бы не доверила

hirabambyna,
В чем поддержать? Вы все такие доверчивые: стоит только написать 2 строчки, что " это не мне, это ляличке надо", так все сразу банковские реквизиты спрашивают

hirabambyna,
То, что мне выписал врач бесплатно, только вот Амброксол я получила и все, виферон свечи выписывали, сказали, что их в базе нет, хотя в аптеке, где их выдавали они были в наличии

Разное бывает.....Может муж ушел и оставил 5000 т.р. алиментов ( сам посчитал исходя из своей белой зп))). Может муж умер. Может случайно вторым забеременела и решила оставить, понадеевшись на родственников, которые потом отвернулись и бросили. Всякое бывает....Не суди и не судим будешь. А моя идея- сопровождающая няня...как вариант

Сиpин,
Смотря в чем. Жить в своем доме и сидеть круглосуточно с ребенком- нет, максимум деньгами.

аноним,
Одной уже помогали....

Да какая теперь разница, почему. Дети ж не виноваты.

Грусть-тоска: 11 летний ребенок точно также в шоке от ляльки

Что-то я не помню никакого шока. Видимо, у меня была крепкая нервная система.

Анонимно,
Какая тема?

Пропустила, бесплатное питание школьнице оформлено?
Жилье свое?

Аноним ,
Ребёнок болеет у вас скорее всего от прививок, не ставьте прививки,это дешевле Вам выйдет!!!

Аноним ,
Автор, ну как жить? - Ну работать идти сильно много, что тут сказать? Обратитесь за помощью в центры поддержки женщин, оказавшихся в трудной ситуации, оформляйте все возможные пособия, отцы у детей есть - бейтесь за алименты, одежду, какие-то вещи бытовые детям и себе добывайте у знакомых, через сайты. Чуда никто не предложит.

Грусть-тоска,
Девочки у меня

Ясно,
Сайты созданы для информации и проведения времени. Для помощи есть родные и голова.
Вы все такие доверчивые? это Ваши слова-теперь пишите от родных и не должно быть никакой поддержи.

Аноним ,
Автор, так почему вы не работаете-то? Хотя бы утром, пока старшая дома?

Кастаньеты: Все льготы малоимущих оформили?
Бесплатную молочку получаете?
Бесплатное питание в школе старшей?

да, получаю

Аноним: 8800 на человека

муж у меня не умер, живет и радуется жизни с другой женщиной

Лилит_Es,
какая разница, удалила давно всё
денег не просила, тяжело было, просто поддержку получить, доброе слово, ушла, как оплёванная

Аноним автор темы: муж у меня не умер, живет и радуется жизни с другой женщиной

алименты почему не оформляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы