Как жить дальше...

Те,кто пишут,что она не пойми от кого родила, вы откуд эти логические выводы сделали? Где она это написала?

Сиpин: В чем страдание? Помочь маме с младшим братом/сестрой, чтоб мама на еду заработала?

Ясно,
есть родные .но только -слова пустые .не у каждого поддержка от родных.от соседей и то толку больше.голова работает -онлайн

Грусть-тоска,
Старшая мне помогает, конечно же, я ее напрягаю с младшей и без дела она не сидит и так учиться со 2 смены

Аноним: в Панаме

там своих штукатуров нет?

Аноним автор темы: учиться со 2 смены

русский язык подправить немножко бы надо. И сможете в инете подрабатывать

Beatrix Kiddo,
Не должны. Зачем рожать детей, если не можешь их обеспечить?
За детей ответственны только родители. И старшие дети не должны быть обделены и ущемлены

Beatrix Kiddo: Моя бабушка когда-то с тремя! нянчилась, с младшим братом и с двумя близняшками годовалыми, пока их мама (моя прабабушка) работала.

Ага, двое малышей, пока моя прабабушка работала, умерли от тифа, и моя бабушка это все видела, сама тифом болела и выжила как-то, еще один малыш, с которым у соседей за хлеб сидела умер от голода при ней, ибо новорожденный был. Да, старшие дети очень помогают, им главное это в кайф

jullvl,
и кстати да. никто не рассматривает вариант например что муж не бросил а погиб например ттт

Ясно,
А какая мама своей дочери не поможет, когда ей есть нечего? Ну если уж откровенно.
Вы вот встанете в позу со словами: "Выкручивайся как знаешь"? Думаю, вряд ли.

но у автора вопрос не в маме, а в ребенке. В 11 лет посидеть с младшим - посильная нагрузка. Вполне.

Не знаю что придумать: там своих штукатуров нет?

Видимо, нет

hirabambyna: и кстати да. никто не рассматривает вариант например что муж не бросил а погиб например ттт

Тогда бы у детей была пенсия.

Аноним автор темы: Старшая мне помогает, конечно же, я ее напрягаю с младшей и без дела она не сидит и так учиться со 2 смены

Вы не тому ответили, вы перепутали, мне не надо ничего объяснять, я только помощь вам предлагаю и все, только пол ляльки подскажите и нуждаетесь ли в одежде, я ничего лишнего не спрашиваю и никого не отчитываю, тем более 11летних детей

Грусть-тоска: Ага, двое малышей, пока моя прабабушка работала, умерли от тифа, и моя бабушка это все видела, сама тифом болела и выжила как-то, еще один малыш, с которым у соседей за хлеб сидела умер от голода при ней, ибо новорожденный был.

У нас, вроде, не голод, и от тифа сейчас не мрут как мухи.

hirabambyna: никто не рассматривает вариант например что муж не бросил а погиб например ттт

Да какая разница-то
если погиб - была бы пенсия
нет пенсии - надо искать доход. А не лайфхаки

Beatrix Kiddo,
на мое место взяли другого и я там работала не удаленно ибо по мимо сайта занималась другими делами еще.

татьяна10,
От родных и не должно быть никакой поддержи.
Есть жена и муж и они только отвественны за свои решения и за своих детей. Все остальное только на добровольных началах в качестве исключения и жеста доброй воли, если не злоупотреблять.
Как и на каких основаниях 2 взрослых человека могут полагать, что им кто-то должен?

hirabambyna,
Вот, только хотела спросить про вдов.
Если она одна осталась, потому что муж погиб?
Но некоторым лишь бы добить лежачего, ещё и за помощь в виде пинка это выставляют.

Ясно: Зачем рожать детей, если не можешь их обеспечить?

Не знаю)) я не рожаю))
Вот, советы даю, как просили, "лайфхаки"))

Аноним ,
Грусть-тоска,
нужны, возьму!

Сиpин,
Вот поэтому вокруг и много инфантилов: зачем шевелиться и думать, если мама должна и обязана помочь.

NatalyRAF,
пенсию бы получала приличную

NatalyRAF,
здесь хорошего нечо ждать
очень не хорошие тетки
и вставляют все так что типа мы то классные все же для вас

NatalyRAF,
Так за потерю кормильца платят 11 тр и это больше, чем многие получают алименты

Аноним,
человека поддержать надо а не пинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы