Как жить дальше...

Лилит_Es: или и того хуже, как у Лены-Пампуши было.

А что там было то ? Столько упоминаний и никакой конкретики

mere: если поддержать не можете, дак и молчите, вы думаете автор сама не понимает что "нарожала", самые умные и образованные, ну что за фигня, выливайте свой гнев в другом месте.

От всших соплей ей легче конечно, но детям не сытнее автор анонимно плачется, другие анонимы хором ее поддерживают, может мошенники сговорились?

Beatrix Kiddo,
Если Лена сочтет нужным, напишет.

теперь я слон: А что там было то ? Столько упоминаний и никакой конкретики

Аноним , Автор, свяжитесь с NotSoSmart! Разигнорьте её!
NotSoSmart
Слушайте, помогите передать автору одежду на малышку, скажите, пусть меня разигнорит, одежда хорошая, могу сейчас фотки выложить, обувь есть, не пожалеет она.
Как это сделать?

Не повторять!, Спасибо

NotSoSmart: , у дочки др, Пампуша привезла торт, шарики, еще закатки и мешок картошки, это была помощь и эта помощь была нужна моим детям

а почему говорят, что и того хуже? что тут плохого.
круто же. была возможность у человека - помогла.

Ой люди, а вы чего, отданные вещи потом в продажах высматриваете ? Для чегооооо ?

Пампуша,
Лена, это о вас пишут девочки?

Лилит_Es: Лена сочтет нужным, напишет.

Лена, напишите, пожалуйста. Или ссылку дайте, если тема была. Не хочется попасть в неприятную историю

Анонимням: может мошенники сговорились?

Угу

теперь я слон,
На сколько я помню, девочки, кто на такое попадал, просто размещали что-то еще и натыкались на свои отданные бесплатно вещи, но уже на продаже.

NotSoSmart: А вначале, как бросил вообще пришлось по соседкам-подружкам есть ходить, так что...

ну вот чем себе мужики думают то?
а потом еще и женщин, особо продвинутые, винят.

теперь я слон: Ой люди, а вы чего, отданные вещи потом в продажах высматриваете ? Для чегооооо ?

так в местных объявлениях лента со свежачком. Делов то высматривать? Само вываливается

Старший ребенок большой уже, не малолетка глупая автор, какие хаки? Как одну курицу неделю есть?

Кастаньеты: Пропустила, бесплатное питание школьнице оформлено?
Жилье свое?

сестра пустила
пожить в свою квартиру

Колубара,
Мдяяяяя.. а эти, которые просят и потом продают - они зачем тут палятся с этим )))

Лилит_Es: На сколько я помню, девочки, кто на такое попадал, просто размещали что-то еще и натыкались на свои отданные бесплатно вещи, но уже на продаже. вещи поносили - продали. что такого то.
ну если и сразу продали - деньги на другое потратили. еду ребенку купили.
мелочно потом свои вещи высматривать.
отдал - забыл.
что хотят то и делают потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы