Как жить дальше...

Tаганай*,
Да у некоторых это бизнес такой.

NotSoSmart,
Да вы то тут при чем ? В глобальном смысле я, без частностей

Пусть эту тему читают тетки которые спрашивали как уйти от мужа не имея ничего...

Ну то есть есть помощь родни, сестра, а там подрастет. Прорветесь

Сиpин: Да у некоторых это бизнес такой.

каждый зарабатывает как может.
уж точно не от хорошей жизни и не миллионы зарабатывают.
ну и стрьевщики всегда существовали))

Miu-Miu: алименты почему не оформляете?

Оформлены, работаю с приставом толку 0

Tаганай*,
Удивляет, насколько вы великодушны...
С Рождеством Вас!
Кто-что продает, я золото последнее этой осенью продала, другие вещи с рук... всяко бывает

NotSoSmart,
Девочки, а времени то у вас сейчас сколько? Автор поди спит уже.

Tаганай*: мелочно

Никто специально там не высматривал. Суть была в том, что люди писали, что дети голые и ходить не в чем, а на деле вещи нужны были для другого.

Аноним автор темы: работаю с приставом толку 0

Бывший муж не работает официально?

Аноним ,
Автор, ну ответьте же
NotSoSmart!

Кастаньеты: Ну так трясите алименты, не до гордости

трясу и так к приставам хожу толку ноль и жаловалась уже на нее нет результата одни отписки

NotSoSmart: про то, как я по соседкам питалась,

жесть какая... Тоже бывший муж ушел, ребенку младшему было три всего, даже в голову не приходило к кому-то ходить и жрачку выпрашивать...

Аноним ,
Так и есть. Если неофициально работает или вовсе не работает, ничего не сделать.

NotSoSmart,
Я, Вам в лс написала.

NotSoSmart,
Вы суть понимаете? Там люди изначально придумали несуществующую ситуацию, хотя изначально не нуждались в помощи. Но халява манит, придумали тему, получили вещи и продали их.

NotSoSmart: что автор стесняется мне написать.

так спит поди уже.

NotSoSmart: Удивляет, насколько вы великодушны...

когда на своей шкурке и голод и скитания переживешь, научишься понимать других))
вот и вы теперь это умеете))

NotSoSmart: С Рождеством Вас!

спасибо)0 и вас

Лилит_Es: голые и ходить не в чем,

так и жрать нечего обычно в таких случаях. просто просить кусок хлебы вообще стыдно.

бывало по молодости и я ходила по друзьям ужинать. пешком ходила через весь город. денег на транспорт не было. спасибо им, кормили и не попрекали куском.

Кажется, с тех пор, на сайте правило было - принимаешь помощь - пишешь под регой!

Tаганай*: обычно в таких случаях.

Да в том-то и дело, что не было там никаких ситуаций изначально.

NotSoSmart,
я Вам написала уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы