алименты на ребенка от второго брака

Аноним автор темы: так я хочу обуть эту сладкую парочку твикс, блин.

а обуют вас.
12 000 - алименты - еще неплохие по нашим временам.
Остыньте. Не лезьте

аноним, где вы там 12 тысяч аликов увидели? 4 тысячи у нее- 25% от официалки.

SvettMama: когда мы кв купили (в ипотеку!) даже требовала, чтоб мы в ней ребенку долю выделили.

надеюсь вы ее послали далеко и надолго. И оформили квартиру так, чтобы не возникало попыток оттяпать кусок в будущем.
Автор, попробуйте заработать сама хотя бы половину того что зарабатывает новая жена вашего мужа. Ответ на Вами поставленный вопрос: "Как обуть бывшего на деньги?" прост и банален. НИКАК. Вы можете только еще уменьшить свои алименты и ухудшить отношение к ребенку. Это все. Подать на алименты нова жена может и в браке. Все что описал Ваш бывший - абсолютно законно и легко выполнимо.

Аноним: 4 тысячи у нее- 25% от официалки

а вот это жуть.
Такие алименты - плевок в лицо матери своего ребенка.
Понятно теперь, почему она завелась

Аноним автор темы: так я хочу обуть эту сладкую парочку твикс,

ну вот вам живой пример злобной БЖ, которых в основном в белом выставляют на форуме

Аноним автор темы: Добровольно он точно его никуда не повезет

carte: заставить его возить сына в отпуска вы точно не можете, тем более, за счет жены, так что ее зп можете даже не подсчитывать

+

Анонимка: что касается увеличение алиментов, то это - ДА, только через суд со всеми чеками и квитанциями.

да, есть такая практика, если сможете доказать, а если у вас с БМ отношения такие плохие, плюс еще плохие у него отношения с ребенком, вот тут жопа, да(( вы из злости действуете, они вам тем же ответят и подаст НЖ на алименты и будете вы три копейки получать, а то, что они по отпускам и машины, наберут кредитов и фига вам, денег нет. Я конечно вам сочувствую, но вы тоже хороша, деньги НЖ вас ВООБЩЕ не касаются, это ваши дела с БМ, который не хочет достойно обеспечивать вашего с ним ребенка. Вы конечно можете подкидывать БМ ребенка на выходные, но чувствую только психику ему нарушите, если не только НЖ не желает видеть вашего ребенка (что естественно), но и ваш БМ(
Начните сами хорошо зарабатывать, злоба и зависть разрушают

Игуана: причем зарплата новой жены то?
она не участвовала в авторстве вашего ребенка )))
есть понятие - твердая денежная сумма
собираете чеки и обращаетесь в суд

++++Автор,вы в карман то его жены что лезете?

Аноним автор темы: При таком доходе могли бы и не жаться хотя бы в отпуск с собой нашего сына взять.

Нафиг им сдался ваш сын. Успокойтесь уже и не завидуйте. С ним там на отдыхе не по экскурсиям не походишь и нянчиться надо.

Аноним: где вы там 12 тысяч аликов увидели? 4 тысячи у нее- 25% от официалки.

Это еще нормальные алименты. У автора зарплата 30 плюс алименты 4 тыс.
На 34 тыс руб я вполне сребенком одна нормально живу.
Есть такие , как автор , им всегда мало будет, даже ,если бм автора будет платить ей тыс 30 она еще попросит.

на нормальные отношения с бм старайтесь выйти, про нж просто забудьте, нет ее для вас в финансовом и никаком другом плане
как нормально начнете общаться с бм, обосновывайте суммы, просите деньги на разности конкретные: одежду, школу, игрушку, репетитора там, врача...

автор, вы завистливая. Муж-то общается с ребенком? Просите у мужа в твердой денежной сумме или хотя бы не в материальной плане, а вещами к примеру. Понадобилась обувь: съездили купили. А деньги его новой жены это не ваше, не лезьте.

аноним: Это еще нормальные алименты

да ваще шикарные.

Аноним автор темы: алименты 25 % от з/п НО от белой 12 000 рублей.

У меня почему то 3 тыс выходит

Аноним автор темы: При таком доходе могли бы и не жаться хотя бы в отпуск с собой нашего сына взять.

Совсем от зависти охренели? БМ мудак, но вы с ним два сапога.

Аноним: да ваще шикарные.

Это уж лучше ,чем совсем ничего.
А автор пусть себе богатого мужика ищет, раз завидует заработкам и доходу новой жены у БМ.

lubimaleshy: У меня почему то 3 тыс выходит

ну еще лучше, значит. 3 тыщи и ни в чем ребенку не отказывай.

аноним: Это уж лучше ,чем совсем ничего.

можно еще на бомжей ровняться - типа они ваще на улице живут и горькую пьют. А мы в тепле и трезвые - и все зашибись.

А меня другое удивляет: не стыдно вываливать на форуме гнилое нутро свое? Автор наверняка понимает, что завидует черной завистью и пишет сюда, надеясь найти поддержки? Совсем неумная? Или зависть глаза застила?

не зря свалил))мы ж еще всей истории не знаем, может он имущество какое то оставил

Аноним: ну еще лучше, значит. 3 тыщи и ни в чем ребенку не отказывай.

Печально совсем. Я бы попробовала воззвать к совести папашу. Ну пусть бы вещи покупал если боится что автор шиковать на его деньги начнет.

Аноним: можно еще на бомжей ровняться - типа они ваще на улице живут и горькую пьют. А мы в тепле и трезвые - и все зашибись.

Так бм то выплачивает с его официальной зарплаты. Все законно.
Если даже и зарабатывает 50 ,то для мужика 50 тыс это не ахти какая зарплата и его детей от нового брака тоже нужно обеспечивать.
Пусть автор на какие -либо крупные покупки (одежду по сезону или поездку в лагерь) договаривается с бм и налаживает с ним отношения.

Аноним,
Да ладно вам, гнилое нутро... Замучилась она эти гроши натягивать, на всём экономить. Устал человек. С ребёнком колотишься и кроишь без конца этот бюджет, не знаешь, как лучше.
Автор, попробуйте наладить отношения с бывшим. Вдруг получится.

Аноним: : не стыдно вываливать на форуме гнилое нутро свое?

да просто доведена баба до ручки, вот и полезло. Любой бы на ее месте было обидно.

аноним: Если даже и зарабатывает 50

даже 16% (пр условии что текущая жена подаст на алименты) от 50 рублей лучше, чем 3 тыщи на текущий момент.

аноним: Так бм то выплачивает с его официальной зарплаты. Все законно.

ниче-ниче, дойдет очередь и до серозарплатников. Улюкаев тоже думал что неприкасаемый.

Кариессс: Да ладно вам, гнилое нутро... Замучилась она эти гроши натягивать, на всём экономить. Устал человек. С ребёнком колотишься и кроишь без конца этот бюджет, не знаешь, как лучше.

К чему подсчеты денег НЖ? К моего БЖ такая же, правда, в отличие от героя платил всегда стабильно прож. минимум до 23 лет. Та же успокоиться не могла, купили кв.--дайте долю, умерла бабка, отдайте половину от бабкиной кв. ( барак, представьте, немцы еще после войны строили). А у бабки еще 5 внуков с остро стоящим кварт. вопросом. Конечно, разделили по совести на всех, но та долго успокоиться не могла, мне названивала, звонит, орет, я даже сути уловить не могу, просто крики безумные.
Поэтому мне кажется,что все они такие,хотя умом понимаю, что,конечно, не все.
А он, да, с чемоданом ушел. Наживали мы свое трудно, долго, времена тогда очень непростые были, дефолт, невыплаты зарплат и т.д.

Аноним ,
Вообще, БМ может уменьшить размер алиментов и без подачи на алименты новой женой...
Мы, вот, не уменьшали 10 лет, т.к. я (НЖ) хорошо зарабатывала, но ей всё было мало, не смотря на то, что он платил с реальной зп. Сейчас уменьшили ей в два раза, т.к. я в декрете, представляю, как "рада" она была

Кариессс: Замучилась она эти гроши натягивать

а что если гроши плюсом к

аноним: имущество какое то оставил

мы ж не знаем всей истории, может он с чемоданом ушел, оставив всё нажитое непосильным трудом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы