алименты на ребенка от второго брака

Sнегурочка: да причём тут нормальные отношения

Вот именно. Везде рассказываю о моём знакомом. Два брака, двое детей, ноль алиментов. С сыновьями общаться не запрещают особо, он вроде платить готов, но постоянно выдвигает свои условия. Накопил долги по алиментам, сейчас вот подал на уменьшение процента...Короче, зачудительный отец. А отношения хорошие, ага.

Аноним: просто герой этот

Да не в геройстве дело. У кого-то есть что оставить, а у кого-то и комната в общежитии-достижение. Не всем миллионами ворочать. Он ушёл в никуда. было только служебное жильё. Сам он прописан за 600 км от Екб. Отдавал алименты, платил за комнату, ничего из пожитков не взял, сам жил то на работе, то у друзей, питался лапшой быстрого приготовления и в столовой. Многие на это не способны.

Не знаю что придумать: БЖ - это вы про себя?

Нет. мой БМ оставил меня ни с чем. Я ушла от него с двумя пакетами вещей и музыкальным центром. Но через какое-то время он стал помогать сыну добровольно. Хотя первые года полтора-два после развода было крайне тяжко. Но всё равно он хороший отец.

Sнегурочка,
и это разве повод ждать подачек от нж бм? или она его перевоспитать должна, чтобы он больше вдруг стал платить? бывают такие женщины, которые в отпуск с собой берут, и мужа заставляют платить детям от бывшего брака, но это по их желанию д.б., а не из-под палки

Reaktivnaya Витенега: Sнегурочка,
и это разве повод ждать подачек от нж бм? или она его перевоспитать должна, чтобы он больше вдруг стал платить? бывают такие женщины, которые в отпуск с собой берут, и мужа заставляют платить детям от бывшего брака, но это по их желанию д.б., а не из-под палки

Именно в ситуации автора, понятно, что новая жена ничего не должна. И уж тем более на отдых брать левого ребёнка. Но, бывший то как отец, явно гораздо больше должен ребёнку. А то тут многие накинулись, что сама виновата, отношение выстроить не смогла. Да не в отношениях дело. А в том, что бывшему просто глубоко фиолетово на своего же ребёнка.

Sнегурочка,
может и так, правда, я в реальности таких говнюков не встречала, зато встречала ситуации, когда отец не общался или не платил, потому что бж хранила старые обиды, не могла общаться, не получалось нормально с человеком договориться, хотя отцы были неплохие
автор, может, просто выдохлась сама тянуть ребенка, но ее лексика наводит на мысль, что договариваться она и не собирается, может, ошибаюсь...

Reaktivnaya Витенега: не получалось нормально с человеком договориться, хотя отцы были неплохие

вот, золотые слова... Когда ненавистью за версту несёт, то естественная реакция в ответ - да пошла ты!!! В постах автора прям яд брыжжет во все стороны, ясно что с ней ни кто ни о чем договариваться не будет.

Аноним автор темы: так я хочу обуть эту сладкую парочку твикс, блин.

вот ведь автор завистливая жаба. Сама неудачница - и мужика просрала и денег заработать не может на своего же ребенка, и конечно же от зависти надо и той бабе поднасрать, а то ишь живет, стерва и жизни радуется.

The L1ke: Сколько злости к новой жене! Начните тоже хорошо зарабатывать. Слабо?

+100500
новая то жена почему Вам что то должна?

аноним: Такие алименты - плевок в лицо матери своего ребенка.

платит тсолько, сколько считает нужным

Автор, я только на Ю-маме читаю какие бывшие отцы порядочные и детей на выходные берут и алименты платят и в отпуск возят. В реальной жизни у моих знакомых - ушел от жены - дети тоже бывшие стали.
У меня ребенка даже с НГ не поздравил, на ее вопрос ответил просто - Я забыл тебя с НГ поздравить, просто позвонить забыл!!! Дочь ему сама позвонила 3.01. Если что с Рождеством он ее снова забыл поздравить. А подарок на НГ, ну какой подарок, я же алименты плачу. С алиментов у мамы и проси.

zlaya_zaya: платит тсолько, сколько считает нужным

Это и есть самое страшное.
Что он считает нужным платить 3000 рублей СВОЕМУ РЕБЕНКУ!!
Себя он тоже на 3000 в месяц содержит?

Подавайте на выплату согласно прожиточному минимуму - 5 тр думаю присудить могут - зп жены вашего бывшего вас трогать не должна , ну и предложите муженьку взять ребенка жить к себе , и платите 3 тысячи

аноним,
4000
и что?он платит так, как предусмотрено законом.
автор обостри отношения и будет вообще 500 р получать

Аноним: Автор, я только на Ю-маме читаю какие бывшие отцы порядочные и детей на выходные берут и алименты платят и в отпуск возят. В реальной жизни у моих знакомых - ушел от жены - дети тоже бывшие стали.

мой БМ и алименты платит, и на выхи берет, и на развлечения водит, и по телефону и пр.пр. ТТТ.
но знаете каких мне это стоило усилий, почти два года я всячески старалась - и на чувства отцовские, и сама звонила - спрашивала как дела, а потом дочке трубку давала, и приветы ему от нее передавала - иногда в смс-ках, и едой вкусной кормила когда приходил и много еще чего. (ушла я от него сама, он долго злился, но вода камень точит)

Аноним автор темы: В общем, хочу узнать может ли он так сделать

может

Аноним автор темы: то могу ли я например подключить общих друзей, соседей БМ и доказать, что мой муж ведет общее хозяйство с женой и тогда их развод признают фиктивным.

вам это ничего не даст, т.к.

девачко: Она на алименты может и в браке подать

Аноним автор темы: Хорошо, тогда как я вообще могу сделать, чтобы увеличить сумму алиментов..

доказать что

Аноним автор темы: у него з/п около 50-60

zlaya_zaya: и что?он платит так, как предусмотрено законом.

законом предусмотрено 25% от дохода а не от официальной ЗП

zlaya_zaya: как предусмотрено законом.

Чтоб вас так же дети содержали в старости, как он сейчас своего ребенка

Songes,
Хм... а хорошо прикрываться и шантажировать ребенком?

аноним: Чтоб вас так же дети содержали в старости, как он сейчас своего ребенка

я своего ребенка содержу сама нормально и не побираюсь и не жду подачек.
отец моего ребенка тоже не платил, а и не требовала, потому что не было у него возможности.но отцом ребенку быть не перестал из за этого

Songes,
Сложно быть хорошим отцом когда БЖ не дает с ребенком видеться, когда папа козел априоре, что бы не делал как бы себя не вел - один фиг козел... и такое поведение БЖ вполне типична... ну и соответственно - пошла ты... успокоишься будем решать... то же типичное поведение мужчин.

Аноним автор темы: Плюс новая жена моего мужа тоже очень хорошо зарабатывает, т.к. есть общие знакомые и они говорят, что она на нормальной должности в крупной международной компании, и сама хвасталась перед общим знакомым, что ей тут перед нг дали 200 тыс премии. Короче меня это все достало, т.к. я воспитываю сына одна и у меня доход около 30 тыс рублей. Я позвонила мужу и потребовала еще денег на содержание ребенка, т.к. они постоянно меняют машины, ездят в отпуск.

Красавица!
Какое вам дело, как его жена зарабатывает? Она работает для себя и своей семьи, вы для своей работайте.

Катрина $: жалко автора (( так и сердце со злости прихватить может, не дай бог

+++
злоба на то что муж на обеспеченной женился, а автор никому не нужна оказалась. Тяжко это

аноним: свое шмотье тоже оставил?

Да. Ушёл, в чём был. Только документы забрал. Ничего смешного, и так бывает. И не шмотьё, а вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы