Тема закрыта

Причина: 0

А сможете ли вы, мамы, полюбить чужого ребенка?

Илья1976
Вы знаете, не для того я долго старался перевезти дочь к себе, чтобы потом, встретив кого-то, отправить ее обратно к бабушке.
Пусть уж лучше мы будем вдвоем, но вместе. Приоритеты для меня расставлены четко

при таком раскладе,конечно, найти вам подругу жизни будет еще более сложно. Но если это ваш осознанный выбор и приоритет-значит так тому и быть :) Удачи

Илья1976
Только ведь если встретится близкий человек, к которому прикипишь сердцем - ни про один из этих пунктов не вспомнишь. А выбирать по такой "спецификации" я тоже не смогу - не машину, ведь покупать собрался))

А вы хотите получить обманутые ожидания и разбитое сердце? Вам вообще родительская любовь сильно греет в постели, где на подушке рядом никого нет? Вы молодой парень, вам сложно, но не невозможно, найти себе пару. Для этого нужно просто искать грамотно, искать не грибы, а место, где грибы водятся. Не обязательно ходить в клубы, где общаются молоденькие бездетные девочки. Не ставить фильтр, ища анкету на сайте знакомств "до 25" и"детей нет". Это путь в никуда. Вы можете ходить на какие-то встречи,где бывают мамы с детками (у нас много женщин, растящих детей самомами), общаться больше с гуляющими мамами с детками. А не подходить знакомиться с девочой на каблуках, сумочкой и при "боевой раскраске" лет 18 от роду. Вам выше все верно пишет человек в свое время в вашей ситуации, здраво причем. Прислушайтесь к нему

Blackcurrant
при таком раскладе,конечно, найти вам подругу жизни будет еще более сложно

ничего подобного! Илья знает себе цену и очень дорожит дочерью, "сложно" от этого может быть только потенциальной "подруге", но зато случайных людей рядом с ними не может быть)) это же хорошо!

Blackcurrant
Вы можете ходить на какие-то встречи,где бывают мамы с детками (у нас много женщин, растящих детей самомами), общаться больше с гуляющими мамами с детками

Вот вам "чужие" дети не нужны ни в каком виде... а мол.челу предлагаете "маму с ребенком" - двойные стандарты какие-то %)

Blackcurrant
Вам выше все верно пишет человек в свое время в вашей ситуации, здраво причем. Прислушайтесь к нему

Вы внимательно читали? там человек как раз написал, что его избранница почти на 20 лет младше ;)

Lilla My (Мю)
Вы внимательно читали? там человек как раз написал, что его избранница почти на 20 лет младше

вы только это заметили? а я вот обратила внимание на другие моменты :) Тем более, человек УЖЕ в этой шкуре, и его мнение более ценно, как и опыт

Армавир
Вот вам "чужие" дети не нужны ни в каком виде... а мол.челу предлагаете "маму с ребенком" - двойные стандарты какие-то

вы реально не понимаете? Потому что маме с ребенком принять другого ребенка-сироту и его папу легче и проще, чем женщине, которая не знает, как к ребенку подойти и с какой стороны.

Lilla My (Мю)
ничего подобного! Илья знает себе цену и очень дорожит дочерью, "сложно" от этого может быть только потенциальной "подруге", но зато случайных людей рядом с ними не может быть)) это же хорошо!

Случайных-не будет. Только вот выбор сильно сузится. Ему сложнее будет найти жену, чем одинокой маме или просто детному папе. Просто потом, что мужчина, живущий с ребенком намного менее желанный жених, чем просто мужчина. Потому что мужчина состоятельный намного более желание, чем нищий. Мужчина с Вич, раком-= менее желанный супруг, чем здоровый. Потому что это естественно-искать партнера при прочих равных с наименьшим числом проблем и прочая. Смешная вы :)

Blackcurrant
Потому что маме с ребенком принять другого ребенка-сироту и его папу легче и проще, чем женщине, которая не знает, как к ребенку подойти и с какой стороны

чужой папа тоже сначала не знает с какой стороны подойти к ребенку своей любимой... но он принимает ее всю или не принимает (как вы, например, муж нужен, а его ребенок- нет).

Blackcurrant
вы только это заметили?

не только, уверяю Вас))

Blackcurrant
Смешная вы

пусть - смешной быть не грех, но

Blackcurrant
Просто потому, что мужчина, живущий с ребенком намного менее желанный жених, чем просто мужчина. Потому что мужчина состоятельный намного более желание, чем нищий. Мужчина с Вич, раком-= менее желанный супруг, чем здоровый

скольких людей разом заклеймили и списали.. в том числе здесь присутствующих.. ((
у Вас одна жизнь, у Ильи своя, у других людей - вообще другая, и "естественное" тоже не у всех одинаково. Паркер верно сказал, что надо представлять, кого ищешь, а то, что говорите Вы - какие-то усредненные представления о должном, я так понимаю.. и в результате таких "поисков" должно, видимо, случиться, усредненное какое-то счастье))

Lilla My (Мю)

Blackcurrant

Девочки, не ссорьтесь :)

Армавир
но он принимает ее всю или не принимает (как вы, например, муж нужен, а его ребенок- нет).

Похоже тема плавно перекачевывает сюда Уже третья тема будет %)

Blackcurrant
Потому что маме с ребенком принять другого ребенка-сироту и его папу легче и проще, чем женщине, которая не знает, как к ребенку подойти и с какой стороны.

Ну уж совсем не соглашусь!Если человек готов принять чужого ребенка то примет в любом случае, не зависимо есть у него свои дети или нет.А в данном варианте с самого начала будет выбор т.к. ребенок постоянно живет с отцом.Да и я не знаю в чем здесь проблема, ребенок как ребенок, если женщина готова стать матерью то у нее рано или поздно появиться ребенок и не в магазине его будет выбирать, а примет того что Бог даст, так и здесь, только процесса беременности не будет.Не знаю при чем здесь наличие своих детей-все от человека зависит. :)

Lilla My (Мю)
скольких людей разом заклеймили и списали.. в том числе здесь присутствующих.. ((
у Вас одна жизнь, у Ильи своя, у других людей - вообще другая, и "естественное" тоже не у всех одинаково. Паркер верно сказал, что надо представлять, кого ищешь, а то, что говорите Вы - какие-то усредненные представления о должном, я так понимаю.. и в результате таких "поисков" должно, видимо, случиться, усредненное какое-то счастье))

не додумывайте :) я выше написала, что хорошо, что Илья определился с приоритетом- ребенком -и соответственно жизнь выстраивает. А это уже-полдела. Главное правильно искать... и ... чуточку удачи. Мне почему-то кажется, что она будет.

А про богатых-бедных, больных-здоровых, увы, это суровая правда жизни, И отрицать ее - глупо и безответственноСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 17:34

Илья1976
я почти уверен, что маму найти не получится

и не получится, пока настрой:

Илья1976
я не ищу ни маму дочери, ни жену себе.

Lilla My (Мю)

это не клеймо и Blackcurrant вполне объективно написалаСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 17:46

Паркер, прокомментируйте, пожалуйста, последний пост Лакшми. Вот вы реально были в этой ситуации, когда искали свою половинку и маму вашим деткам, у вас много опыта, причем как позитивного, так и не очень.

Lakshmi
Ну уж совсем не соглашусь!Если человек готов принять чужого ребенка то примет в любом случае, не зависимо есть у него свои дети или нет.А в данном варианте с самого начала будет выбор т.к. ребенок постоянно живет с отцом.Да и я не знаю в чем здесь проблема, ребенок как ребенок, если женщина готова стать матерью то у нее рано или поздно появиться ребенок и не в магазине его будет выбирать, а примет того что Бог даст, так и здесь, только процесса беременности не будет.Не знаю при чем здесь наличие своих детей-все от человека зависит.

Паркер, а у вашей супруги есть дети свои?
Не совсем поняла по итогам вашего поста, вы согласны, что разницы нет, детная женщина или нет строит жизнь с отцом-одиночкой, т.к. это от человека зависит/и полюбишь мужчину- полюбишь его ребенка/ неважно, каким образом этот ребенок вошел в твою жизнь (родила сама или получила через мужчину)?

:)

Park_er

вот это подход! уважаю-взвешано, рассудительно,разумно! удачи вам

Lakshmi
Да и я не знаю в чем здесь проблема, ребенок как ребенок, если женщина готова стать матерью то у нее рано или поздно появиться ребенок и не в магазине его будет выбирать, а примет того что Бог даст, так и здесь, только процесса беременности не будет.Не знаю при чем здесь наличие своих детей-все от человека зависит

Полностью согласен!

Park_er
У меня специфическое образование - инженер-системотехник

Вы не поверите, коллега - у меня та же специальность!
И, кстати, с тем, что счастливую семью можно создать с единицами я тоже согласен на 100%Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 12:32

Илья1976
Park_er
У меня специфическое образование - инженер-системотехник

Вы не поверите, коллега - у меня та же специальность!

:) встретились

FEoktista
встретились

буквально нашли друг друга :)

Redfox
Blackcurrant вполне объективно написала

"объективно" в такой теме ничего нельзя написать, потому что здесь всё субъективно)) -

Lakshmi
все от человека зависит

вот именно)) ..и в итоге от нескольких человек))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы