Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки как вы одни справляетесь?

Если одной рожать малыша, как выжить на пособие по уходу за ребенком? Найти мужа проблематично, материальное положение не очень, а возраст поджимает :)

Альфочка
лет 10

шутка?

А что за острая необходимость? %O

Да я не тороплюсь, но задумываюсь... ;)

вы сейчас копить начинайте

Lubascha
я не тороплюсь

а надо поторопиться. посчитаем 33вам+18детке=51, а детку еще и выучить надо, никто ведь не знает как дальше жизня сложиться и скоса обучение будет стоить, ну есло тока у вас нет пару млн. на черный день. вообще считаю, что все должно делаться в свое время

У каждого свое "свое" время.

Lubascha
Найти мужа проблематично

ЭТО ТОЧНО!!!

возмущена
а надо поторопиться.

возмущена
все должно делаться в свое время

++++++++многа

Lubascha

а у вас есть кто на примете? в роли отца\мужа?

На примете есть, но не для роли отца,к сожалению

Lubascha
У каждого свое "свое" время.

вот и надо его не упусть, о здоровье тоже надо задуматься, тем более если воспитывать одной

Lubascha
На примете есть, но не для роли отца,к сожалению

а вы замужем не были?

жила недолго в гражданском браке

Lubascha

а вы сходите к ясновидящей, узнайте будущее, что вас ждёт, или наверно уже ходили?;)

Lubascha
а возраст поджимает

видать еще не сильно поджимает...
когда совсем прижмет родишь и воспитаешь и без денег...

Альфочка
если имеете смелость что-то считать в чужой жизни - будьте добры тогда и мужчину и бюджет предоставить

я
а вы сходите к ясновидящей, узнайте будущее, что вас ждёт, или наверно уже ходили?

Говорят все хорошо будет. я 8 лет болела, нельзя было рожать

моя подруга работает дома - ведет бухучет- с трех ребенкиных месяцев

Lubascha
Говорят все хорошо будет

а не сказали когда предвидется беременность? и замужество?;)

Lubascha

одной то рожать и ростить ооочень тяжело, нужно замуж выйти, сходите в церковь, исповедуйтесь, на службы походите, попросите Бога о муже, ребёнке, должно помочь!!!

У меня коллега по работе одна родила ребенка, тяжело говорит было первый год, ещё тогда диплом у ней был и роды сложные. Справилась, вообще молодец такая, и на юг съездила с дочкой, и в садик устроила, машину купила. При этом она зарабатывает где то 23 тыс. С декрета вот она вышла через год правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы