Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки как вы одни справляетесь?

я тоже одна воспитываю роды были сложные развод с мужем плюс до кучи сессия, госы и диплом жива и все нормуль

По теме то че та мало пишут все... вопрос то в другом ведь... не в том как мужа найти и от кого забеременеть...
Если родственники есть то попроще будет. Нам мама помогаети: когда с ребенком посидеть немного, когда приготовить и погладить поможет... ну и пр.

Lubascha

у меня подруга развелась с мужем на почве ее бесплодия. На разводе урвала с него тыщ 7 евро + сама год работала, что то копила. В итоге сделала ЭКО с донорской спермой. Сейчас ее девочке уже год и 2 мес. Счастливы обе:). Подруга планирует досидеть до 3х малышкиных лет в декрете - не хочет да и не может такую малипуську одну оставить, очень экономно расходует "честно отобранные"+накопленные сбережения. Тьфу-тьфу все вроде хорошо у них:)

Не буду,опускать руки. Спасибо за ответы, я поняла- могу справиться, хотя будет непросто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы