Накатило-накрыло(((

Аноним: И вот казалось бы живет женщина, детей твоих кормит, поит, купает, одевает, в школу устраивает, на конкурсах вытягивает, к соревнованиям готовит. Ну Богиня, честное слово, была бы я мужиком я бы молилась на нее, даже не любя, а просто за ее отношение к своим детям.

а как вам мнение "это отвратительные матери, сами не хотят детьми заниматься, ищут только, куда бы их спихнуть, в какую бы секцию!"
м?
слышала и такое. от "молящихся мужиков"
у нормального мужика дети не будут ни в чем нуждаться, и само по себе обращение женщины в суд за алиментами говорит о ненормальности мужика. я так считаю.

У меня такой "мужик" был, от которого бежать пришлось, роняя тапки, но! никого в этом не виню. Вот вчера на секцию спортивную отвела сына - сама чашечку капучино выпила, погуляла немного, голову проветрила - и снова в бой!)

Ирис) автор темы: Я иногда оставляю одного на час-полтора эх если бы у меня была одна старшая, то да, это вариант, она остается отлично, тоже будущая первоклашка
но либо с младшей, либо вместе всем
я год и 3 месяца младшей сидела, вообще никуда отдыхать (лечить зубы, гинеколог, суд не в счет, хотя да, я отдыхала на приеме у ортопеда), я офигела, она не оставалась с дедушками-бабушками.. развлекались всегда вместе с детьми, иногда без старшей
вот ее то как раз стабильно забирают почти каждые выходные, водят везде
сейчас младшей 1,7 и я не очень то разгулялась, 3 раза была в кино всего за эти месяцы, раза 2 в магазин.. и то все бегом
но я понимаю, что это временно, подрастет, и можно будет оставить, садик, даже дома одних

в пятницу 15 лет окончания школы празднуем.. вроде дали мне добро на пару часов вырваться.. но всякие форс мажоры бывают

viento,
как мне это знакомо, раньше для меня была огромная проблема элементарно в женскую сходит или полечить зуб, какие уж тут магазины....

Ирис) автор темы: раньше для меня была огромная проблема элементарно в женскую сходит или полечить зуб, какие уж тут магазины.... да, я себя поймала однажды на мысли, что кайфую в кресле у стоматолога, расслабилась.. мда.. сначала ужаснулась... потом подумала, это не отклонение, это просто декрет, это 24/7 с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы