Общение ребенка с отцом

аноним автор темы: Это все было и тогда когда мы были в браке.

Ну фраза спорная кнеш по смыслу
Но имхо все равно не несет никакой опасности для ребенка

вы хотите лишить ребенка общения с родной бабушке только потому, что она что-то там сто лет назад еще в браке сказала не так?
а интересы ребенка учитывать совсем не хотите? ваши старые обидки важнее всего?

Кастаньеты: что-то там сто лет назад еще в браке сказала не так?

Значит ребенку было еще меньше лет
3-4 летка ту фразу не то что не поймет, не услышит даже

Да и фраза-то безобидная..
Из-за этого нельзя ходить в тетр с папой и бабушкой вместе? Походу тут отклонения не у бабушки...

аноним автор темы: Это все было и тогда когда мы были в браке.

Ну Вы же решили при этом ребенка завести, даже двух. Ясно же было, что бабушку на Луну не отправишь. Я вот явного оскорбления и настраивания не заметила ни малейшего по приведенному примеру. Думаю, что в опеке Вас тоже не порадуют с таким обращением. Но в лоб не треснут, можете попробовать.

А может лучше не надо? В опеке запомнят, что мать мыслит, мягко говоря, не в интересах ребенка и при последующих влзможных спорах будет ей минус. Если, конечно, нет более внятных аргументов.

Кастаньеты: А может лучше не надо?

Ну я лично считаю, что вовсе нет повода для обращения. Но автор-то думает иначе. Не за руку же ее держать.

Mrss: обвиняла в чем-то

мой случай. я испортила ему и детям жизнь. поступила глупо.

Ну наверное, если развелись вскоре после рождения второго,то оба поступили не совсем умно, на каком-то жтапе. И бабушка сгоряча что-то могла ляпнуть..Что теперь вспоминать? Главное, лббит внуков и рада с ними видеться.

аноним автор темы: Ребенок до 10 лет. Могут ли присудить общение только в присутствие матери? Может кто то сталкивался

моему 5 было на момент вынесения решения суда - присудили в моем присутствии, но, у нас ситуацуия немного другая была
не раздувайте Вы проблему из ничего.в опеке Вас просто пошлют, потому что бабушки тоже имеют право на общение.только больше накалите обстановку.

аноним автор темы: Ребенок до 10 лет. Могут ли присудить общение только в присутствие матери? Может кто то сталкивался

у меня ребенок-инвалид 6 лет. Присудили общение ВНЕ дома и БЕЗ присутсвия матери. Это при условии, что ребёнок отца не знает.

аноним автор темы: У бабушки шизофрения

аноним автор темы: " мой сын будет счастлив толькл с той которая любит его,а любовь проявляется в уважение к его родителям"

новое слово в психиатрии.

Кстати, вполне резонное заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы