Доход 30000. Вам хватает?

аноним,
Лишен. Льгот нет

jersan: нефига себе...

что, ты тоже ниже этого ребеночка?

Hamingjusamura,
У моего тоже очки, но на трени в линзах

аноним автор темы: Ребенок ростом 167

ого! Прям почувствовали себя карликами с нашими 145))). Хотя он у меня не самый низкий в классе.

Анонимик: статус малоимущих оформить

с чего ради, у них намного превышает, менее 10 тыщ на человека должно быть, чтоб малоимущих оформить.

аноним: будут тогда какие-то льготы?

нет, я мать-одиночка с прочерком, мне ни-че-го ни-кто не дол-жен!
получаю 22 тыр белой з/п, даже на пособие не прохожу

Аноним,
Мы и так в спортшколе. Три раза за год выезжали. А вы думаете кто оплачивает все это? Школа? сами родители за все платят.

аноним автор темы: Я хожу в баско-пати

там же вонь от трухлявых вещей и сами вещи страшенные, на рынок раз в пол года ходите лучше, да и вещи там поприличнее в разы.

Frona: С алиментами у вас как?

Читайте внимательнее, сказали уже: нет и не будет.

аноним автор темы: Он еще не самый маленький

Что значит не самый маленький? Он у вас высоченный. У меня сын пятый класс рост 167, обувь 41. Дылда дылдой. У вас класс переростков?

аноним: я мать-одиночка с прочерком, мне ни-че-го ни-кто не дол-жен!

А вы на что-то другое рассчитывали? Когда для себя рожаешь, надо понимать, что все сама-сама.

аноним: ага и потом полгорода от мала до велика в пухичах звездочных рассекает

А в обносках из баско прям такой весь уникальный и неповторимый!

Автор, поучите за лето сами французский по "Полиглоту" Петрова и занимайтесь с сыном, сэкономите на репетиторе.

Аноним,
Я говорю в команде не самый маленький. Да что вы все зацепились за рост и размер обуви? Обратно же не затолкаешь и не родишь маленького.

Не знаю что придумать: статус малоимущих оформить

а чего дает этот статус? 400 рублей в мес, или сейчас еще что то дают?

ushi,
Летом я от репетитора отказываюсь.

Гита2014,
коммуналку бесплатную можно сделать.

Не знаю что придумать,
Мне сказали, что я богато живу для малоимущей. Я не малоимущая, льгот нет и субсидий тоже.

Гита2014: а чего дает этот статус? 400 рублей в мес, или сейчас еще что то дают?

535р сейчас вроде + бесплатное питание в школе (в следующем году автору очень бы помогло) + можно оформить субсидию на коммуналку

аноним автор темы: Я не малоимущая, льгот нет и субсидий тоже.

дак я то-поняла. При доходе 20 тысяч вам бы сделали малоимущий статус. Это тут на сайте многие думают, что если доход меньше полтинника, то государство должно помогать

Не знаю что придумать: А вы на что-то другое рассчитывали?

не я не рассчитывала, канеш, просто отвечаю на вопрос, у нас ведь бытует мнение, что матери-одиночки зажираются

аноним автор темы: Я говорю в команде не самый маленький

А ну тогда понятно. На то он и баскетбол.

аноним автор темы: Мы и так в спортшколе. Три раза за год выезжали. А вы думаете кто оплачивает все это? Школа? сами родители за все платят.

Я не думаю, я знаю. У меня оба ребенка в спортшколе. Нет никаких глобальных поборов.
У куда же вы выезжали в таком возрасте, что выезды приходилось оплачивать родителям? Просто интересно даже.
Тоже самое касается спортлагеря. Это куда выезд за 50000 руб.?

аноним: что, ты тоже ниже этого ребеночка?

я немножко повыше... а лапка у меня немножко поменьше... так мне 40 лет уже...

Аноним: Это что ж за спорт такой, где на соревнования столько уходит, но при этом у ребенка есть способности? Есть способности - идите с спортшколу, там все бесплатно. На соревнования бывают взносы, но точно не 30 тысяч в год.

Ерунды не говорите!! У меня ребенок занимается в СДЮСШОР1 - самое что ни есть бюджетное учреждени. Да, занимается за копейки (типа 3000 в год), НО при этом все выезды и сборы платные. И каждый раз не меньше 10 тыс. (Напр Казань 2 раза в год, Уфа, Пермь) , ну Тагил, Лесной и пр дешевле, но не меньше 5. и выездов за год не меньше 7-8. Так что 30 тыс - это оч щадящая сумма.

Аноним,
Выезжали два раза в Пермь, один раз в Киров.

сколько пробовала зайти в баско - там в итоге дороже, чем затариться новым в дисконтах. в евромиксе из секндов еще можно было выбрать.. а баско - дорогущий хлам в мусор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы