Доход 30000. Вам хватает?

Аноним: Это что ж за спорт такой, где на соревнования столько уходит, но при этом у ребенка есть способности? Есть способности - идите с спортшколу, там все бесплатно. На соревнования бывают взносы, но точно не 30 тысяч в год.

Ваш ребенок спортом занимается? Нам вот повезло найти свой вид и своего тренера, бесплатно конкретно этого вида спорта вообще нет. Ребенок там расцветает. Поэтому я тоже буду есть овсянку, но ребенок будет ездить на соревнования. Более того, пока сама стараюсь с ним ездить или папа. одного не хочу отпускать. Все за свой счет, форма еще не копейки. Доход...чуть побольше, где-то 60-65 но на четверых плюс стипендия старшего. Вся на проезд уходит Хорошо пока в началке бесплатно питание и репетиторов не надо, хотя вот выпускной из 4 придумали - тоже уже в общей сложности тыщ 10 сдали. Пока впритык концы с концами сводим, но учитывая тенденцию подорожания всего и понижения зарплат как-то неприятно. Насчет больше зарабатывать - не знаю, может кому и легко - но у нас не получается, и к этой 30ке десятилениями шли

number1,
Согласна. Это нам еще с мамой одного мальчика повезло, она бюджетные варианты ищет

аноним ,
Не знаю что сказать, автор, сама 30 получаю, стали задерживать, конечно не хватает. У меня дома нет интернета, с мобильного в нтернете, если надо на комп, тоже через мобильный подключаю. сейчас такие тарифы, мне этот мобильный интернет никак не израсходовать за месяц. Ну на 450 р можно фруктов купить или курицы - все не вода. Линзы, конечно, дорого, но раз надо. С репетитором тоже проблема, но можно же на групповые занятия в центр языковой ходить - тоже дешевле.
К росту все прицепились, потому что сами меньше Вашего мальчика, очень необычно. Мой 3 классник 130 ростом

аноним: у нас ведь бытует мнение, что матери-одиночки зажираются

Это да.. Никак этот советский стереотип из голов не выветрится.

Кастаньеты,
Я уже говорила. Мне везет. Я ведь не целыми месяцами там одеваюсь. Но все вещи очень хорошие. Честно

у меня на 2 взрослых и 1 ребя доход семьи 60 тыс, я не малоимущая?

number1: Ерунды не говорите!! У меня ребенок занимается в СДЮСШОР1 - самое что ни есть бюджетное учреждени

Ничего не говорит вообще.

number1: Да, занимается за копейки (типа 3000 в год),

Это за что? Вообще ни копейки не платим.

number1: НО при этом все выезды

У нас все выезды оплачивает школа, бывают небольшие стартовые, но явно не 30 тысяч в год.

number1: сборы платные

Сборы да, платные. Но сборы где? Если это выезд на отдых+сборы, то это уже явно по желанию родителей, насильно никто не потащит.

Кастаньеты: а баско - дорогущий хлам в мусор

вы там рыться не умеете) Иногда попадается улов очень ничего. Это если от нищеты туда ходить, для развлечения-то глупо конечно.

аноним,
нет, конечно.

Аноним,
На сборы 1500 в сутки

анонимно: Линзы, конечно, дорого, но раз надо.

автор, очки купите и не будете каждую неделю тратить.

аноним: автор, очки купите и не будете каждую неделю тратить.

читайте хоть тему -то... есть у мальчика очки! линзы только на тренировки. Или вы ему с мячом скакать в очках предлагаете?

аноним: Ваш ребенок спортом занимается?

Ага, еще и не один ребенок, и оба спортсмены.
Во вснх затратах на спорт у нас больше всего как раз уходит на форму. За обучение ничего не платим. Все выезды за счет школы. Если нужно, то оплачиваем только стартовые. Ну и сборы платные, но это уже по желанию родителей уже.
Екб и в спорте отличился. В вашем оороде вообще реально что-нибудь для детей бесплатное есть? Как не тема, то в школе поборы, кркжки платные, в срортшколе тоже все получается за счет родителей.

Аноним: Ничего не говорит вообще.

Вам ни о чем не говорит школа олимп резерва?? Одна единственная в городе?? Я тогда не понимаю, как вообще можете чего рассуждать и обсуждать? В ы мимо темы спорта в принципе, значит.

Аноним,
а вы из какого?

аноним: автор, очки купите и не будете каждую неделю тратить.

вы зачем тупите? автор же написала, итак в очках, а на играх - в линзах

Автор, честно, негде у Вас сэкономить((( Только искать варианты доп.заработка.

Не знаю что придумать: А вы на что-то другое рассчитывали? Когда для себя рожаешь, надо понимать, что все сама-сама.

думаю, что она в курсе этого давно уже. Но спасибо вам, что напоминаете))))

В общем, на трицак жить можно, но чтоб не урезать по спорту, маме постепенно, без паники, искать работу с доходом на пять-семь тыр больше. Все реально.

Челмодейка,
Ищу, пока голяк полный.

доп. доход - это нестабильно. просто ищите зарплату чуть выше. вы по профессии кто?

number1: Вам ни о чем не говорит школа олимп резерва?? Одна единственная в городе?? Я тогда не понимаю, как вообще можете чего рассуждать и обсуждать? В ы мимо темы спорта в принципе, значит.

тяжко у вас с логикой. Или вы считаете, что ваша школа настолько известна, что ее должны знать все?

аноним автор темы: На сборы 1500 в сутки

Это сборы на выезде? На месяц или две недели? Сборы обязательные?

кася попова: вы зачем тупите? автор же написала, итак в очках, а на играх - в линзах

дааа

Кастаньеты: доп. доход - это нестабильно.

согласна. Но. Пока она ищет осн.работу с более высокой оплатой, можно немного улучшить положение. На поиски могут уйти месяцы,а у некоторых и годы.

Аноним: В вашем оороде вообще реально что-нибудь для детей бесплатное есть?

Есть. Мой ходил на бесплатный волейбол - и на соревы никаких сборов, и форма - трусы да майка Но вот не прижился там, и когда выбор встал между платным и бесплатным - остался в платном, ни секунды не пожалели - но платить все тяжелее(((Соревнований больше, выезды дальше....Надеюсь старшенький вуз закончит полегче станет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы