Доход 30000. Вам хватает?

Аноним,
сдавайте квартиру в екб и езжайте в область, удаленно нет разницы откуда работать. десятку сэкономите.

Аноним: или не выгодно с 2,4-х литровым полным приводом?

троллите? не хватает денег -продайте свой полный привод и купите что-то по средствам

Maleficenta,
Мой отдых диван-кино-прогулки. И все.

Аноним,
Спорт нужен. По ребенку вижу, что нужен.

аноним автор темы: Да, ребенок выбрал спортивные сборы.

из чего выбрал? какие были альтернативы? Если правильно помню - сборы это 7 тыс. всего, основные суммы у вас на другое

Maleficenta: троллите?

наверно. Трое детей есть, а мужа, обеспечивающего весь этот кагал, нет.

Чего она уставшая? Она как раз держится за ненапряжную работу, где легко отпроситься и близко. И именно потому денег мало.
Есл спорт нравится, бросать глупо. тогда уж репетиторов убрать,нафига они в началке?

варианты выхода из ситуации: мужик (не факт, что с сыном поможет), другая работа, подработка. УСЕ.

Maleficenta,
Ну, наверно я родная мама предложила ему поездку на море

Автор, может у родителей помощь попросить? Сама дочери помогаю - она в таких-же условиях.

автор, спорт не надо отнимать у ребенка. у ребенка должна быть отдушина в любом слуаче.
думайте ищите доп заработки. все в ваших руках.
какая специальность у вас?

аноним автор темы: Спорт нужен. По ребенку вижу, что нужен.

все, круг замкнулся. Вам уже на 9 листов написали, что тратить на спорт 30% годового дохода - это бред бредовый. Но он вам нужен. Причем именно этот. Причем именно за эти деньги. Все, что проще и дешевле - вас не устраивает. Значит, живите, как есть.

Не пытались, кстати, довольно-таки взрослому сыну объяснить, что у вас нет материальной возможности такой спорт оплачивать? и вместе (вы ведь семья) варианты решения искать?

аноним автор темы: другая работа, подработка. УСЕ.

а вы хотели что услышать? живите так же в не напряженном режиме и будет вам счастие?
так не бывает, ну у простых смертных по крайней мере

Кастаньеты,
Я не писала, что я за нее держусь. Я писала, что она нравится, деньгами не устраивает. Еще раз говорю, работу ИЩУ, пока нет вариантов. Работаю в бюджете.

Maleficenta: ой а без платных выездов сын обязательно вырастет раздолбаем и наркоманом?

Разве я такое говорила???? Я лишь утверждаю, что спорт необходим для парня, но платные сборы и соревнования--выбор автора.

аноним автор темы: другая работа, подработка. УСЕ.

кстати, вы вот все пишете, что подработок нет. Срочно везде перестали требоваться уборщицы/промоутеры и т.п.? В макдональдсе вот вакансии всегда вроде есть.

НаталЪя,
Вообще-то это я и написала. Это и есть мой выход из ситуации.

Аноним: Если автор уставшая приходит с работы, то, может, ей не до воспитания?

ну если мать не получает полноценного питания, то ситуация то намного лучше, да?

Аноним: спорт тут нужен. Может, конечно, и не такой затратный.

+++++

Гаила,
Помогают как могут.

специальность?

аноним автор темы: варианты выхода из ситуации: мужик (не факт, что с сыном поможет), другая работа, подработка. УСЕ.

ну почему, вон еще маму подоить вам предложили, ну чем не вариант?

Аноним: Это сборы на выезде? На месяц или две недели? Сборы обязательные?

у подруги дочь занимается плаванием. сборы летом 30 тыс., зимой 20 тыс. ехать надо, т.к. у ребенка тоже способности, всегда призовые места занимает.

Maleficenta,
Такого не писала. Подработки любые рассматриваю. Но они ведь должны совпадать и с графиком основной работы.

Автор, помочь не могу, но искренне Вам желаю, чтобы все наладилось. Надо искать другую работу, кто ищет, тот всегда найдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы