Общение бывших мужей с детьми. Ваш опыт. Особо интересуют те, у кого не общаются. Как это началось? С чего?

Аноним автор темы: И хочет ехать.

Аноним автор темы: И мне страшно, школу он знает, где ребёнок учится, я работаю. он еще никуда не поехал.

kanistra,
И Слава Богу! Вотя и думаю могут ли быть нужны дети человеку, без которых он спокойно живёт.

Аноним автор темы: И Слава Богу! Вотя и думаю могут ли быть нужны дети человеку, без которых он спокойно живёт.

в жизни всякое бывает.но я бы на Вашем месте вот не парилась бы.в голову к нему Вы все равно не залезете - решайте проблемы по мере их поступления.
как по мне - никуда он не поедет.поп..ит и отвалится опять.

Для мужчины нормально "забыть" о детях на время, это не противоречит их психике.

Аноним автор темы: психо- эмоциональное состояние

Позвольте спросить, кто ему подобный диагноз поставил?

Доктор Вазелин,
Давайте ставьте по интернету диагноз: человек периодический впадал в ярость, без повода, просто вспомнив событие 6-12 месяцев давности. После ярости впадал в спячку- неподвижно несколько дней без разговоров, еды лежал-спал. А потом мог неделями не спать ночью, но засыпал днём, в машине, на работе... Как по вашему? Стабильное? Препараты типа атаракса, вальдоксана и т. П. Положительной динамики не давали.

Аноним автор темы: Просто вот мне бы понять. Человек спокойно жил без детей 2 месяца. Не интересовался, где мы живём, есть ли еда, не болеет ли никто. Вообще не звонил, ни писал. Вот могут ли ему быть все-таки нужны дети? Он и вообще последний год с детьми не разговаривал, ни гулял, уроков не делал, не ужинал, не завтракал, знать не знал в какой садик младший ребёнок ходит.

у вас к мужу своя личная обида. к детям не имеющая никакого отношения. детский сад. Трех детей родили, а ума проанализировать ситуацию не отрастили

Аноним автор темы: Давайте ставьте по интернету диагноз: человек периодический впадал в ярость, без повода, просто вспомнив событие 6-12 месяцев давности. После ярости впадал в спячку- неподвижно несколько дней без разговоров, еды лежал-спал. А потом мог неделями не спать ночью, но засыпал днём, в машине, на работе... Как по вашему? Стабильное? Препараты типа атаракса, вальдоксана и т. П. Положительной динамики не давали.

И последний вопрос - как у вас с психическим состоянием дела, наблюдались у специалиста?

Аноним автор темы: Препараты типа атаракса

дак он именно с атаракса и спал. очень сильную сонливость эти таблетки вызывают. и за рулем их принимать нельзя. вы просто своего мужа не любили, вот и цеплялись ко всему. мне его даже жаль стало

Доктор Вазелин,
Ходила к психологу раньше с семейными проблемами, диагнозов не ставили

Автор, я понимаю ваше беспокойство. Тут вариант только один - учить детей общаться с ним, так, чтобы сохранять эмоциональную стабильность детей в первую очередь.
Когда БМ вынимал мозг дочери - мы с ней сидели и репетировали диалоги, как отвечать, что говорить, почему он говорит те или иные вещи, что он этим хочет показать, сказать.
Она конечно старше была когда мы развелись - 11 лет, но через некоторое время она научилась определять его манипуляции и справляться с ними. Научилась говорить нет и заканчивать разговор когда ей удобно (иначе разбор полетов типа "не так говоришь, не так дышишь " мог часами длиться).
Оградить на 100% вы не сможете. Конфликтовать - это для детей тяжело, разные категории и опыт, да и зачем. Все спокойно, размеренно. Приехал-хорошо, не приехал - хорошо. Сами спокойно к этому относитесь, где-то с юмором. Удачи Вам!

Аноним,
Не я атаракс выписала

Аноним автор темы: Ходила к психологу раньше с семейными проблемами, диагнозов не ставили

психолог диагнозы не ставит

Аноним автор темы: Не я атаракс выписала

но вы даже бумажку к таблеткам не прочитали, а сразу же начали к мужу цепляться

Аноним автор темы: впадал в спячку- неподвижно несколько дней без разговоров, еды лежал-спал.

Аноним автор темы: но засыпал днём, в машине, на работе...

я вашего мужа не оправдываю, но вы тоже не правы. и мужа действительно жаль. в семье должна быть поддержка, а он видел только "бензопилу"

Аноним,
Да тут не надо никого оправдывать, просто мне надо решить, насколько будет оправдана смена школы, доп. Занятий и места жительства сейчас. Сами понимаете это затратно и не в лучшую сторону. И смена всех коллективов детей - это тоже стресс.

Аноним автор темы: смена школы, доп. Занятий и места жительства сейчас. Сами понимаете это затратно и не в лучшую сторону. И смена всех коллективов детей - это тоже стресс.

Автор, это похоже на истерику. Насколько я поняла, БМ у вас не буйный, не агрессивный по отношению к детям. Вы так всю жизнь бегать будете? Это только усугубит состояние и детей и БМ и разовьет конфликт.

ReMaria,
Ну как не буйный то? Сколько мебели и техники дома переломано. У меня дети дома от такого не буйного коллективно слепли, заикались и шею в плечи втягивали.

Аноним автор темы: от такого не буйного

вот с ровного места буянил? без алкоголя, без какого-то допинга? это защитная реакция у него. от пилежки постоянной.
а по существу вопроса - отец имеет право на общение с ребенком. и если вы будете этому препятствовать, он может реализовать свое право через суд. Лучше спокойно, нормально договориться. Вы, видимо, не можете, раз он звонит не вам, а по сути чужому ребенку, для того, чтобы увидеться со своим.
Он, может, 3 месяца в чувство приходил после вашей пилежки.

Аноним,
С ровного, без алкоголя. Откуда про пилежку взяли?

Аноним автор темы: Откуда про пилежку взяли?

видно по постам ваше отношение к нему. нетерпимость.

Аноним автор темы: Не я атаракс выписала

то есть у специалиста наблюдается?

Аноним автор темы: Препараты типа атаракса, вальдоксана и т. П.

Аноним автор темы: Последние пол года

вы с врачом разговаривали, сколько еще будет длиться лечение, есть ли шанс на выздоровление? какие прогнозы?

Хатхор: то есть у специалиста наблюдается?

атаракс рекомендует простой терапевт, не узкий специалист. Мне тоже атаракс терапевт посоветовала по 1/2 таблетки, когда я папу потеряла. Сонливость жуткая, ничего невозможно делать. Из-за этого отказалась. А у автора представьте ситуацию - мужа пилят, он вспылил, выпил атаракс, у него сонливость, его опять пилят. Замкнутый круг. И поддержки-то никакой

Аноним: . Мне тоже атаракс терапевт посоветовала по 1/2 таблетки, когда я папу потеряла.

тут автор пишет, что:

Аноним автор темы: Препараты типа атаракса, вальдоксана

Это разве не узкий специалист выписывать должен?
Тем более, что автор назвала только два трнквилизатора. Что еще было в списке принимаемых препаратов и кто их выписал - автор молчит.
Да и про пилежку - это лишь предположение.

аноним: Для мужчины нормально "забыть" о детях на время, это не противоречит их психике.

Да с чего это? Нормальный человек (вне зависимости от пола) о своих детях заботится и несет ответственность. Утверждения подобные вашим о "мужской" психики социально опасны.

Хатхор: только два трнквилизатора.

продаются в аптеках без рецепта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы