Общение бывших мужей с детьми. Ваш опыт. Особо интересуют те, у кого не общаются. Как это началось? С чего?

Хатхор: Да и про пилежку - это лишь предположение.

А зачем такое предполагать? Даже если б она и пилила мужа, что из этого? Вопрос у автора другой.

Хатхор: вы с врачом разговаривали, сколько еще будет длиться лечение, есть ли шанс на выздоровление? какие прогнозы?

мужика уже в психи записали. Вы сами не видите как автор к нему относится? что за бабская солидарность? явно автор сама не подарочек. по ребенку от каждого мужа и ужиться ни с кем не может. а все кругом виноваты, кроме нее

olga_v_ekb: А зачем такое предполагать? Даже если б она и пилила мужа, что из этого? Вопрос у автора другой.

дак из этого следует причина, почему мужик 2-3 месяца шкерился. а автору ооооочень обидно стало

Аноним: дак из этого следует причина, почему мужик 2-3 месяца шкерился. а автору ооооочень обидно стало

Так она счастлива была без меры, когда его на горозинте не было. Мы с вами точно одну и ту же тему обсуждаем))) может кому-то перечитать сообщения автора?

Аноним: мужика уже в психи записали. Вы сами не видите как автор к нему относится?

Автор весьма корректно вначале описала поведение мужа. А на счет отношения, подскажите, как относиться к человеку, который может в глаз вилкой дать или громит мебель? Вы конечно же можете ответить, что это фантазии автора, но такие истории не редкость.

olga_v_ekb: человеку, который может в глаз вилкой дать или громит мебель?

нее, если так, то конечно. я, честно говоря, этого не увидела у автора. Но с таким персонажем просто опасно жить и находиться рядом. Тогда уж действительно привлекать инстанции и оградить от такой личности. Можно в опеку сходить проконсультироваться. Ну и скорее всего через суд установят запрет на контакт. Типа ближе 200 метров не подходить

Аноним: продаются в аптеках без рецепта.

Аноним автор темы: Не я атаракс выписала

Исхожу из того, что автор написала. Не более.

olga_v_ekb: А зачем такое предполагать?

Понятия не имею. Спросите у анонима, который настаивает на этой версии.

Хатхор:
Понятия не имею. Спросите у анонима, который настаивает на этой версии.

Ок, подумала, что вы и есть тот аноним, раз в своем посте упомянули это))

Аноним: мужика уже в психи записали.

Мало кто из среднестатистических людей в курсе про подобные препараты.
Поэтому смею предположить, что два препарата прописаны были врачом. Тем более автор сослалась на то, что препараты выписаны.

Аноним: Вы сами не видите как автор к нему относится? что за бабская солидарность? явно автор сама не подарочек. по ребенку от каждого мужа и ужиться ни с кем не может. а все кругом виноваты, кроме нее

Какие отношения могут быть к человеку, от которого сбежали? Явно любовью тут и не пахнет.
Да и жить больше 9 лет с человеком и родить от него двух детей... Вполне возможно, что опасаться автор начала вполне обоснованно . И болезнь у ее бывшего мужа не с ровного места.
Но автор молчит.
А всех собак на нее навешивать не имеет смысла. Тем более обвинять в том, что форумчане придумали

Вопрос не в том, кто виноват, а в том, что делать. Все-таки переезд и сиена школы и садика или нет. Так обидно, с 1 сентября в лучший в районе муник рядом с домом путевка.

Аноним автор темы: Вопрос не в том, кто виноват, а в том, что делать.

Поэтому я у вас спрашивала о том, у кого лечится бывший муж, какие перспективы лечения и есть ли смысл оградить от него детей на основании диагноза?

Хатхор,
Конечно есть. Если я его боюсь, то за детей боюсь тем более.

Аноним автор темы: Конечно есть. Если я его боюсь, то за детей боюсь тем более.

Какой диагноз?
И есть ли этот диагноз?
Я понимаю, что вам удобнее говорить, что вы его боитесь. но я спрашивала:

1. Есть ли у него диагностированное заболевание?
  2. Разговаривали ли вы с лечащим врачом о перспективах лечения? Что говорит врач?

Хатхор,
Пару раз мне удалось по случаю его затащить к врачу, сейчас думаю нигде не лечится. По началу, когда началась агрессия, врач говорил- процесс пошёл, все начало выходить из него, а потом я перестала звонить. Сам он тоже думаю не ходит.

Аноним автор темы: врач говорил- процесс пошёл, все начало выходить из него это что за врач?
Аноним автор темы: Пару раз мне удалось по случаю его затащить к врачу,

Диагноз есть?
всего два вопроса:

Хатхор: 1. Есть ли у него диагностированное заболевание?

1. Разговаривали ли вы с лечащим врачом о перспективах лечения? Что говорит врач?

Если у вас будут документы, вы сможете ограничить общение.
Судье на ваши: "я его боюся!" будет наплевать.
При наличии бумаги и заключения врача разговор будет строиться иначе.

Хатхор,
Если бы были документы, я бы так и написала. На мои "жить то с ним невозможно" врачи разводили руками.

Аноним автор темы: Если бы были документы, я бы так и написала. На мои "жить то с ним невозможно" врачи разводили руками.

какие врачи руками разводили?
кто выписал антидепрессанты?
какой врач сказал

Аноним автор темы: процесс пошёл, все начало выходить из него

? Или вы по бабкам ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы