есть здесь кто обращался к юристам по взысканию алиментов

Фeникc: Для начала привлекайте к административке.

меня спросил пристав,привлекать будем?я сказала будем!)))
первое предупреждение ему уже отправили,есть тут кто у кого реально ПАПАШУ посадили?

kanistra: пусть копится долг да и все.

а потом что?в могилу с собой этот долг унесет ,или 18 лет исполнится ребенку, и все!!!!!!!!!!!!!

Аноним: подождите, пока обзаведется собственностью, получит наследство и т.д., тогда и предъявите долг.

???????????????

Его Жена: меня спросил пристав,привлекать будем?я сказала будем!)))

Вы думаете привлечь так легко?заплатит сто рублей и не привлекут.

Его Жена: а потом что?в могилу с собой этот долг унесет ,или 18 лет исполнится ребенку, и все!!!!!!!!!!!!!

что все.долг никуда не денется.если человек не хочет платить, он скроет доходы, недвигу, и с него окромя анализов нечего будет взять.

kanistra: Вы думаете привлечь так легко?заплатит сто рублей и не привлекут.

еще ни копейки не заплатил,даже 100)))

kanistra: что все.долг никуда не денется.если человек не хочет платить, он скроет доходы, недвигу, и с него окромя анализов нечего будет взять.

вот так и живите,зла не хватает на наше гос-во со своими дебильными законами

Его Жена: еще ни копейки не заплатил,даже 100)))

ну подождите, счас замаячит уголовка соточку то найдет

Его Жена: вот так и живите,зла не хватает на наше гос-во со своими дебильными законами

да законы то написаны красиво и правильно.но реализация хромает, да.

Его Жена: реально ПАПАШУ посадили?

Если чел во время суда 100 р алиментов не успеет перечислить, то вынесут приговор. Сначала отправляют на принудит. типа работы, на самом деле обязывают устроится на работу и отправлять процент, но не детям, а государству. Вот если гос-ву не платишь-тогда могут посадить. Детям после приговора можно и по 100 р в год платить.

Frona,
пипееец,и еще никто не отстаивал права свои и своих детей?мне вот интересно по России....
пойду погуглю...

Его Жена: и еще никто не отстаивал права с

Почему никто? У меня бм имеет приговор по злостному уклонению. Что дает приговор-выше написала.
Я добивалась приговора не ради денег, цели были другими. Алиментов это точно не прибавит.

Его Жена,
Вам выше написали. Будет он вам платить 200 рублей и все. И при этом папа уголовник здорово попортит детям биографию. Тыщу раз подумать надо, прежде чем такое делать. Вы своим детям подлянку устроите, а денег всеравно не увидите.

Frona: Почему никто?

ну а кто?
я имею ввиду примеры ,что до талого кто то бился,отнимая жилье,я не знаю, там например машины и гасить долг перед ребенком
судиться и судиться,пройти все инстанции,ЁмаЁ

Его Жена: Аноним:
подождите, пока обзаведется собственностью, получит наследство и т.д., тогда и предъявите долг.

???????????????

что непонятно?

Его Жена: отнимая жилье,я не знаю, там например машины и гасить долг перед ребенком

Идите про жену Потанина почитайте.
С тех, у кого капиталы есть, тем более ничего не стрясти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы