Не буду давать ребёнка отцу.

SvettMama,
Модератор,
Модератор +++++ ум и воспитанность это ваши "сильные стороны" а ещё прозорливость и любопытство, а как же! А можно мне про всех анонимов отвечающих рассказать? Я не буду писать здесь и показывать двуличие, как многие. А темы я создаю именно во время ситуаций, в которых срабатывает наиболее остро моё внутреннее состояние. Можно подумать, здесь все праведные, да большое количество лицемеров, которые косячат похлеще со своими детьми, да это видно по детским садам и на улице в транспорте. Дети забитые. У моей дочери все в порядке. Она полная противоположность мне, потому как я в воспитании больше с собой работаю, а не её "воспитываю". А форум это место где каждый высказывает просто своё субъективное мнение, советы тут никто никому не раздаёт, ну если только не конкретно и по факту, дак ещё их и перепроверять нужно.

Зарабатывать то ребенок еще не должен, а то папин доход вычтен из общего дохода семьи, а маман напрягаться не хочет?

Даешь срач на сто страниц

Аноним автор темы: в ещё более лучшем качестве

мы стали более лучше одеваться (с) Света из Иваново

По теме: авторица махровая эгоистка. Очень надеюсь что у нее не сын, иначе не видать парню счастливой семейной жизни, мамко задушит в своих объятиях:(

Вы слишком себя любите, а не ребёнка и его чувства. Если отец не норкаман и не пьяница, то в жизни ребёнка он должен быть.

Аноним , с головой все в порядке

Сомнительно

Аноним автор темы: А можно мне про всех анонимов отвечающих рассказать? вам наглости не занимать

Модератор: Это с какой стороны посмотреть. Форумчане несколько лет не могут помочь автору в ее абсолютно однотипных проблемах.
Автору стоит поискать решения в реальной жизни, форум уже реально выдохся советовать

Ааа. . Это из серии "а воз и ныне там". Тогда и смысла нет. Он там и останется.
Модератор,
Спасибо)

аж даже интересно что это за авторесса такая истеричная, много лет любящая мозг форумчанам...Думаю она уже в бане парится.

аноним-ая,
Да ну? А ничего что ребёнок говорит, что наша семья и уклад был самым лучшим и она хочет быть такой же как я! Я ради ребёнка делаю все. Даже невозможное, напрягаюсь так, как никто. Даже если это выглядит неразумно. А вот папп нет. Сидит и тихим шагом чего то там делает в час по чайной ложке. Живет себе потихоньку и его все устраивает. А меня нет.

Аноним ,
Р4бенок всегда говгрит, что мама лучшая. Они других-то не видели. Реальность такова, что ребенок любит и мать алкоголичку. Но это не значит, что она лучше.
Это означает, что альтернативы у ребенка нет. Странно, что вам это объяснять надо.

Фeникc,
Это ,скорее всего, Татьяна ,которая прошлым летом отдала дочь 6 лет незнакомым людям на дачу. Потом чудесным образом записала дочь в гимназию ( вроде 40)

Pippit™,
Pippit™, а если видел? Ну то есть был период когда мы очень часто ходили в гости к одной семье, где Мою дочь безмерно любила знакомая у которой своих двое. Она там и ночевать оставалась и потом говорила, я хочу такую маму, ну ниче я не истерила, улыбалась. А объяснять мне не надо. Все мы тут "знаем". А до дела когда доходит знания вылетают, а инстинкты и эмоции срабатывают. Ну вот эти аргументы как если мать не алкоголичка и отец не пьяница или наркоман, то все нормально, хорошие люди.

Чипа™: Очень надеюсь что у нее не сын

а девочка так нормальная вырастет

Аноним ,
Автор, вы дура, уж простите. Вы свои обиды и злость переносите на ребенка. Задумайтесь о последствиях этого. Я думала что хуже поведения в/после развода чем у моей сестры не бывает, а нет бывает. Она в разводе уже 20 лет, но до сих пор мстит и гадит своему БМ. Она так же во во время развода думала только о себе и свалила все проблемы на 16-ти летнюю дочь, есть еще и сын, но в силу его омебности на него свесить проблемы не получилось, хотя вырос еще тот ..... . Итог: сейчас уже у взрослой дочери куча психологических проблем, которые в свою очередь разрушили и ее семью. Сестра так же запрещала общаться с отцом, но деньги давать он был обязан. Деньги он давал, но все равно он злейший враг, так же как и все кто не пошел войной на него после развода. Срочно к психологу! (сестре я его так же рекомендовала, она не пошла к сожалению. Зато сейчас обвиняет меня в том, что я ее хотела в психушку сдать).

Frona: Как матери можно противостоять? ну Вы же сами даете советы в таких темах как действовать ъотя бы юридически.
Frona: Участвовала в переписке отца и его родни на еодине. Утверждали что делали что могли, но девочку забрать не могли.

они и не хотели.ИМХО

Аноним автор темы: Она полная противоположность мне, потому как я в воспитании больше с собой да что-то незаметно.судя по Вашему отношению к воспитанию, как к манипуляциям и взращиванию в ребенке чувства вины нет тут работы над собой

МарикаМ,
Интересно, как посторонние люди могут сыпать оскорблениями. Ведь не я вас не знаю, не вы меня! А умный человек не будет оценочные суждения выписывать! И у всех сразу свои примеры и ассоциации всплывают! Сравнение! Реакция! ))) А папа ребёнка сам себе мстит, причём я ничего не делаю, и он бездействует, вот и получит сполна за свою безответственность и неспособность договариваться! Со мной можно все и договориться в том числе, если учитывать мнение обоих сторон.

Тут еще обида.. Моя свекровь когда разводилась, думала ваууу щас очередь выстроится. Одна не останусь. Она женщина красивая и интересная. На голову не уроненная. Ан нет. 15 лет типа встречается. А муж ее дом построил с другой женщиной, по заграницам ездят, весело им и хорошо. Обидно же(
Да на съемке, но БМ автора строит новую жизнь. Не топчется на месте. Не погряз в "воспитании себя" и хочет с дочкой общаться(на что он имеет юридически права)
Автор, может вам картинку сменить? Впустить в свою жизнь новые эмоции?
Что-то неожиданное? Для Вас не типичное? Что Вы давно хотели, да все никак? Йога? Парашют? Собаку может завести?

Аноним,
+++++++ вот это совет!!! Новое!!! А что? Собака парашют классные идеи, но удовольствия не на долго. Я бы тоже начала строить новую жизнь, но не пойму пока и цели как то поймать((( эмоции новые хочется, только открыться им не могу что то!

Аноним автор темы: Новое!!! А что?

А подумайте. Вы же себя лучше знаете.
Да просто пробежка в парке рано утром)
Вы будете лучше себя чувствовать, вам появится за что себя похвалить. От ситуации отстранитесь.
Главное попробовать. У Вас такой раздрай в голове. Хватайтесь за что-нибудь. Переключайтесь. Не доказывайте никому ничего. Не решайте эту проблему. Просто живите пока параллельно ей. Рядом. Прекратите внутренний монолог.

У ребенка должно быть как можно больше родных людей.
Мало ли как в жизни сложится, может в будущем они ему помогут в чем- либо.

Да ничего автор не изменит. Нравится ей быть бедной-несчастной, и нравится дочкой манипулировать. Она ждет что БМ приползет к ней договариваться а она будет сидеть королевой . Не будет так, не будет. Послушайте мудрых советов данных вам на сайте, все основано если не собственном опыте, то на опыте близких людей.

Аноним автор темы: У нас к раку приводит все. И не вся та психосоматика, что ей называют. И к психологу я ходила и не к одному, а вы похоже нет, раз сами не понимаете о чем пишете. И мол все такие праведные и никогда не манипулируют никем, особенно детьми. Да воспитание все построено на манипуляциях. Вы даже когда это делаете не осознаете.

К раку приводит не все)))
Я не была у психолога, ваша правда))) Не требуется, у меня все хорошо.
Но о чем пишу осознаю, честно честно. Манипуляция это плохо, без нее можно обойтись, всегда надо помнить, что на любого манипулятора найдется более опытный манипулятор. Дай бог, чтобы ваша девочка научилась манипулировать вами раньше, чем вы испортите ей жизнь.

Модератор:
Это с какой стороны посмотреть. Форумчане несколько лет не могут помочь автору в ее абсолютно однотипных проблемах.
Автору стоит поискать решения в реальной жизни, форум уже реально выдохся советовать.

ааа, я догадываюсь кто сие, народ это непрошибаемо.
И все идет по предсказанному в темах ранее сценарию.

kanistra: Вы же сами даете советы в таких темах

Я и сейчас считаю что за ребенка стоит биться до последнего.
И на еодине тогда недоуменовала - как мог отец после 2х судов неудачных сложить лапки и сидеть за границей. И знать, что дочь живет в кошмаре.
Но средней статистики отец без денег и власти именно так и поступает к сожалению.

Neiron,
Выкладывайте, самой аж интересно!

Ясно: Фeникc,
Это ,скорее всего, Татьяна ,которая прошлым летом отдала дочь 6 лет незнакомым людям на дачу. Потом чудесным образом записала дочь в гимназию ( вроде 40) киньте ссылью если можете плиз
Аноним автор темы: А ничего что ребёнок говорит, что наша семья и уклад был самым лучшим и она хочет быть такой же как я! Я ради ребёнка делаю все. Даже невозможное, напрягаюсь так, как никто. Даже если это выглядит неразумно. А вот папп нет. ооо, как мою болезную знакомую напоминает, а еще она говорит, что они с дочерью лучшие подруги и всегда ими будут.агаага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы